Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 189,

в интервью его просили назвать, кого он считает стильными в России, предложили сестёр - он сказал помягче, но смысл такой и сказал - нет

Аноним 19,
Это и есть свекровь-мать достигатора. Она с ними живет и гуляет с внучками. Я их видела в живую.И конечно же они взяли ее с собой в дубаи. Видимо решили,что левому человеку платить это жирно,а тут бабушка будет сидеть на подхвате 24/7,только один вопрос: зачем называть свекровь няней? пускать пыль в глаза. Наверное потому что не лухари сказать «с детьми сидит бабушка»,а у нас круглосуточная няня это лухари элит

Аноним 471,
Да? А выглядела в сторис хорошо, почти как ровесница Зинки
Скоро невестка догонит свекровь по внешности.

Кстати, оценили, как Зина себе серьёзный психиатрический диагноз поставила из-за перелёта в экономе с двумя детьми и изменения режима на один час? Жень, непочитай нас и изучи, что такое расщепление личности. Это не твои истерики, а гораздо более серьёзная проблема

Аноним 19,
Ну она не старая и худая) это точно его мать,очень похожи в живую

Будь я мужем Зины, я была бы против, если бы мою мать называли «няней». Он же есть в инсте, явно видит это

Аноним 471,
Тогда понятно, почему она так недовольно смотрела на бухающую Зину

Анонимus22,
Так достигатор в теме,он же понимает,что зине надо создавать видимость лухари изобильной жизни,где все блага даются легко,где няня 24/7 ,где фея Зина лёгкая как пёрышко порхает по жизни и тд Семью то надо кормить

А я у Андрея увидела, оказывается мужики тоже браслетики носят ещё и парой почему так мерзко смотрится
Ps извиняйте, что не про Зиновьеву ))))))

Аниз,
У мужа Андреященко ещё и витилиго на руках, зато в браслетах лухари дааа

Анонимus22,
Вы серьезно полагаете, что его слово что-то значит в семье?)
Попробуй он что-то вякнуть сразу окажется на улице ) там видно , что Зина всем заправляет невооруженным взглядом

Нашла тут на одном из сайтов еще отзывы о потоке )

Аноним 294: в интервью его просили назвать, кого он считает стильными в России, предложили сестёр - он сказал помягче, но смысл такой и сказал - нет

извините за дотошность, где можно интерьвью помотреть?

Аноним 737,
Кстати, насчёт "секрет". Сейчас вышел новый фильм с Кэти Холмс, и он отвратительно раскрывает эту тему. Я в целом верю в метафизику и позитивное мышление, но вот этот фильм очень плохо снят и совершенно о другом. Интересно, будет ли Зина в новом потоке давать задание посмотреть его? Она же так любит книгу Ронды.

Аноним 189,
я постараюсь найти и напишу вам, там Рогов сидит в кресле на блиц- опросе, видела его на ютубе

Аноним 294,

Аноним 189: извините за дотошность, где можно интерьвью помотреть?

Интервью это Рогов давал на канале Стрелец молодец. Вы все правильно сказали, он это и имел ввиду

Lovetolove,
Зина, ты ли это?) Зарегалась сегодня, чтобы сообщить, что Зина летела бизнесом?
Читаешь все таки форум то

Забавно. В чужой стране предписания выполняет... а как же свободы и права?)

Элли_,
Нет, я обычная девушка, на низких вибрациях решила свои пять копеек вставить, просто оетела вместе с ней до москвы, дальше наши пути ращошлись

Аноним 274: Софа что уже обратно?? 14 прилетела и 17 обратно???

Дак ей работать надо) ее работа только Реально выполняясь, принося ей деньги. Это ж не потопы продавать )))
Она ж писала, что поездка была спонтанной. За один день тест сдала. Билет купила. И умотала развеяться.
Кстати, в вс улетал первый прямой рейс из екб в Дубай. Странно, что Зина пошла по пути наибольшего сопротивления. Выбрав перелёт с пересадкой.

Аноним 336: Забавно. В чужой стране предписания выполняет... а как же свободы и права?)

Нацепив маску под нос?

Аноним1: Странно, что Зина пошла по пути наибольшего сопротивления. Выбрав перелёт с пересадкой.

Билет за мили?))

Это свекровь?? А рядом кто, ну не папа ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы