Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Лена на фото с 2014 года мне нравится больше.

Аноним 52: Я просто лично ее знаю, раньше много общались.

мне вот про Дарью Молибог интересно, помню как по всем новостям было и даже у Малахова, Лена выкладывала, что подруги они очень близкие были....так и не известно что тогда произошло и что к трагедии привело?(((

Да вот пофиг, что там у Лены свое или не свое, лучше была бы просто красивой и молчала, ей можно, за умную сошла бы, а после такого вот все ясно про нее, так по голове стукнуть хочется иногда

Фима Собак: ! Вы прежде чем диалоги начинать ,предполагайте ,что вас в ваше же и окунуть могут.

Фима Собак: Объясняю в последний раз

Тоже объясню в вашей же манере: вы не выясняете, а как ищейка роитесь в чужом белье, видимо своя диванная жизнь настолько скучна что до****ться надо обязательно до кого то.

Фима Собак: ,вы тут в говне копаетесь и оскорбляете.

дак это вы себя описываете, всю тему вы ковыряетесь в говне и оскорбляете Женю и сейчас еще одну девушку Но...в чужом глазу ...... как говорится

Фима Собак: Любите Лену,Женю ,кого хотите только не здесь.
Или здесь ,но молча .

не жмет корона?

undefinedАноним 652 ,
РоИшься это ты .
До моей манеры тебе бы букварь одолеть.

А ты что пришла тут свое пальто что ли белое выгулять,указывая на диванную жизнь и корону?
Мне твоё разрешение не нужно писать про кого-то или не писать .
А то все такие возвышенные и нежные ,а до 208 страницы дочитали.
Прямо читала и плевалась,плевалась и читала.

К мурашке шагом марш!

Аноним 654: мне вот про Дарью Молибог интересно, помню как по всем новостям было и даже у Малахова, Лена выкладывала, что подруги они очень близкие были....так и не известно что тогда произошло и что к трагедии привело?(((

Да, Лена с Дашей близко общались... До конца неизвестно, тк прямых свидетелей не было. Близкие считают, что несчастный случай (не суицид и никто специально не помогал). Возможно был какой-то допинг и просто случайно выпали. Такие молодые интересные красивые с большим будущем и такая нелепая смерть...

Аноним 52: Близкие считают, что несчастный случай (не суицид и никто специально не помогал). Возможно был какой-то допинг и просто случайно выпали

там такое расследование было, что перила высокие как они могли через них перевалиться...дурачились, может...очень жалко.

Аноним 52: Такие молодые интересные красивые с большим будущем и такая нелепая смерть...

А это про кого?

Какое то платье неудачное, громоздким таз делает.
Это она у смирновой на др.
Я кстати так и не поняла почему смирнова назвала её болонкой а зина ноль реакции

Марси): Какое то платье неудачное, громоздким таз делает.

Пипец, феечка блин Что за помешательство на этом инфантильном фасоне? Все таки лицо уже не катит к таким платьишкам((

Справедливости ради, ее тазу можно быть громоздким

Аноним 132 ,
А продажа смеси за 500₽ , ну не позорище ли?! Лучше бы в дом малютки отдала

Anonim ,
Это высокие вибрации

undefinedAnonim ,
А что за история со смесью? Поделитесь

Подол тянет . У платья.

Это она у смирновой на др.
Я кстати так и не поняла почему смирнова назвала её болонкой а зина ноль реакции

Она (ЕЗ) так нелепо смотрится в этом кругу, смешно....а как свои мысли поздравительные собирала...руками размахивать приходилось)))

И все к Ольге поближе.
Фиии

Мама_che: Она (ЕЗ) так нелепо смотрится в этом кругу, смешно...

А кто такая Смирнова? Что за круг?

Ну кааак?

Мне тоже интересно кто такая Ольга Смирнова
мне она симпатична
а Зиновьева рядом с ней не вяжется

Ольга Смирнова (@wow_smirno как то так), мне лично нравится, дама посерьезней Мурашки, что их связало - остаётся догадываться.
Но у Ольги есть Варя ( то ли сестра, то ли подруга, но чет похожи они) дак вот эта Варя дизайнер и для мурашки делала стиль свечей и чет еще.

Вообще Мурашечная не вписывается в этот круг- дамы не тех мыслей, и не одной волны

Но это мое мнение! Ни кому не навязываю

Мама_che ,
Ну волна -то может и не одна ,даже океаны разные
Но подписи к фото совпадают с настроениями ЕЗ,согласитесь.

Фима Собак ,
Ого, чет я таких подписей не встречала у ней.
Но я не так давно подписалась на нее.
Сейчас как то проще стало. Про бег, готовит и дети иногда муж, чаще подруги

А это может стандартный призыв вступить в ряды NL ?

Мама_che: Вообще Мурашечная не вписывается в этот круг- дамы не тех мыслей, и не одной волны

Так что за дамы-то? Что за круг? Что за мысли?
Чем известны?

undefinedМама_che ,
Вот про сейчас не знаю,думаю только,что с Женюрой они близки ,т.к Смирнова очень своеобразно шутит под её фотографиями.
А ЕЗ такие вещи не каждому разрешает.

Фима Собак ,
Она не мурашнутая , она -nl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы