Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мама_che ,
Да я уже поняла

Аноним 149 ,
Зиновьева больше как малышечка, розовая няшка. А Смирнова и подруги ( по инсте смотрю) серьезней, ну не такие они.

Говорю ж по инсте смотрю
Да и не интересуюсь так особо, ни той ни другой... Да и не знакомы мы

Фима Собак: свой и чужой инстаграм разная правда.

О это точно.
Как то Смирнова к Зине приехала, и сняла сториз: Зина готовила "Великолепные печеньки со сл.маслом" трендец. А когда встала неудачно, то стало видно отсутсвие подбородока

Кстати, у Смирновой манера такая общения , поэтому ЗЕ ей допускает так писать

undefinedМама_che ,
Почему -то фото слетело.
Но я повторю.
Кроме Филатовой и чаровницы нашей не узнаю никого.

Кулинария Зины- отдельная сказка.
Ну а из воды только потому что она в стекле, можно аж целых три сториз наснимать.
Чтобы этот роскошный лухари никто не пропустил.

Фима Собак: Почему -то фото слетело.

вот на мой взгляд на этом фото только Зина норм(издалека то ага), остальные колхоз колхозный.У Марыночки столько нарядов красивых а она как слесарь пятого разряда.В ресторан както не катит такое.

Почти все в чёрном. То ли дресс-код не все соблюли, то ли чёрный для большинства единственный подходящий цвет.

йаэто ,

йаэто: Марыночки

Маррыночка вроде себя позиционирует как фрик местный. Вполне для фрика ок

ЕЗ подарила Смирновой шампуньки
Как мило
Это вообще дно днище. Даже дорогие шампуньки дарить на ДР.

Аноним 132: лучше была бы просто красивой и молчала

Почитала ее пропананду антипрививочную.. вот же ж нас*ано в голове этой красивой

Вот я одно не пойму , ну не ставишь ты прививки своим чадам , не ставь на здоровье , зачем пихать это всем , зачем делать это достоянием общества , зачем людям знать привит твой ребёнок или нет ? Зачем ? Зачем ? Но видимо в этой пустой красивой голове нет другой информации , о чем вещать

Где я пропагандирую ? Спрашивает она ))))))) ну пустая ты голова , не пихай везде своё мнение и не будешь пропагандировать , какие ж вы все бестолковые блогеры

Фима Собак ,
Рядом с Зиной блондинка-Анна Ряпасова, тоже волшебная женщина, занималась ателье , теперь стала специалистом по достижению желаний))) очередная инфо цыга вообщем))) одно время за NL топила кстати тоже

ряпасова ещё НЛщицей была какое-то время????????‍♀️????Сейчас стала волшебной женщиной. Лавры Зиновьевой явно не дают покоя местным бабам,вот только выглядят они смешно????Майсурадзе туда же,в своих эфирах говорит словами из потока ЖЗ,не забывает о вибрациях высоких,несёт чушь и половины слов даже сама не понимает это видно. Стала как одержимая после своего возвращения к абьюзеру Василию,всё пытается доказать,что сейчас она главная и всё он делает ради неё,что всё теперь только как она хочет????Стала хвалиться брендами нарочито,хотя они у неё и раньше были,но она не кичилась ими,теперь вибрации поднялись и надо тыкать брендами????чтобы все видели успех

undefinedАноним 20 ,
А свечи- то поджала?

Я просто вспоминаю ,как в Питере ее одаривали подруги ,даже с какими ужасом ждали одобрит или нет царевна- то подношения,а в пакетах и посуда Hermes была ,и белье от Agent.

А тут шампуньки с полки салона взяла и не подавилась.

Ну какая дружба - такие и подарки ,видимо.( это я про Др Смирновой)

Вот это сообщение многое объясняет.

Кстати кто-то тут писал о Красоте майсурадзе ну не знаю... большая челюсть выдвинутая вперёд,нос картошка,бородавка на подбородке,низкий рост,массивные ноги как у слона.Красота неописуемая груди свои огромные как бидоны хоть подтянула и теперь может светить ими гордо на фотосессиях

Аноним 471 ,
Да вы шо? Здесь такое писать нельзя!
Вот представьте, в теме про Зиновьеву плохо ни--ни.
Ну и про Майсурадзе тоже.
Я тут два дня от адвокатесс отбивалась ,которые визжали как мы несправедливо обижаем этих умниц- красавиц.
Мы- это понятно: страшные,фригидные, бедные ,завидующие.
Свою пресную жизнь только и разбавляем разоблачением местных волшебниц.

Девочки ,ну это пи@дец какой-то.
То,что ее хомяки не видят откровенного триллинга- это не беда.
Беда,что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то из полоумных не пойдёт на диагностику в мед.центр, например,а поверит зининой книге.
Мы так в детстве на мальчиков гадали,а тут бабы за 30 про квартиру спрашивают.
То есть на квартиру ума хватило заработать ,а распорядиться деньгами - совет нужен и ни чей-то,а Мурашкин .

Я когда отсмеялась ,опомнилась ,что смешного -то мало в этом всем.
Одна про прививки в головы срет,другая вон ,вообще многозадачная .

Я пожаловалась на эти сторис, как на спам, херню эту как-то тормозить нужно.

Аноним 471: массивные ноги как у слона

Кстати да,ножки у Ленки как у пони. Зато в Дубаях исподтишка снимала какую-то девку и ржала над ней.
Короче странные у Ленки вибрации

Я помню как Зиновьева только начала эту тему с ответами из книги,хомяки стремительно подхватили ,она даже потом написала что-то вроде этого: «а вообще что это я бесплатно делаю?! Давайте аукцион начальная цена 700р» и на этом затихла. Может хомяки очнулись и напихали ей в Директ ,что уже ох****вает в край с этим бредом,так ещё и за деньги

Нет, ну речь Ж толкнула такую, что рядом сидящие переглядывались. Да там все ,наверное, у виска крутили. Высокие вибры-жабры такое творят...
ru.files.fm/f/kx37d9vbr

Фима Собак: Я когда отсмеялась ,опомнилась ,что смешного -то мало в этом всем.

Да это прикол наверно.

Olga327,
Да,столбы такие у неё с мощными щиколотками и голенями. Никакой красоты и изящества. Реально пони. Высмеивала какую-то девушку на отдыхе,а сама такая же широкие бёдра,большая грудь,маленький рост

Аноним 336,
Тот случай,когда из тоста намутила 5 -й поток

Фима Собак,
Да прост мысли как обычно впереди, не успевает истолковать. А вот про «помогу», это я посмеялась))) Та лан, подружки сами разберутся, ягоды одного поля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы