Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 797,
Это её вчерашний ответ в сторис с матом. Сегодня она показывает, какая она при всём этом осознанная. Что не пьяное гавканье, а автоматизмы вместо выбора эмоции

Да вот и сегодняшнее. Самое последнее.

какие все злые и завистливые. Зачем писать гадости о детях? Зачем вообще смотреть ее сторис тогда?
да какая разница экономо или бизнесом она летела? не каждый может позволить оплатить перелет няне и подруге, например

Аноним 19,
Да когда-то можно прикрыться «мамашенским автоматизмом», а так 24/7 «я выбираю эмоцию!».
Но чёт вдруг прорвало на автоматизм, спустя годы проработанной осознанной жизни ....

Имя нет,
А с чего вы вообще взяли , что она подруге перелет оплачивала? Она где то об этом говорила?
Причем тут зависть ? Если у человека слова с действиями расходятся
Гадости о детях конкретно с этого форума писали?

Да , злая она девочка ( Зиновьева . Прям агрессивная , ну это из детства . Я так поняла она недолюбленная , с тяжелым детством

Аниз,
Да, вы правы. Кому как, но лично мне нафиг не нужен такой успешный успех, к какому она пришла в итоге. Детские психологические проблемы превратились из цветочков в ягодки. И эти ягодки мы наблюдаем теперь. Окружающие люди - только выгода. Злой взгляд, злая мимика - лучшее дополнение к осознанности. Невербальные признаки выдают человека, который дорвался до материальных благ, а внутри остался тем же.

Аноним 336,
Ну да, лучше бы изначально была собой . Слала бы периодически людей , грубила , хамила . Честнее было бы с ее стороны . К чему эти маски ...

А мне нравятся сестры голомаздины . Такие сдержанные , вроде воспитанные. Не тычут своим благосостоянием в носы подписчикам , хотя имеется и картье и др. Семейные ценности на первом месте . Уважают родителей, пирожки с мамой пекут . Вобщем приятно посмотреть , ничего не строят из себя

Ой а у меня истерика от брусники. Посты про ее первое замужество просто бомба. Она чето курит точно

Аниз,
Да, с родителями время проводят, пельмешки лепят. Душевно, по-доброму. Вот нравятся мне тоже, искренние, работают над собой, интересно читать и наблюдать. Маме и папе Спасибо, то, какими сестры стали, это их большая заслуга

Аноним 336: Да, с родителями время проводят, пельмешки лепят. Душевно, по-доброму. Вот нравятся мне тоже, искренние, работают над собой, интересно читать и наблюдать. Маме и папе Спасибо, то, какими сестры стали, это их большая заслуга

Кто это? Ее подружки?

AngelA,
Если внимательно прочитать, то можно заметить, что речь была о сёстрах.

Аноним 336: Если внимательно прочитать, то можно заметить, что речь была о сёстрах.

Каких сёстрах?

AngelA,
Речь идет о сестрах Голомаздиных , какое они имеют отношение к Зине не понятно
кого тут только не обсуждают ))

Анонимus22,

А Марина Филатова в свою очередь вдохновилась Леной Перминовой)) все друг у друга тырят идеи)

Аниз: Не тычут своим благосостоянием в носы подписчикам , хотя имеется и картье и др. Семейные ценности на первом месте . Уважают родителей, пирожки с мамой пекут . Вобщем приятно посмотреть , ничего не строят из себя

не, они уж слишком зефирные
перебор
все равно что картинки пинтерест рассматривать
просто красиво, но надоедает и становится не интересно

Аниз,
да ну, вечно злые сториз и комменты под постами, где гавкают на подписчиков в стиле "идите со своими советами"

Аноним 737: Речь идет о сестрах Голомаздиных , какое они имеют отношение к Зине не понятно

Вообще никакого , привела , как пример , тех , на кого приятно посмотреть, мне по-крайней мере . Комменты не читаю , не видела , что гавкают

ледер: вечно злые сториз и комменты под постами, где гавкают на подписчиков

Зина все пьёт и пьёт
Трезвенница, блин, высоковибрационная)

PtichkaFenix: Леной Перминовой)) все друг у друга тырят идеи)

Перминова хотя бы известная. Кто все эти остальные женщины - не понятно

Lestat,
Мне она вообще напоминает психически нездорового человека . Вроде и говорит хорошо и мысли умные , но что в голове у этих людей это страшно и странно . Я ее узнала недавно и нет даже желания смотреть на неё. Неприятна мне

Голомаздина Марина стала доброй только сейчас, после пережитых событий. Раньше вечно недовольные ответы на комментарии, с хамоватым душком, прямо очень высокомерная была. Сейчас небо и земля.

AngelA,

Так я и говорю, что все они дружно спи...дили идею у известной Перминовой))

Аноним 201,
jeni_zinovieva

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы