Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 20,
Ну я вот 3 дня назад о ней узнала в этом форуме. Ну ясно тогда все с ней ))))

Аниз: Брусника правда излагает поинтереснее,

Зиновьева если еще и говорить постоянно будет, так половина подписчиков разбегутся. А так хоть за умную сойдёт. Да и слушать ее речь просто невозможно, каша во рту.

Аноним 274: лапы как у лягушки, ужас

Как мне это развидеть ?

надеюсь, глупая Зиночка не сказала консультанту в шонель, что закупается для поездки в Дубаи. Если да, представляю как они над ней поржали всей шонелью (( Зиночка одна не знает, что в Дубаи шонель на каждом шагу ? уже не говоря про купальники и очки

Аноним 382,

потому, что все давно поняли - кисти, как и свечи ее банально с алика и цена их 500 р. много было разоблачающих обзоров по ее кистям.
а содержать семью на что - то нужно, тут не только потоп придумаешь

Аноним 294,
Киньте ссыль,пожалуйста,хоть один -гугл ничего не выдал

Майсурадзе как по заказу решила показать наконец своего благоверного))

Olga327,
Ойййй

Olga327,
Ну я что то в шоке вообще ((( Совсем не смотрятся. Нашла себе папика наконец-то. Думаю и этот брак ненадолго.

Аноним 132: Ну я что то в шоке вообще

Я если честно думала, что моложе он. Первый от которого сын у нее все таки органичнее с ней смотрелся.

Аноним 132: Думаю и этот брак ненадолго.

Ну дык она и сама талдычет постоянно, что люди даны нам, чтобы мы с ними уроки и отрезки жизни прохолили, а потом этих людей отпускать нужно

Аноним 132,
Она говорила, что ему 37 лет чот не выглядит

Olga327,
Он походу ростом невелик, чуть ее выше. Ну это не главное там даа

Olga327,
По лицу видно-абьюзер ,как в общем-то и по описанию,когда она раньше о нем рассказывала

Аноним 471: По лицу видно-абьюзер ,как в общем-то и по описанию,когда она раньше о нем рассказывала

+++ да, тоже хотела сказать, по лицу многое можно сказать. И по его жестам.

Аноним 575: Она говорила, что ему 37 лет чот не выглядит

Да лааадно??? Там хорошо за 40 явно.
По фото такое ощущение, что она его стесняется или даже боится. Как чужие смотрятся.

Olga327: Я если честно думала, что моложе он. Первый от которого сын у нее все таки органичнее с ней смотрелся.

Она писала его возраст, там до 40, просто выглядит не моложаво. Девочки, вообще у мужчин еще харизма бывает, так что не по красоте смотрим всегда).

Аноним 132: По фото такое ощущение, что она его стесняется. Как чужие смотрятся.

Та неее, там на других фото облизывает его как кошка, висит на нем, в шею целует, наоборот видно что любит.

Аноним 654: Девочки, вообще у мужчин еще харизма бывает, так что не по красоте смотрим всегда).

Харизма есть, это очевидно. Но и абьюзера и жертву тут хорошо видно))) о чем она и вещает другим, относительно себя только эти слова не говорит, хотя по сути с ее рассказов так оно и есть.

А ей уже кто то написал, что носить норку это не айс. Старомодно и вчерашний день. Тут так много тем на это.

У меня щас глаз выпал, почем ювелирка у брусники. Как картье блин

Майсурадзе уже пьёт кофе . А раньше у неё в хайлайтсе была закреплена информация о вреде кофеина . Переобулась

Lestat,
Ск стоит ?

Я вижу на фотографии симпатичного молодого (в самом расцвете) успешного мужчину и его красивицу жену. На истину не претендую. Я об этих людях ничего не знаю.

Аноним 471,
Тоже заметила, что он на абьюзера смахивает))) по взгляду видно) ну а она конечно любит, как такого толстосума не любить

Аноним 294,
А Шанель в Дубае чем то лучше/дешевле чем Шанель в Москве? Там больше выбор? Лучше сервис?

Аноним 294: потому, что все давно поняли - кисти, как и свечи ее банально с алика и цена их 500 р. много было разоблачающих обзоров по ее кистям.
а содержать семью на что - то нужно, тут не только потоп придумаешь

А можно подробнее про кисти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы