Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 382,
Зачем вам разоблачающие отзывы если вас устраивают кисти , пользуйтесь с удовольствием

Аноним 471,
Дак проще одну создать тему "Инставагини"

MaMaPaPaDoch: Дак проще одну создать тему "Инставагини"

Есть уже www.u-mama.ru/forum/women/fashion/874636/

Аниз,
Ну девушка же написала ,что они,как и свечи,с алиэкспресс .Я не продвинутый пользователь-но так понимаю там можно дешевле и оптом купить,но ни одного отзыва об этом не нашла(

Что-то ничего подобного на алиэкспресс нет. Ни свечей, ни кистей. У меня есть кисти, они красивые и качественные, хороший продукт, действительно. На подарок тоже очень круто. Тут уж плохого нечего сказать)

Аниз: Зачем вам разоблачающие отзывы если вас устраивают кисти , пользуйтесь с удовольствием

У меня нет, я бы купила за недорого классные кисти, девушка выше писала, что они оттуда

Аноним 336,
Свечи есть такие, 2-3 тыс

Аноним 382: если это с али такого качества -хочу ссылку!

AngelA,

На али очень хорошего качества кисти бывают.Не юзала зиновьевские,но эти могу сравнить с Шисейдо и Диор старой ,самой удачной версией ,ничуть не хуже.
493,42 руб. -45% | Набор кистей для макияжа OVW Кисточки для макияжа из натурального материала, кисти из козьей шерсти для нанесения макияжа, кисти для растушевки теней
a.aliexpress.com/_9ixUgw

Зачем Зина постоянно пишет за свою квартиру в мичуринском? которой не существует !!! Она живет не здесь и сейчас, постоянно возвращается в прошлое. И эти видео из Америки, это все прошло, это воспоминания. Зачем это бесконечно мусолить? По ее теории не нужно тащить за собой старое, а сама бесконечно его тащит. Тут вот реально расхождения. Разъясните мне или я чего-то не понимаю? Да она из кожи вон лезет показывая свою роскошную жизнь, которой нет.
А особенно мне нравится старое видео с улиц Нью-Йорка и следующее это агитация в поток. Ну да, ты нарисовала когда-то, себе, эту картинку с Американской жизнью, но для этого и квартиру продала в Мичуринском, разве это не так? И если какой-то миллионер тратил на нее деньги покупая за миллион нижнее красивое белье, что для него стоит купить в Мичуринском квартиру скажем по тем ценам за 3 миллиона рублей (ну пусть не конкретно он купил, купила она, но на его деньги) и то, что она заработала на квартиру за 8 мес это полная ложь и пыль в глаза людям!!! Купи квартиру в клубном доме Ривьера, в Тихвин в конце концов, раз в Мичуринском была такая красотищаааа, на которую заработала за 8 месяцев, сделай сейчас так же, раз ранее ты смогла, а сейчас почему не можешь??? вот это большой вопрос?

Аноним 336,
если они вам так нравятся, зачем вам чужое мнение ? пользуйтесь с удовольствием

разве вы, когда их покупали, не узнали даже где и кем они произведены ? вы думаете они из Франции прямо ? или с Калины ? вы сами, вот интересно, как думаете ?

отзывы и фото сравнений с алика есть и в этой теме раньше и в ИГ у блогеров. Я Зину не покупаю и отзывы не сохраняю

Аноним 336,
фото из темы

Аноним 274,
Это называется маркетинг и реклама)) не все же знают ее 'жизненный путь' Новым наивным цыплятам надо дать червячка-лухари-замануху

Аноним 294,
Вот их я и видела норм наценочка

Аноним 294,
Где я спрашивала чьё-либо мнение?

Фото-сравнение свечей я уже видела.

Аноним 274,
Да ,по ее словам из потока (который я купила за 100р на авито послушать что же там такое) надо жить здесь и сейчас и не возвращаться в прошлое думая «как мне было хорошо» или не жить будущим думая «вот поеду туда то и там мне будет классно» ,тут она уже сама забывает о чем пи**дит потому как ее замануха хомяков в поток всегда пестрит либо воспоминаниями о прошлом (а думать о прошлом не ресурсно ) либо картинками о будущем как у неё будет Роллс ройс,шОнэл,самолёт,картье. Хомяки хорошо хавают такой контент

Nurafiti,
Спасибо посмотрю

Nurafiti: На али очень хорошего качества кисти бывают.Не юзала зиновьевские,но эти могу сравнить с Шисейдо и Диор старой ,самой удачной версией ,ничуть не хуже.

Спасибо

Аноним 471,
А что такое бтр?

Молодец

Элли_,
Брт- биорезонансная терапия

Ого, Женя взялась делать рекламу

Сейчас идёт прямой эфир у неё...это такой поток сознания... или бессознательного)))

Насколько нужно не уважать гостей, чтобы встречать их в таком пеньюаре и проводить весь день в нем. В принципе Жени в нём на поросюшку похожа с не очень красиво подчёркнутой грудью, но раньше только по утрам публиковала сторис. А сейчас в 5 вечера
У неё видимо только три опции: нарядиться как елка в шанель и картье, спортивный костюм или нижнее белье.

Аноним 521: сознания... или бессознательного)

Это поток спиртного) выпила женщина

Аноним 943,
Семью надо кормить на достигатора надежды нет особо,главный добытчик бабла в семье она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы