Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Сейчас же модно быть курой-гурой. Вы
Фима Собак,
только заметили?) Вот же более 200 стр об этом) Каждая маломальская селеба местного пошива уже стопицот лет осознанна и считает долгом и путеводной звездой, просвещать серый, убогий, необремененный умом народ. Какой кофе пить и пить ли? Как кормить детей и делать ли прививки? Быть на спорте (какое открытие), массажики, всё естественное и девственное.
Ну масса народа хочет «хавать» это, просветляться, одухотворяться - ну флаг в руки. Я полгода как от Зины отписалась, уж очень душная стала. И от подобных всех. Каждая моль чему-то учит, продаёт, открывает чакры-жопры. Невозможно. Жаль только детей, которых никто не спрашивает чего они хотят, насмотрятся гурий-ведуний и даже не замечают как тупо, безапелляционно, копируют чужое непрофессиональное мнение. Блин, да пусть каждый сам решает, всех не переубедить. Надо чтобы человек сам за себя думал, иного не дано.

а шо у нас с ноХаме??

undefined
Аноним 336,
Я - то про этот форум только в январе узнала.
Почитала- обрадовалась,что не все е@у дались.
А то столько знакомых обнаружила, которые подписаны на ЕЗ,а ведь раньше считала их, ну в общем-то нормальными.

Правы вы .
Со своей головы спрос- в первую очередь.

Фима Собак,
ой, эта Голоснова топит за питание правильное, здоровье и т.п. Сама бухает по-черному

Аноним 808,
Муж у неё из ОООчень не бедной семьи
И смеиаиоеа не просто познакомилась
А отыскала и сама его в ВК окучивала
Потом быстренько забеременела
Родители мужа (свекровь) на дух ее не переносит...
Он видимо любит и души не чает ,да и она не дура ...льёт ему в уши то что надо))

Фима Собак: Алёна Голоснова

Страшная какая...

Фима Собак: которая топит за нетрадиционную медицину.
Объясните мне,как тёлка,у которой пластику из космоса видно может вообще всерьёз об этом говорить.

У Голосновы на фото фильтры

Мисс Поклонская ещё есть
Кто что знает?)))
То же осознанная )

Девушки , Если не хватает ума , воспитанности и такта чтоб не обсуждать внешность других людей - пойдите в зеркало на себя посмотрите , сравните и скромно промолчите .

Фима Собак,
Капец) закусывать надо

Фима Собак,
А вы вроде тоже педиатр или вы другой пользователь?

Вы с декретницей этой ,как кошка с салом)ещё не понятно был ли мальчик

мама,
Да знаете ,дело даже уже не в ней.

Просто есть пугающе- объединяющий признак всех этих гуринь- богинь.
Большое количество подписчиков даёт им основание и веру в то,что они могут быть советчицами в любой области.
Будь то психология или медицина.
Не имея на то никакого профессионального обоснования своих советов.
А как вывод- ответственности.

Ой , а я вообще ржу с этого форума , тут столько крылатых фраз и юмора , прям как камеди посмотрел
Перекидывайтесь мурашками
На богатом
Слесарь 5го разряда )))))))
Я прям записываю
А зачем здесь в полемику вступать , с пеной у рта что-то доказывать , кайфуйте , живите , нет же пристают со своими нравоучениями

Максакина реально себе так ноги вытягивает в инста ... Прямо Лена Перминова))) Она сама ростом то сколько? 125 см в прыжке??

Аноним 542,
Она и талии себе сужает так, что фон на заднем фоне плывет))) несколько раз ее подлавливали на этом и прикалывались в комментах)) она оч маленького роста, и достаточно коренасто выглядит, точно не тощая.

Мда... и попа то у нее орех просто! Только на фото в инста у других она куда - то исчезает. От слова совсем. Фотошоп адовый.

объясните мне, пожалуйста, что за прикол фотографироваться в туалете? типа, в тренде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы