Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 132: Olga327,
Ну я что то в шоке вообще ((( Совсем не смотрятся. Нашла себе папика наконец-то. Думаю и этот брак ненадолго.

Olga327: если честно думала, что моложе он. Первый от которого сын у нее все таки органичнее с ней смотрелся.

Не знаю кто это, но кому какая разница, как они смотрятся, если им хорошо вместе?

А квартиру она сейчас свою показала аж целых 74м. Она где ? Подобные в Мичуринском видели

AngelA: как они смотрятся, если им хорошо вместе?

Было бы хорошо, она бы от него не сбегала с ребенком.

Аноним 743,
Кто?

Почему бы не создать отдельные темы с другими интересующими персонажами города Е?)
Тема изначально создана о потоках Зиновьевой, а тут смешалось в винегрет уже..

Аноним 336,
В винегрет шарлатанок и аферисток )))))))

Аноним 336,
Есть уже такая тема. Заглохла.
А эта тема тоже заглохнет, тк обсуждать почти нечего)))

Вот

AngelA: но кому какая разница, как они смотрятся, если им хорошо вместе?

Мы за них очень рады, но мы как раз в этой теме собрались пообсуждать

Удивительно,как у двух нерусских рождается дочь светлоглазая блондинка(я про Майсурадзе)

kmgnv,
эти туфли Мэри -Джейн за 73000 спокойно стоят и в магазинах Дубаи, и на офсайте, но Зиночке их специально по всему миру искали, одни нашли и из Швейцарии ( или Швеции? не помню) везли, детектив прямо разыгрался с тухлями этими

Аноним 294,
Не нашла на сайте, отправьте скрин

Аниз: Переобулась

Я кстати более чем уверена, что если без прививки от ковида перестанут на моря пускать - она быстренько и детям, и себе поставит потому что "вы не понимаете, это другое"))))

Olga327,
Ну попытается подделать сначала, а если не прокатит , обязательно поставит ))))

Аниз,
Да она «спирулинщица» вечно всякие бады «очень полезные» коих множество у неё,помню раньше ТОЛЬКО матчу пила постоянно в сториз ставила,это тоже разумеется очень полезно,на какой-то БРТ ходила лечиться или травить паразитов,а брт уже давно доказано,что это разводилово Короче глупая дама,какую-то чушь себе придумает и вещает с полной уверенностью,выдавая за истину. А сейчас уже и кофе пьет и бухает часто,хотя кофе и алко занижают вибрации ,а она же любит быть на высоких. Я же говорю она сама вещает о том,чего не понимает в полной мере

Аноним 471,
Опять с вами согласна на 100%))) помню, как она сказала- если мне плохо после большого количества выпитого вина, то на следующее утро я снова вином опохмеляюсь))) как заправская алкоголичка прям))) а так да- зож, спорт, и никаких прививок

Аноним 743: квартиру она сейчас свою показала аж целых 74м. Она где ?

Я так поняла, вы про ее старую квартиру и пишите, если мы об одном сториз (та, которую печатал журнал, за ее деньги, естественно дураков покупать однушку на широкой речке за 4 млн было найти непросто)

Аноним 132: А эта тема тоже заглохнет, тк обсуждать почти нечего)))

Зиновьеву, прошу заметить!)) это вообще какая то левая баба

Аноним 881: Удивительно,как у двух нерусских рождается дочь светлоглазая блондинка

ну Майсурадзе же с голубыми глазами, в нее, ну и не блонд девочка совсем.
Мальчик вот очень у нее красивый, прям на редкость.

6 лет под инстафильтрами

Аноним 575,
А там как раз свежие сториз подъехали о том,как она вчера бухала с мужем и как отекла на утро. (ЗОЖница ) Контент который мы заслужили Вообще думаю тут скоро должна появиться тема майсурадзе,весьма жирный пациент с каждым днём все больше чуши в сториз и эфирах

Аноним 471: Вообще думаю тут скоро должна появиться тема майсурадзе,весьма жирный пациент

++++

AngelA,
Присоединяюсь!!! Хочу про кисти подробнее ,так как у неё действительно супер кисти (не лезут после мытья ,наносят и тушуют очень ровно) если это с али такого качества -хочу ссылку!
Ни одного «разоблачающего» отзыва не нашла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы