Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Надеюсь она стирает своё нижнее белье. А то все в одном же. На недельку видать не хватает.

Всех жителей России и снг подсчитала ))))))) какие же они все глупенькие эти блогерки ))))) что они несут

Открывайте ей палату , страницу , похоже ей пора майсурадзе имею ввиду

Аниз,
Поражает то, что к ней люди на консультацию хотят попасть. Это же идиотизм, кто все эти люди, готовы смотреть ей в рот, думая, что она супер спец и что-то грамотное посоветует..

Аниз: Всех жителей России и снг подсчитала ))))))) какие же они все глупенькие эти блогерки ))))) что они несут

Ага. Сама всю жизнь не работает. И между замужествами вряд ли она на рекламу от инсты жила

b]Аноним 132,[/b]
Вы не понимаете )))))) она лично считала статистику на всей территории России и СНГ отсепарированных , когда работать то ?

Аниз: Вы не понимаете )))))) она лично считала статистику на всей территории России и СНГ отсепарированных , когда работать то ?

Это пять

Аниз,
Так некогда! Вся в делах, вся в заботах, о России думает! А в это время родители содержат

Кто на них всех подписан-то душат своими просветлениями, сепарациями и тычут в экран как правильно и осознанно жить... грешно смеяться над теми, у кого кукуха съехала от осознанности, но тем не менее

Аниз,
Она с ума сошла после примирения со своим абьюзером кукуха слетала и связь с реальностью теряется с каждым днём,она прЫнцесса,самая умная,все знает,всех научит,осознанная,проработанная,обязательно надо всем показывать,что теперь абьюзер ее задаривает картье и ШанеЛями ,показывать как он перед ней расстилается открывая дверь в машину и при этом снимая его в сторис,в общем баба с комплексами ломанулась самоутверждаться и пока ещё не может насытиться этим. А ещё меня поразил момент из недавнего прямого эфира,когда какая-то девушка задала ей вопрос на каком основании она консультирует или даёт советы людям,если она ничего не закачивала,связанного с психологией. На что курица-майсурадзе ответила «а что только спецы,которые учились,сидели сколько-то лет в вузе и закончили могут консультировать» Палату однозначно надо открывать,назревает жирный Пациент,я это уже писала

Аноним 471: надо всем показывать,что теперь абьюзер ее задаривает картье и ШанеЛями ,показывать как он перед ней расстилается открывая дверь в машину и при этом снимая его в сторис,в общем баба с комплексами ломанулась самоутверждаться

А у меня сейчас такое ощущение появилось, что она как будто хочет успеть урвать от него все, что можно и подороже, выжать все соки. Пока опять не разошлись с ним.

Аноним 471,
А почему вы его абюзером называете? Она сама говорила?

Ленка просветленная, она же пони, она же мастер переобувания в воздухе, однозначно требует отдельной темы. Как она с выпученными глазами вещала о вреде кофе, булок, что мы все невежды жрем это целыми днями, а она фея ни-ни. Через пару недель - полена ест и булки и кофе пьет

Аноним 609: Через пару недель - полена ест и булки и кофе пьет

Еще она пару недель назад зареклась не пить алкоголь ради хорошей фигуры, а уже на днях вещала, как с мужем нахерачилась винищем за ужином))))

ДевАчки, это было рАскошно! Я люблю рАскошь, поэтому было просто рАскошно!

Аноним 471: Она с ума сошла после примирения со своим абьюзером

думаю, она щас будет деньги копить на случай свеженького абьюза и расставания с ним - потому и стала гурой

Аноним 336: ДевАчки, это было рАскошно! Я люблю рАскошь, поэтому было просто рАскошно!

улетела она - привет с Марса

блин, ну вот как она считает себя лицом своего же салона, ходит РЕГУЛЯРНО И ГОДАМИ на массажи и другие процедуры, но при этом не может снять своё лицо без фильтра инсты? это же прям стыдоба зашкварище...ЗНать, херовые процедуры, аппараты и препараты у них.

Аноним 336:
ДевАчки, это было рАскошно! Я люблю рАскошь, поэтому было просто рАскошно!

Аниз: Всех жителей России и снг подсчитала ))))))) какие же они все глупенькие эти блогерки ))))) что они несут

Это У неё старый бордовый Панамера ?

Moretti: Это У неё старый бордовый Панамера ?

Вроде Панамера
Но вроде не старый

Moretti,
Почему старый? Недавно купили. Красный.

3illionaire,
Я ее два дня назад видела у Шарт рынка . Морда шире @ опы. На этой фотке она сильно сузила своё лицо
Плюшка блестящая , в цыганских серьгах , ну тетка , е- мое ! Ничего общего с этой фоткой.

Moretti,
Вы про кого?

Аноним 132: Вы про кого?

Майсурадзе

Moretti,
Нууу не знаааююю. Я видела ее тоже, лицо то откуда у нее широкое, вот попа у нее да, выдающаяся, крепкая такая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы