Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зине в ресторане к спагетти дали ложку, но деревня, конечно, накручивает комок макарон на тарелке. Наверное тоже в потоке это делала.

Аноним 19,
Итальянцы в большинстве своём тоже не пользуются ложкой, как правило, виртуозно обходятся вилкой и краем тарелки... ложка - это какие-то уже внеитальянские привнесения :)

Крылышками бяк-бяк-бяк,
В сторис не особо виртуозно наматывается на вилку половина пасты в тарелке

Аноним 19,
Ну ,вы цепляетесь уже ))))))

а что это с утра в сториз пореванные? а прошло время и ну да, случилось, мол, не надо зацикливаться, а заниматься решением вопроса САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЖЕНЩИНА! (это видимо небольшое дтп) и как она может сказать про своего мужа что он ее назвал БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ? разве такое бывает?
Жени, ты ли это? что происходит?... Как такой муж как твой? мог тебе такое сказать? Ты ж впотоке у тебя все по сердцу.

Аноним 274,
Ага. Муж отказался решать и сразу, «волшебным феечным образом» , поняла, как чудесно решать дела самой. Аминь просто.
Я думала женщина со своим великолепием век сама решает проблемы)))

А ещё легендарная рубрика вопрос - ответ:

Аноним 700,
Однако это не мешает ей зарабатывать. Интересно, она вещает о том, что все должен мужчина, а муж ее живет в ее Квартире. Почему у неё самой то так тогда, что муж на ее территорию пришёл. Если он такой успешный то

Аноним 274,
Это вообще смешно, ее ответы читать. Сама значит из-за за отказа мужа помогать поревела, а потом «умный» сторьки пошли, что она выбирает эмоцию ...
На своём просветлении дубильном уже поехали. Зачем вообще эмоции выбирать, и гасить их в себе. Вернее реветь вначале, потом писать что выбирает эмоцию. Ну ну Женя, мы так и пяняли

Мне Андриященко была интересна до ее материнства . Вообщем то интересные темы поднимала . Но вот с беременностью совсем потеряла к ней интерес . Так то симпатичная женщина . Но слушать не могу ее (((

Синдирелла,
Чем она была вам интересна?

Аноним 104,
мне тоже интересно - чем ?
ходила к ней на макияжи раньше, тогда она мне нравилась. Впрочем, как и Зина. Чем то они схожи, обе глупые жадные куклы, обе несут полную чушь обирая подростков и декретниц

Синдирелла,
Невозможно вообще. Последний пост просто жесть, эфир. Речь невнятная, и несёт просто чушь

Lestat,
я один раз попала на эфир, действительно невнятно и непонятно, написала об этом в чате и моментально заблокировали меня

Lestat,
Жесть щас посмотрела этот эфир))) сидит сопли глотает и такую ахинею несёт, отсебятину

Андреященко в последнем эфире прямо как Зина на жизнь жалуется - жила очень бедно на Керамике с наркоманами, бутылки собирала (( интересно их родители знают, что они несут в эфирах ??

Тема эфира - на каких женщинах не женятся успешные мужчины, полтора часа итог, на неухоженных ! а вы не знали ??? какое открытие ! и ведь за это ей платят, жесть

Чем больше кур-гур слушаешь, тем больше лишнего в голове. Тем более с нечеткой речью.
Книги читать лучше, фильтровать через себя, по-своему понимать, без чужой интерпретации.
Как многие хотят волшебную таблетку , емае...

Вот загадка, откуда у них берутся картье и Шанель с поршами

Местная комиссионка в инсте

Есть варианты чей?)

скроюсь,
У Зины без бриллиантовой крошки, он почти в два раза дешевле, чем этот.

скроюсь,
Хоть бы бархат в коробочке почистили)))

Алена вон уже голосонова тоже эфиры свои продаёт. Про мужиков учит

Аноним 201: Хоть бы бархат в коробочке почистили)))

Ага, перхоть чья- то

Зина не даёт контента,в теме стало тухло))) Майсурадзе что ли обсудить та поехала в Москву за лухари контентом В ГУМ

Аноним 471: поехала в Москву за лухари контентом В ГУМ

Она вроде в монастырь маму сдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы