Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575: Голомаздина Марина стала доброй только сейчас, после пережитых событий. Раньше вечно недовольные ответы на комментарии, с хамоватым душком, прямо очень высокомерная была. Сейчас небо и земля.

Возможно, я на них подписалась после этих событий . Но сейчас производят хорошее впечатление

Аноним 336,
Браво я только это хотела написать,вы прямо мои мысли озвучили слово в слово

Зина заплатила за подругу ну тут умеют насмешить Она эту «подругу» эксплуатирует по полной там она и Швея и няня на подхвате и в потоке у зины она была по полной стоимости никаких поблажек и скидок зина сама говорила все ее подруги кто хотел в потоП купили его за деньги

ледер,
выглядят они классно . но удивляет в этих голомаздиных,,что зарабатывая на людях, втюхиваЯ свою китайщину в красивой обертке, все время подчеркивают, что людей не любят

да и как это они брендами не светят ?? купят дорогую вещь для подробной разработки образца и вдвоём таскают и все тэгами на бренд утыкают
Да и их приторнослащавые образы примерных стильных девочек , которым почти сорок, так себе уже

Аноним 294,
Ну в чем же они приторно-слащавые? Актуальный крой в одежде, минималистичный, стильный образ. Без обвесов а-ля цыганская ворона-каркуша. В «почти сорок» очень круто выглядят, очень! А как надо? Как у нас принято? Норковая шуба, ботильончики на танкетке и сумочка а-ля крокодил? Блин, все бы так стильно одевались как сёстры. Глаз радуется.
По поводу тэгов на фото, так если не укажешь, стопицот вопросов в комментах будет. Но и это не всем помогает.
Не знаю как вещи по качеству, я думаю в любом бренде есть неудачные позиции, да и китайщина - это факт пошива для большинства брендов, но никак не унижающее бремя. Если бы всё так плохо было, то сдулись бы уже.

Аноним 336,
Что то Зина совсем на дно осела, бухает и бухает) и днём и ночью
И где ссылка на поток?
Зина, когда ты «чувствуешь» поток, то бухать не хочется))

Аноним 354,
Бухать в преддверии потока - потому что понимаешь, что придётся опять казаться, а не быть

Зина объяснила своё постоянное пьянство и истеричность перелётом с двумя детьми, которых сопровождает 4 взрослых. Самойлова вон в Египет с четырьмя детьми, няней и мужем слетала, вся позитивная и довольная в инстаграм, как всегда. А Мурашка слишком на высоких вибрациях, чтобы вынести такой полет.

Аноним 19: Мурашка слишком на высоких вибрациях, чтобы вынести такой полет.

Сложно вибрировать в экономе с челядью по соседству

Если она побыв сутки с детьми в таком психозеом состоянии. Что будет когда у детей дневной сон сойдёт на нет, в силу возраста? Она же всех вообще сожрет.

PtichkaFenix: все друг у друга тырят идеи

Точно : одинаковый розовый бантик все напялили и счастливы! Обезьянки
Напомнило из 9 кадров :

• Крииис !
  • О, Энджии
    Смешные они , чечундры

Кстати заказывала я обувь в 12storeez, дак мне они пришли из Италии в Штаты, и сделано в Италии написано, так что не знаю где они отшивают вещи, но обувь качественная ☝????

Аноним 797:
Если она побыв сутки с детьми в таком психозеом состоянии. Что будет когда у детей дневной сон сойдёт на нет, в силу возраста? Она же всех вообще сожрет.

Почему, в садик пойдут

Про сестер Г в почти сорок еще бы они великолепно не выглядели, они ночами спят, не скачут к маленьким детям (покормить грудью, сменить памперс я об этом). И вообще сопливых вовремя целуют! во время все нужно делать...
Про Зины подруг что они на общих основаниях в потоках, они могут быть там для массовки, а вам пыль в глаза что они оплатили полную стоимость, она ведь их в аккаунт инстаграм может без оплаты добавить, особенно Софу.
И, да, понесло бабу за бизнес-класс, это ж если в Москве в авто раскатывается сториз за сториз, а бизнес-класс в самолете это не про нее!! иначе бы сняла сториз (хоть и смеется не выложила, значит не было) Так и был эконом. И сразу отговорка перелет, дети, все дела. На минуточку с детьми нужно находиться, а не сливаться от них. а то зарабатыватель-подкаблучник, сидит у нее под каблуком - нянчится, а Зина с Софой сидит бухает (это кстати на низких вибрацияХ, не по потоку).Реально безответственная!!! и тычет всем с няней, Господи там мамка чья-то (пензию получает:) накопила). нянька та родная бабушка девочкам.

бедолага , как тяжело же ей всё-таки

Девочки, я летела с Зиновьевой до Москвы, она летела бизнес классом, с мужем, няней и 2 дочками, старшая была все время с ней, у нее на руках, младшей занималась няня, муж отдельно сидел, как не при делах, в москве видимо у них была пересадка, дальше летела экономом, но скорей всего из за нехватки мест в бизнесе, самолет был под завязку заполнен, свободных мест не было, скорей всего брали билеты накануне!

Про Голомаздиных, наблюдаю за ними давно, наверно лет 8, когда они только начинали, Марина всегда была высокомерной, работала она продавцом в Покровском, заносчивая капец была, Ирина достаточно милая, ни как сестра, так смешно на них сейчас смотреть, благородство это их!

Olga327,
Летела она до Москвы бизнесои)

Lovetolove,
Класс. Вы сегодня зарегились чтобы всем это сообщить?

А никто не в курсе, кто все таки четвертый у Коршун будет????????????прямо интересно))))

3illionaire,
Да, сегодня))) просто хотела сообщить????как человек летевший рядом))))

Lovetolove,
До Москвы может она и бизнесом летела )
Вы просто для интереса зайдите на сайт Аэрофлота, и сравните цены бизнес класс на Москву и в Дубай , разница будет очевидная)
И я все время почему-то вспоминаю Бородину , которая написала недавно у себя пост, про то , что не смогли они позволить себе бизнес класс в Дубай всей семьей) а Зина то конечно , она смогла

Lovetolove,
Я сама загуглила , ради интереса цены сейчас на данный момент

Аноним 737,
Возможно) но могу предположить, что и мест могло не хватить, с Москвы в Дубаи был полный самолет)
Я летела потом из Москвы в Ларнаку, со мной женщина в экономе летела вся люксовая с сумкой Hermes, так что и такое бывает)))????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы