Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

НарисуйМнеНебо,
Тему сегодня увидела

мама доченьки ,
Вот скажите нам, надеясь на что, вы оплачивали всю эту муть? Чем вы руководствовались?

мама доченьки ,
Поздравляю,вывпотоке

мама доченьки
Надеюсь вернут, по идее же услуга не оказана.

мама доченьки: Тему сегодня увидела

А вам эти деньги тоже чудесным образом пришли?
На самом деле, очень сочувствую Вам, таких доверчивых людей очень много на самом деле. У меня мама такая, вечно доверяет всем подряд.

мама доченьки,
Может и вернёт,а сделать более ничего нельзя,вы же деньги подарили.Есть какие-то доказательства,за что переводили и что услуга вам не оказана?

Аноним 744: Надеюсь вернут, по идее же услуга не оказана.

Договор на оказание услуг есть, правильно, его нет, так что и возврат не будет. Скорей всего просто не ответит никто на сообщение и все!

Я очень жду результата после потока,что люди писать будут.
Или это ей с рук сойдет

НарисуйМнеНебо:
Я очень жду результата после потока,что люди писать будут.
Или это ей с рук сойдет

Я оставляла комментарий гневный, удалили меньше чем за минуту. Люди пишут, просто мы об этом не узнаем, и почитатели ее тоже естественно. В этом и прелесть Инста, удалил ненужное и никто не узнает ничего.

Аноним 881,
Есть письмо на электронке, что оплата за вебинар который начнется 19.08 прошла успешно

мама доченьки: Есть письмо на электронке, что оплата за вебинар который начнется 19.08 прошла успешно

Как это не печально, но можете попрощаться с этими деньгами. Если она даже за испорченную прическу и макияж деньги живым клиентам не возвращала, то уж виртуальным точно не будет.

мама доченьки ,
Позвоните в свой банк, они вам скажут точнее !

мама доченьки: Есть письмо на электронке, что оплата за вебинар который начнется 19.08 прошла успешно

Скажите пожалуйста, у вас в реге реальные данные указаны? Дата Рождения верна?

Аноним 350,
Нет, неверные

мама доченьки: Нет, неверные

Просто пытаюсь понять, как правило доверчивые очень люди после 55 лет, либо молодые люди до 25, вы не входите случайно в этот возрастной диапазон?

Аноним 350,
Мне 35,трое детей, сижу в декрете...

мама доченьки: Мне 35,трое детей, сижу в декрете...

Все, мой мозг взорван, спасибо, что поделились, очень надеюсь, что деньги вернут вам!

Ужас , кто вообще верит в эту муть

В общем, сделала скрин для юмамы. У меня нет слов. Надо скорее отписаться пока поток не засосал

мама доченьки ,
Что банк говорит? Напишите нам, если получится возврат, пожалуйста!

Аноним 744,
Обчзательно отпишусь.

Сама пишет, что самая великая роскошь это честность, сама же подтирает плохие отзывы о себе либо неудобные вопросы. Какая честность тогда с ее стороны?

Аноним 844: Ужас , кто вообще верит в эту муть

Понимаете, вопрос то неверный! Кто верит, кто нет, кто узнаёт что новое, кто нет! Ни чего плохого она вещает, в сути, правильные вещи, но повторюсь это основы основ в психологии и самопознании! Вопрос в том адекватная ли цена за эти знания, стоит ли забирать порой последнее за них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы