Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Предполагаю и экономию????это 5 мест по 250 в одну сторону, скорей всего и не потянула)

Lovetolove,
Так дело же не в этом, обсуждали здесь не то, что она летела эконом и ее за это осудили, а в том , что летела в экономе , а преподнесла все иначе как обычно, что ОНА САМА так решила, ну ну

Lovetolove:
А никто не в курсе, кто все таки четвертый у Коршун будет????????????прямо интересно))))

Я поржала над хайпом с гендерной вечеринкой и отписалась

Lovetolove: скорей всего и не потянула

Нуууууу, это как -то не серьёзно

Ну вот если посчитать примерно, 4 человека с местом, младшей нет 2х значит она без места, по 300 тысяч ( бизнесом) в одну сторону, это 1.2 млн и обратно столько же, ну не тянет Зина пока на миллионершу????????????

3illionaire,
У нее с третьей дочкой было тоже самое, помню она резала торт, говорила скоро выложу видео и все, пропала, потом была точно такая же ситуация, все подписчики негодовали!!! Повторение один в один!

Lovetolove,
Об этом я и говорила, пару страниц назад ) Зина посчитала, что это будет больше 2 млн и решила лучше купит себе новый картье

Lovetolove: все подписчики негодовали!!!

А реально кому-то интересно?

3illionaire,
Мне интересно было, все таки 4 ребенок и первые три однополые

Lovetolove: Летела она до Москвы бизнесои)

Ну вот после Москвы и перестала вибрировать видимо

Olga327,
Вибрирует только на территории РФ

Lovetolove: Вибрирует только на территории РФ

Я бы сказала исключительно в бизнес-классах и лухари обслуживаниях))

Lovetolove: Мне интересно было, все таки 4 ребенок и первые три однополые

Все равно узнаёте) не обязательно быть в подпиЗчиках

Аноним 274,
не знаю какая няня, во дворе видела дочки гуляют с дистигатором и его мамой. И это понятно, потому, что он похож на неё

Да пофиг в экономе или нет, чего стоит вот эта истерия в её сторис! Как цепануло-то, как резануло Кто-то «посмел» написать, а она ведь долбо*бами сразу назвала, со своей вершины осознанности. .. А что вдруг разбалансировало-то колесо баланса?))) Столько проработано, столько промурашено, а один вопрос бомбанул
Своей реакцией ответила на все вопросы

Аноним 294,
В сторис из Дубаи была няня. Она с кислым выражением лица наблюдала, как Зина скатывается в синюю яму на второй день приезда.

Lovetolove,
вот и я про это, выглядят они прекрасно , никто не спорит. Ирина мне очень нравится.
Но высокомерность этой Марины по отношению к людям и подписчикам, за счёт которых они и живут и так выглядят и одеваются и путешествуют - это как вообще ? Считаете нормально ?
Благодарить должны что люди им шлют добро на странице, поддерживали ее, и покупают их Г в красивой обертке ! Кто они без этих людей, которых она так не любит ??
Правильно Рогов сказал - скучные, коммерчески вылизанные персонажи эти сестры. Надоели

Аноним 294: высокомерность этой Марины по отношению к людям и подписчикам, за счёт которых они и живут и так выглядят и одеваются и путешествуют - это как вообще ? Считаете нормально ?
Благодарить должны что люди им шлют добро на странице, поддерживали ее, и покупают их Г в красивой обертке ! Кто они без этих людей, которых она так не любит ??

А зачем они им пишут? Всегда удивляли люди, которые написывают селебам и псевдоселебам на страницах

Аноним 294: Правильно Рогов сказал - скучные, коммерчески вылизанные персонажи эти сестры

это где так Рогов про них высказался? Он обычно тактичный.

Софа что уже обратно?? 14 прилетела и 17 обратно??? Мне не понять эту их роскошную показушную жизнь. Зина хоть и вещает за свою роскошную жизнь, однако на мальдивы и дубай она попала только после потоков, и вечно со своей квартирой притряслась в мичуринском, которая продана давным давно. у меня тоже есть квартира и я купила ее сама и на мальдивах была 7 лет назад и в дубай второй раз вылетаю, а про турции египет израиль тайланд вообще молчу. Тоже изобильно живу, даже и не знала. И да я всегда летаю с двумя!!!!! детьми и без няни, все сама с мужем и не орууу.

Аноним 19,

Аноним 19: сегодня в 12:58
Аноним 294,
В сторис из Дубаи была няня. Она с кислым выражением лица наблюдала, как Зина скатывается в синюю яму на второй день приезда.

Ржу ))))))) прям-таки с кислым ?

Аноним 274,
Мне тоже так показалось,что «няня» это свекровь. Я видела их в живую,поэтому думаю это мать достигатора с ними живет

Аноним 294: Правильно Рогов сказал - скучные, коммерчески вылизанные персонажи эти сестры. Надоели

я о них здесь узнала, зашла посмотрела, такое же ощущение возникло. Скукота.

Аниз,
Там были видео и фото с ней, она везде выглядела так, словно спрашивала себя "зачем я вообще на это подписалась?"

Upd. Опять же сравниваю с няней Самойловой, которую они тоже везде с собой берут. Она обычно улыбчивая, если в кадр попадает, или хотя бы с добрым лицом детьми занимается.

Аноним 294,
Да! Женщина-«няня» копия достигатор. Поэтому я тоже сразу поняла,что они живут со свекровью. Только зачем ее няней называть наверное это не лухари чтобы подписота знала,что нянчится родная бабушка,а не няня за баснословные деньги, причём она как-то говорила «круглосуточная няня»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы