Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
После того, как Голоснова в одном из ПЭ по книжке читала что-то про витамины и тп, серьёзно её воспринимать не могу

Аноним 881,
Это как?

Аноним 575,
За место пансионата чтоли?

Аноним 797,
Да блин вы че все??? Мама попросила ее свозить в монастырь!

Аноним 881,
Ну вероятно Мама сначала сходила в монастырь,а потом Леночке надо в гум,нафиг ей этот монастырь сдался,надо в Гуччи и Шанель, в лухари в общем) а ещё она в своём прямом эфире недавно рассказывала,что качает своего Василия на желтый бриллиант. Складывается впечатление,что все ее диалоги с мужем сводятся к тому,что она его «качает» на что либо, ,как она это сама называет. А теперь ещё и советы раздаёт,как правильно качать вангую скоро будет курс-поток от Лены «как получать подарки»

Чета у резиновой Зины сторис кончились. С мужем чтоли поругалась.

Аноним 797,
Я тоже об этом подумала. Наверное с достигатором ссоры,даже ресурса нет чтобы надеть маску счастливой,самостоятельной женщины и выйти с сторис,вещать о том,как круто быть такой и самой решать вопросы

Про Андреященко психологиню, которая с таким энтузиазмом внушала аудитории про сетевой НЛ порошки команду)) забавно конечно сейчас смотреть на смену вектора деятельности. Я полагаю, почитывает она Не только юмамку, все отзывы с критикой или негативно личностным восприятием удаляются со всех ресурсов/сайтов. Пыль в глаза и модерируемая репутация. Изложение под своим восприятием тем англоязычных книг по психологии с демонстрацией достижений дорого/богато
Про Куманяеву коуча, которая с таким энтузиазмом внушала про сеть салонов красоты и я научу вас зарабатывать в этой сфере)) тоже сменила вектор деятельности - учит и консультирует как изобильно жить. Русский язык до сих пор не выучила правила орфографии, пунктуации. Тексты на коленке пальцем тыкая в смартфон. Грамотность поверхностная, поскольку послушать тренинг и далее изложить его в своём понимании и контексте - это творческий плагиат.
Поклонская психологиня специфична настолько, насколько вы внушаемы. Потоки ресурсы проработки кому это надо то))
На рынке два дурака: один продаёт - другой покупает

Аноним 471: Складывается впечатление,что все ее диалоги с мужем сводятся к тому,что она его «качает» на что либо,

вообще)
так она неделю назад в ночИ сторис выкладывала с перепиской, он ей пишет, чтоб выбирала подарок, завтра сделает ей. И она с комментом , мол как теперь ночь спать, сон как рукой сдуло...это такая глупая вообщееее
Она написала, что , вроде как, из аэропорта.
Похоже на то, когда муж в командировке прокосячится, приезжает и вину заглаживает).

Аноним 887,
Куманяева тоже теперь учит «как изобильно жить»? вот это да не слежу за ней,её речь картавую слушать невозможно

Аноним 654,
Ага,видела. Мне показалось,что она уже изначально качала его на ван клиф и он такой «завтра подарок тебе сделаю
,выбирай» и она такая типо ой не знаю как теперь спать,а сама уже знала,что хочет урвать тк у нас в городе из ювелирных бутиков только один лухари. Это было так предсказуемо,что она именно туда пойдёт

Аноним 471,
а я не видела куда она пошла. У нее ван клиф серьги то давно были помню.

А сколько нынче закосов под ванклиф, так что и не факт, что оригинал.

undefined
Аноним 274,

Много текста, но дочитала до конца) Почти все , что я хотела сказать, но было лень писать , аплодирую стоя

Аноним 654,
Ну у неё много чего от ван клиф имеется, уверенна что оригинал. А вот новые Украшения на которые она раскачала Василия браслет и колье,как у Зины она не только говорит ее фразами,но и Украшения как у гурини покупает

Аноним 471,
На Graff пока не разжились. Так что ctrl+c + ctrl+v как это копирование смешно, ей-богу! Будто в мире больше нет ничего)

Аноним 471,
Да вон уже мошковская картавая кукурузова тоже поет в сториз про медитации

Резиновая Зина проснулась. Живая.сторисы были.

Аноним 797,
Непочитала и отчиталась

Аноним 336,
Может таки появится скоро Графф желтый бриллиант к 8 марта надо качать Василия

Аноним 336,
Надо срочно создать видимость счастливой,лёгкой женщины в сторис. И намекнуть на поток,что выложит ссылку «когда все будет готово» А ведь она всегда говорила,что никогда не готовится,что это спонтанно всё

Аноним 797,
Да, разактивничалась, решила показать нам, какая она женщина-кошка стала со всеми своими процедурками, но, конечно, пришлось наложить графический фильтр.

Аноним 336: А сколько нынче закосов под ванклиф, так что и не факт, что оригинал

Ой, да не такие уж они и дорогие, можно и оригинал себе позволить.

Девочки, что за очки? Кто знает?

С этими медитациями-аффирмациями екбшные курыни опоздали года на 3, если не больше. Это вообще не топчик уже. Из каждого утюга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы