Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: надо качать Василия

Да там надо так качать-раскачивать

Аноним 471: намекнуть на поток,что выложит ссылку «когда все будет готово» А ведь она всегда говорила,что никогда не готовится,что это спонтанно всё

Ага, тоже это замечала) настолько спонтанно, что операторы-камеры всегда в чемодане, видимо Ну-ну..так и развесили уши

Нет, ну глядя на такое божественное напыление бровей, я прям позавчера бегу делать такое же
А как массаж меняет лицо, тут и сомнений нет - люкс! Массаж, макияж, инстафильтр - видим идеальный результат.
Ресницы меня пугают

Аноним 336,
И это ещё с фильтрами... такие мешки под глазами. В тот день она поругалась с достигатором из-за машины и всё утро ревела видимо. Такой не свежак даже через Инста-маску

Аноним 336,
И ведь в это верят там целая работа ведётся,чтобы организовать этот поток-обдираловку, а наивные курицы верят в то,что все по зову сердца спонтанно,просто она волшебная женщина и фея,лёгкая как перышко (это все цитаты) и источает поток волшебства не продумывая ничего

Девочки подскажите в телеграмме как найти Евгению Зиновьеву?

14 февраля. Где Новый картье?

Аноним 300,
Notes JZ

Аноним 797,
А она вообще с достигатором уехала? Софочка тоже пилит сторисы из ОАЭ, может, она за няню Мие?

Аноним 19,
Я инстаграм софы не знаю. Может Зиновьева забрала из распоряжения мужа свои бабки и выслала его в холодный Питер.

Аноним 797,
just_sophies_choice

Аноним 471: В тот день она поругалась с достигатором из-за машины и всё утро ревела видимо.

Что за история с машиной?

Аноним 19,
Да пишет,сделать справку за день и улететь,следовательно поездка внеплановая. Ну ....что ж наверное Зина осталась на 14 февраля без мужа. Жаль посмотрим на дальнейшее развитие событий.

Аноним 19: Софочка тоже пилит сторисы из ОАЭ, может, она за няню Мие?

Жени с Софой на одной скамейке сейчас кофе пьют

Аноним 797,
Вообще я уже давно заметила , что достигатора нет в сторис, и тут еще и отдых без него, неужели сбежал

AngelA,
Зина покоцала машину (ну мы-то знаем, как она её водит, снимая сторис), побежала к мужу за помощью, чтобы он всё решил. Достигатор назвал Зину безответственной и отправил саму заниматься всеми бумагами по ДТП. Она поплакала, пожаловалась в сторис. А потом весь день хвасталась, какая взрослая и просветленная из-за того, что со всем разобралась самостоятельно.

Аниз: теперь майсурадзе прознала , что тут пишут про неё , скрылась ))))))

Может ей муж запретил свои умозаключения выкладывать в инстаграм)) В его кругу близком поди начали обсуждать Ленкины перлы последние, до него дошло, сказал, чтоб больше его не позорила на весь белый свет Уж подозрительно резко замолчала

Аноним 15,
Я тоже об этом подумала. Резко пропала и не транслировала свои богатые/успешные будни на высоких вибрациях

Аноним 19: Зина покоцала машину (ну мы-то знаем, как она её водит, снимая сторис), побежала к мужу за помощью, чтобы он всё решил. Достигатор назвал Зину безответственной и отправил саму заниматься всеми бумагами по ДТП. Она поплакала, пожаловалась в сторис. А потом весь день хвасталась, какая взрослая и просветленная из-за того, что со всем разобралась самостоятельно.

я может отстала от жизни, но как можно этим всем заниматься не самостоятельно? в гбдд разве будут разговаривать не с водителем, которые совершил дтп?

AngelA,
Конечно не будут. Но я предполагаю, в прошлый раз занимался он всем, потому-что была виновата в ДТП не она, там через страховую подать и все, можно и электронно даже. А в данном случае скорее всего она виновата, поэтому она и ездила сама , либо не подписала на месте протокол, так как была не согласна, поэтому и поехала в ГИБДД сама, по другому там никак. Но выставить все не так как на самом деле, а мурашечно и великолепно и какая она самостоятельная это святое. Хотя дел там на 5 минут.

Кто смотрел последние сторис? Этот ее смех

Аноним 737,
Ужас омерзительная баба эта Зина

Аноним 737: Хотя дел там на 5 минут.

ну не на 5 мин, хуже во всей этой волоките наверное только забирать машину со штраф стоянки но что делать, их там и мурашки еще особо не берут и очередь часто

AngelA,
Я не знаю, чего она хотела от него, но возможно в прошлый раз муж со всеми общался и всё делал, а она такая красивая рядом была, когда нужно из-за спины выглядывала. А тут отправили одну всем заниматься, как взрослую.

AngelA,
А, ну сорри, у меня было мелкое дтп. Машину не забирали, я пришла , мне распечатали какую-то бумажку, сказали в соседнем кабинете подписать и поставить печать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы