Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

МамаДома,
Ващееее

Дак столько гиалуронки с силиконом закачать, мозг разжижили.

А ещё вот моё любимое .
Сегодня пришлось отказать в консультации , вот тебе пост , кого я не беру , вот почитай ! Доростем и увидимся ! Потому что мы должны быть в одном потоке !

Как примитивно , такой развод , рука лицо )))))
Зиновьева тоже этими приёмчиками пользуется, но только они уже не работают ))))
Мне когда в магазине вдогонку пытаются навязать вещь , тем , что мол последняя осталась или очередь у них на неё или ещё какую пургу , я принципиально не покупаю

Аниз: Какой бизнесмен к ней ходит интересно , ой врушка , ну может муженёк своих друзей заставляет к ней ходить , так если только

А что у нее с глазами все время? Она плотно сидит на запрещенных препаратах?

Labour protection,
Вам виднее какие глаза от запрещённых препаратов

Элли_: Вам виднее какие глаза от запрещённых препаратов

Конечно да, я видела глаза тех, кто употребляет, еще вопросы будут?
Брусника?

Labour protection,
Может княженика или ежевика тоже няшно и кавайно

Аноним 336: Может княженика или ежевика

Облепиха)
Пусть не модно, но

Аноним 336: тоже няшно и кавайно

Как то так...

Зина настолько протухла, что в теме, посвященной ей, уже не первую неделю обсуждают всех кого не лень, но только не её))))

PtichkaFenix,
Так там день сурка. Лифт, жрака, коробки, салон, свечки бутик и гениальные плагиатные мысли. Усе.

Аноним 652,
Но аремени не жвдко сидеть на ыору еи всето читать...
Аноним 652,
И осуждать заодно.
Меня просто поражает, что каждая, у кого есть иг, запускает то курсы, то потоки, то тренинги.
И люди это покупают.

Аноним 927,
Это точно
Аноним 652,
Нашла время, зашла чтобы обсудить тех, кто обсуждает) тётя-АДвокат, чем ты лучше раз здесь трёссся

652 , слабовата была тз раз затерла свои комменты))

Аноним 471,
Максакина да 158, раньше говорила , а стачай она выросла на целых 2 см, теперь она 160))) она действительно очень маленькая

Месяц не заходила...а куда Женя и отзывы о марафоне делись? кто все эти люди,которые отжали у Жени тему ? просто рандомные Екатеринбургские «it girls» ,которые бесят?

Возвращаясь к Зиновьевой,я не могу понять почему она не остановилась на производстве кистей и развитии всей этой макияжей истории,я от неё пару лет назад отписалась ,но успела в самом начале запуска кистей получить в подарок парочку - они реально очень достойного качества! Не hakuhodo конечно,но в разы лучше MAC и людовика... к чему было все портить этими марафонами...

Приветы всем ! У Зины Коробки все дела, в черевичках лапы как у лягушки, ужас, кушать надо всегда, а не иногда.... на водичке с лимоном далеко не уедешь. а опросник не иначе как люди сидят и ждут и извечный вопрос: А когда поток? А я жду поток и тд. и тп (наверное зарабатыватель строчит). Слетала в шанель (в кадре зарабатывателя не было), посмотрите, люди, как я живу в роскоши, а давай ка я сейчас буду людей к потоку готовить, да только сейчас луна убывающая, а она привыкла все в новолуние делать на растущую луну. не иначе ждет новолуния, оно 11 февраля наступит, через 10 дней. ждемс поток. там все зависит от луны. Было бы целесообразнее купить собственную квартиру и сделать как все нормальные родители детскую комнату для дочек, а то живет как в общаге. захожу посмеяться реально над ней у нее куку-ку свистит. Роскошная жизнь в съмном жилье с коробками. а и еще нахрена эти пиджаки за лям?? я не понимаю, как прынцесса уэльская, куда он их, куда???? аж визжит повизгивает.......

Раздуйте за бруснику и Зиновьеву . Они же как под копирку, одни фразы, одни приемы убеждения , одно и то же , телек не смотрим , телефон за 2 часа до сна убираем , посты идентичные , темы одни и те же . Брусника правда излагает поинтереснее, видимо в неё больше денег вложено, Зиновьева больше , как дилетант, ой смешные они эти дамы

Аниз: Брусника правда излагает поинтереснее, видимо в неё больше денег вложено,

у нее дикция четче

А вообще, где-то этому учат, что ли ? Разводилову ? Школа чай ,какая есть ? Или ещё какие учебные учреждения? Кто-то же обучает этих шарлатанок, аферисток .Почему они все , как под копирку? Фантазии нет ? Ведь получается где-то этому обучают по - программе , вот они к несут ересь все , как одна

Аноним 20,
И посты продуманнее, видимо ведут ей аккаунт

Аниз: И посты продуманнее, видимо ведут ей аккаунт

она вроде говорила что у нее команда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы