Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним1,
Да она же давно ещё писала про Дубай, скорее всего купили билеты до того, как открыли прямое авиасообщение.

BUZZY,
Это не свекровь Это какие-то друзья/знакомые,она же в сториз говорила кто-то там в гости пришёл и снимала девушку

AngelA,
Да хоть и под нос - в полицию угодить не хочется) У нас-то вопит категорично.

Зина как-то даже в ОАЭ умудряется скучный контент снимать: окно, ванна, лифт и лежаки.
2 - 3 сторис с городом и по новому кругу.

BUZZY: свекровь?? А рядом кто, ну не папа ведь?

Да это вообще левые люди.

BUZZY,
Нет, это похоже знакомые, свекровь уже бабушка, низенькая седая с хвостиком)

Lovetolove,

На сколько я помню, свекровь выглядит вообще по другому. Она мельком попадал в кадр, когда они рожали вторую дочь в Омэрике. Та с Мией всегда гуляла за ручку.

Сейчас с ними не она.

Странная поездка всей семьей на море. Дети видимо с няней в номере сидят. Достигатор сам по себе. А Зина шляется то с подругой, то с какими то друзьями одна одинешенька. Что происходит вообще?

PtichkaFenix,
Да, это не свекровь. 100%
Как минимум по телосложению и прическе

PtichkaFenix,
Интересно, достигатора сегодня с собой взяли или не заработал на ужин в ресторане? В лифте, уезжая из Риксос, они были втроём только.

Аноним 19,

Наказанный в номере с детьми сидит. Режим восстанавливает)))))

Аноним 336,

Свекровь с короткой стрижкой и совсем не миниатюрная.

Аноним 887,
Согласна ) а сама (куманяева)ходит танцевать пол Дэнс, мужинек у неё никакой
А брусника эта тоже выложила текст мол 1 ночи вообще треш, как на такую создатель арианта повелся ?

Ой опять блокирнули( всем привет
Зина анонс потока делала недавно , она что в Дубае укатила , а стори как были скукой так и остались , ругаются

Аноним 471, а есть видео как они ругаются с достигатором и она ревет ?

Lestat,
Ахахаха да , зачем было доводить паренька из церкви до брачной ночи , выставляет себя жертвой , нумерология за 100 к да иди ка ты )))что за тупизм на чем они зарабатывают ой )

Ну не думаю что они просто так в дубайск поехали , приживатель там свои дела мутит , но никак не намутит))) Зина подругу просто так позвала , чтоб скучно не было
Бедная Софа последние бабки в трубу
Думаю свекровь понимает , что пьяная Зина ее сыну не жена )
Ругаются , у Зины совсем сторизы скучные , скоро в психушку отъедет от детей и эконом класса
Закат.

оборжаться. на яндекс-дзене такая откровенная хвалебная заказуха на Зину, датированная январем этого года))

BUZZY: Это свекровь?? А рядом кто, ну не папа ведь?

Мне кажется, это вообще какие то левые люди, они явно на пляж/к бассейну; Зина в корсете и перьях явно не туда

Хакамада3.0,
Нет,она просто сказала об этом,что поругались и она даже всплакнула,но по ее лицу с полным боевым раскрасом и +фильтр Инста было видно сильные мешки под глазами, думается там была истерика,а не «всплакнула»

PtichkaFenix,
Я не знаю, как выглядела женщина-свекровь в кадре из Майами,но женщина гуляющая с девочками копия достигатор( на лицо), может такое сходство это совпадение конечно,но сомнительно

Аноним 983,
Вы бы принесли сюда сеЕ творение , интересно почитать

AngelA,
Это какие-то знакомые, которые к ним ещё днём пришли, потом Зина надела на себя весь шанель, который смогла, они поехали в отель знакомых, где те тоже переоделись, и отправились ужинать.

Аноним 19,
А достигатор остался наказанным

Не пойму, она с детьми на море/в бассейне вообще не плещется?) реально, снова Окно в пол и закаты для сториз... какая тоска... просто сменила географию, а всё то же... лифт и тд. А Софа так жалко копирует её: «мне было великолепно» пишет)))) словечки/шрифт/стиль, всё от своей королевы берет

Olga54321,
У детей есть ещё отец и неопределённая няня-бабушка, с которыми можно поплескаться.

А Софа странная, конечно. Уехать на три дня, всё время смотреть на бухую Зину и возиться с её детьми. Сомнительный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы