Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 654,
нормальный бы сам обеспечил семью и предложил любимой заниматься детьми а не всякой фигней в ИГ, и точно не тащил бы в гивы, не оформлял бы лендинги для этих позорных потопов. он же понимает, что это доходно но стремно. у него у самого нет друзей, и ее репутацию убил, потому, что ему она безразлична - бабла срубить а на неё пофиг. что уж в нем нормального то ?

Аноним 542: Максакина реально себе так ноги вытягивает в инста

я сначала подумала что за ребенок

Аноним 294,
Любимой и не интересно семьей заниматься, на такую и управы-то нет. Шальная императрица Кто вожжи тянет ещё вопрос) Друзей ни у кого нет. Поход на дни рождения ни о чем не говорит. Выгодно - помирился.

Для меня это просто камеди и сюр
Опу рвать и позориться ради известности ( как Жэ говорит: я буду собирать стадионы, я стану самым известным вдохновителем) ну такое себе)) Лучше самодостаточно жить, не доказывая ничего. Все вышеперечисленные слились в одну вязкую массу, на одно лицо. Душныеее...китч, побольше шелухи, напоказ всё) Грамотная и последовательная речь считается не «поточной»! Во как! #впотопе это когда мысли кашей и речь кашей. за то на высоких вибрах-жабрах Нет уж, скатиться на такие высоченные вибрации это не по мне

Lestat: Ещё гуру всея Руси забыли. Алена брусника.

На Смегола облагороженного походит

Морозко: пробежала глазами по ее Инсте. Реально, народ это хавает???

тоже по-диагонали посмотрела...жесть
за 80.000??

Lestat: Ещё гуру всея Руси забыли. Алена брусника.

Она с вечно выпученными глазами какую-то ахинею несет, сегодня посмотрела, выглядит, как безумная

Слушайте, но ведь правда Зиновьева цветочки , почему ей посвящено 200 страниц , а не брусничке , например?

Аноним 336,

Lestat,
Морозко,
Аниз,
Послушала я эту ягоду-бруснику. Ну ой) песня акына- что вижу о том и пою (говорю). Причем малосвязно как и все другие мурашки))

Слушайте, у меня знакомая есть, она в ИГ блог ведёт как стать успешной, женственной, энергии женские и т.д. карасивые фото об успешной, красивой жизни. Несколько раз в год заграница. А по факту- образование 11 классов. После школы приехала в Екб в поступать, не поступила. И все это время занимается эскортом.

Аноним 132: Она с вечно выпученными глазами какую-то ахинею несет, сегодня посмотрела, выглядит, как безумная

да да да
я раньше пока в пробке стояла могла послушать ее ПЭ
разбор чисел рождения и всякое такое
дак вот ни разу она не попала. все мимо.

а когда увидела всякие посвящения/поклонения- отписалась в ужасе

Аноним 920: эскортом

Ну хоть честно опыт передает) сколько женской энергии отдала, столько цацок получила)

Аноним1: Про зину в сторис

это кто?
точнее чей сторис?

Lestat: Бизнесмен Антарес строил

Брусникин муж?

МамаДома,
Так публика то не знает чем она занимается. Знает тот кто не лично знает

Аноним 20,
Miss_tarte

Аноним1: Miss_tarte

не поняла
просто кондитер что-ли?

Какой бизнесмен к ней ходит интересно , ой врушка , ну может муженёк своих друзей заставляет к ней ходить , так если только

Ужас, сколько оказывается таких разводил.

Ой , ребята , девчата , я ору , у неё кайфушки , уведомляшки , Болталка ииии , она тоже не поверите , где ? В потоке , конечно же ))))))) всё , в пень скучную Зиновьеву с ее шанелями , вот , кто меня будет веселить

Гляньте ее истории сегодняшние , ягоды малины , имею ввиду , вот , где шапито , а Зиновьева задушила уже всех своими однообразными историями , закат картье бредвэй салон Шанель

Аниз,
Ну да, Зина даун по сравнению с шапито от брусники) микс эзотерики с мракобесием и цифрами)

Аниз,
Эта вообще огонь как скучно, к ней ползу
Особливо истории из жизни, дочь монаха

Аноним 20,
Ага

Мне кажется Зиновьева ее копирует это ягодку , она фразочками теми же общается и на Мальдивы в тот же отель ездила , а может и ягода мурашку , у них там симбиоз прибабахнутых на всю голову , так что в них не разберёшься, кто за кем повторяет , но со стороны , с роли наблюдателя ( любимой роли Зиновьевой с ее слов ) ой как смешно за этим посмотреть. Мне вообще кажется эти все странные дамы в конце концов сойдут с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы