Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
на фото есть ещё девушка из рядов НЛ, Лиза Суркова
Есть основательница бренда ushatava
Остальных тоже не узнаю
undefined

Ещё гуру всея Руси забыли. Алена брусника. Разносторонняя барышня, и пела, и нл банчила, а щас вон че . Вот что значит удачно выйти замуж и грамотно распорядиться инвестициями мужа.

Lestat,
Перекроенная вся))) и муж-блядунишка тот ещё

Аноним 575,
Мы в один зал ходили, к одному тренеру, лет 5 назад, она ещё женой не была, пела уже вовсю, там такие деньги он уже в неё вкладывал

Чем богаче тем жаднее , вроде обеспеченная девушка, а подруге дарит астрологический прогноз ????

Или я что-то перепутала ? Алёна брусника подарила астрологический прогноз ? ))))))))

Lestat: Ещё гуру всея Руси забыли. Алена брусника.

пробежала глазами по ее Инсте. Реально, народ это хавает???

Ой, какая неприятная женщина эта брусника такую дичь в масссы несёт

Аноним 542,
Это пять
Кого обманывает, зачем?))

Морозко,
Дочь монаха у неё ещё было написано, во ржака. Щас поменяла

У этой цены видели? 80 тыс это не Зина со своими 15

Lestat,
У кого?

Блин , она слепая что ли ? И подсказать некому ? Подруги там , сестра ? Ну лицо же поехало ))))))))

Аниз,
У Алёны на курс

Про зину в сторис

Аниз,
Вы бы знали сколько там пластики она вся переделанная

Аноним 575,
Понятно )))))) т е возможно лицо и не поплыло , а такое и есть , ну ясно , что ж поделать

Фима Собак: Объясните мне,как тёлка,у которой пластику из космоса видно

Moretti: Страшненькая

Жоржетта1.0: ой, эта Голоснова топит за питание правильное, здоровье и т.п. Сама бухает по-черному

Labour protection: Страшная какая...

Ой, а мне она нравится, она прям смешная) не злая, без вы**онов как другие) с удовольствием за ней наблюдаю.
Что значит бухает по-черному? С подружками тусит? Ежедневно на машине, ребенка возит, сама ездит...ну я вот тоже винишко вкусное люблю, вообще не алкаш ни разу.

Аноним 542: Максакина реально себе так ноги вытягивает в инста ...

а вот с ней на кассе в икее стояли) я долго потом вспоминала откуда ее лицо знаю, я на нее не подписана, потом вспомнила....вообще не узнать, ну такая серая она в жизни.

Аноним1,
Вот согласна полностью с тем, кто это писал. Во мне тоже эта Евгения Зиновьева вызывает только жалость - выйти от безнадеги в 30 + лет за какого - то несостоявшегося худосочного ПИЗД -нес -мена из Сестрорецка , привезти к себе это чудо без денег и харизмы, родить детей, с которыми не хочется заниматься, содержать весь этот кагал, собирая деньги с малолеток и декретниц всеми правдами и неправдами, скупая шонеля и картье в которых некуда и не с кем ходить, жить в съемной казенной неуютной квартире - ну, не тянет это на счастье совсем. Жаль ее. Она сама явно себе в мечтах рисовала не такую картинку счастливого будущего и не с таким

Фима Собак,
Да у них всех накручена подписота,у майсурадзе 70 тыс вроде,а как в эфир зайдёшь там человек 100 смотрит

Аноним 542,
На фото в шубе словно карлик и голова большая на фоне маленького тела и коротких ног ,ещё на такой маленький рост эти пришитые сиськи,которые обабливают

Lestat,
А за кого она вышла?

Аноним 294: выйти от безнадеги в 30 + лет за какого - то несостоявшегося худосочного ПИЗД -нес -мена из Сестрорецка , привезти к себе это чудо без денег и харизмы,

ну норм он у нее, симпатишный, тут и не с такими живут. Мы ж не знаем кто он и что он, может это любовь, тогда наоборот можно ее похвалить, что не за папика вышла, а по лУбви...вышла б за богатого дядьку , говорили б , что продалась, тут тоже не нравится. Дефки, на вас не угодишь.
С казенным жильем и тратой на цацки на 100% согласна.

Аноним 471,
Бизнесмен Антарес строил

Зина там в сторис визжит от восторга опять в примерочной Шанель опять поди щас напьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы