Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: маленький рост

это какой?

Фима Собак: А свечи- то поджала?

кстати да! а ольга свечи очень уважает )))

Фима Собак: посуда Hermes была ,и белье от Agent.

это вам не шампуньки!

Аноним 20: это какой?

160 см она)

Сертификат на процедуры или личный выбор косметики/ухода , было бы ок. Но конкретно подарить шампунь, человеку, который в состоянии купить его сам, это намёк, типа «тебе это надо, помойся»?)) ппц

Аноним 15,
Я думаю,что меньше даже, как и подружка Максакина Полторашка коротконогая 158 наверно,но они любят говорить 160-162, Ога

Аноним 15: 160 см она)

а вес не говорила?

Аноним 471,
Максакина себя фотошопит адски в инсте и ноги себе удлиняет вечно на фотках

Аноним 575: и ноги себе удлиняет вечно на фотках

да, ноги очевидно удлиняет
полистала ее инст
я вообще не поняла ее популярности
кто она такая? фамилия от мужа?

блин, перепутала с Мансурадзе
короче я обеих не поняла и те же вопросы
они кто?

Аноним 336: Высокие вибры-жабры такое творят...
ru.files.fm/f/kx37d9vbr

Кто- то понял , что она хотела сказать ? Два раза пересмотрела

Аниз,
согласна полностью. С лучшей подругой абсолютно разный взгляд на прививки, но никогда это не было предметом наших дискуссий, тем более споров

Жоржетта1.0,
верно, у меня тоже есть подруга и ее пятилетний сын , абсолютно не привитый и она мне ни разу не пихнула , мол мои привитые дети будут болеть , оглохнут , ослепнут )))))) итд
И , кстати говоря он у неё болеет так же , как и остальные привитые , так что пусть майсурадзе не придумывает то, чего не существует в природе , отсутствие прививок не равно отсутствие болезней , ох ну и тупая ее головушка

Жоржетта1.0: никогда это не было предметом наших дискуссий, тем более споров

Аналогично.
Причем поЛена себя позиционирует как такая осознанная психологически-устойчивая женсчина, котрую ничем не задеть, а тут на такой теме прям нижние 90 разорвало от диссонанса

Аноним 20,
БлоХеры, показывающие красивую и боХатую жизнь.

Аноним 132,
Вы такую глупостью пишите, что кровь из глаз. Если вы тратите детей вакцинами, это ваша жизнь, а другим это навязывать не нужно. В этом она умна, что не давит детей ядами, что в вакцинах. И бред, что ей написали для уровня школьника только сойдёт.
Сами бы хотя бы изучили, что в вакцинах содержится, потом свои глупые 5 копеек бы вставляли

Olga327,
Только слепой и глупый может считать вакцины не злом.
Вообще удивлюсь мамашки, что ставят своим детям яды и потом ещё пытаются тех кто не ставит опустить.

Ну вот , приехали , рука лицо . Я ей про Фому , она про ерёму )))))
Аноним 354,
зачем об этом вообще говорить ? Не любишь прививки -не ставишь , любишь - ставишь )))) все просто , для чего вы сейчас , как и Леночка пихаете своё мнение ?

Аноним 354: Только слепой и глупый может считать вакцины не злом

Леночка к нам на огонек чтоль занлянула?))))

Аниз,
А зачем вы кого то обстраете тут, кто против прививок? Реально уже перебор. В микроскоп уже вам рассмотрели. Сами в жизни все тут идеальные, с идеальными мужьями и работой?

Аноним 354,
Вы очень невнимательны , будьте собраннее . Подумайте об этом

Аноним 354: В микроскоп уже вам рассмотрели.

Что нам рассмотрели в микроскопе?

Аноним 354: не давит детей ядами, что в вакцинах.

Аноним 354: кровь из глаз

Аноним 354: свои глупые 5 копеек

Вы сейчас на полном серьезе утверждаете,что умнее многих изъясняетесь?У вас речь бессвязная,логическая компоновка отсутствует.Вы бы молчали про глупость...Вообще такие понятия не трогайте

Аноним 354,
Еще одна умная

Девы ,ну смотрите.
Есть у нас в городе вот такой сказочный персонаж,на форуме её вспоминали - Алёна Голоснова ,которая топит за нетрадиционную медицину.
Объясните мне,как тёлка,у которой пластику из космоса видно может вообще всерьёз об этом говорить.
То есть когда ей титьки новые понадобились она два подорожника приложила на полную луну?
Я думаю пошла к вполне себе традиционному хирургу с практикой и отзывами.
А насморк видите ли лечить все должны у неё.
Какое-то интервью было с ней ,спрашивают ,а знания откуда берете?
Ответ : пока в пробке еду- читаю книги.
Вот хочется сказать- пусть тебе филлеры в следующий раз такая же мастерица и колет.
Как можно в 2021 году на серьёзных щах вещать про нетрадиционную медицину?
А онкология? А ожоги? Переломы?
Внематочная беременность?
Ромашкой рассасывать будем.

Вот так и с прививками.
Если речь идёт о здоровье накуй Лену с Алёной слушать ,идите к врачу! Не убедит один ,послушайте нескольких.

Вы же за грибами в прачечную не ходите.

Фима Собак: Ромашкой рассасывать будем.

Уриной пусть рассасывают
Только вот случай был, женщина рожать не в роддом поехала, а на дом вызвала осознанную доулу и рожала в диван.
Как итог-двое детей без матери: один малолетний, другой новорожденный.
Я бы всех этих гур к уголовной ответственности привлекла за этот кал, который они в массы толкают.

Olga327,
Таких случаев много.
А главное слово вы правильно уловили- ответственность.
А ее нет.

Фима Собак: - Алёна Голоснова

Страшненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы