Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Moretti,
Она говорила что 5 лимонов налог у неё был.

Moretti: То есть ты сшей мне платье на НГ , а я тебе кремик подарю ? Ну и на кой поставщикам услуг ее салон сдался ? С неопытными мастерицами , которые там остались ? Трындец

ну а чо, та же Софа сшила нарядик, мурашка в нём покрасовалась, Софа все фоточки и видео к себе в акк залила - такие же тощие богатенькие дивы посмотрели и захотели такое же платье. на юмаме тоже есть софины клиентки ведь. мне как раз кажется, что это не так уж и не выгодно швее. ну и процедуры на лицо и волосы она делает и так, наверное...

Наша- то опять коробками играет.
Может пазлы ей подарим " Океан" там хоть деталей побольше

Фима Собак: А тут кукушка силиконовая без образования ,которая вообще понятия не имеет как ты живёшь и чем ,вдруг такое посоветует ,что все разом разрешится.
Ну как это?

Это вы про Майсурадзе Лену? Если да, то это вы не справедливо. Губы и у грудь у нее свои) еще со школьной скамьи все это было) Более того, она раньше думала об уменьшении (особенно после лактации), тк спина беспокоила. Редко у худеньких бывает такая грудь, но у именно у нее от масы и бабушки) Я просто лично ее знаю, раньше много общались. Но уже лет 7 близко не общаюсь и не слежу за ее судьбой (за инстой и тп).
И образование у нее есть и даже не одно, но не психолог. Но может внезапно, коненчо, выучилась нынче каждая вторая психолог

Фима Собак: Наша- то опять коробками играет.

на тележке для багажа, стыренной в Хаятте

ну, думаю, уже нет сомнений, что след. потоп будет про секс, отношения М и Ж и прочее сокровенное. она же давно эту тему вставляет в свои бредовые сторьки, да ещё и хомяки всё строчат запросы и вопросики

Аноним 52 ,
Силиконовая кукушка- это скорее собирательный образ,который в той или иной степени хоть чем-то да коснулся всех этих проповедниц.
До груди и губ Майсурадзе мне дела нет,мне-то их не трогать.
Я про специальное образование и советы,которые она сейчас раздавать будет ,не неся никакой ответственности.
Вот смотрите : пришли вы к дантисту на удаление зуба,а он вам говорит- я вообще-то не дантист, а строитель,но косяки с ноги выбиваю хорошо.
Воодушевит вас такая перспектива?

BUZZY ,
Прям от Хаятта катила или на ровере везла в багажнике?

Девочки смотрю бородкина и мужа также начала восхвалять хоккеиста своего , который ее просто подобрал , и эфир выложила про высокие афирмации
Кукушка по жизни никто и ничто , вся себя переделала на его бабки, а теперь одухотворилась

Фима Собак: Прям от Хаятта катила или на ровере везла в багажнике?

там же есть переход от Хаятта до Исети, там и прокатилась )

Фима Собак: Я про специальное образование и советы,которые она сейчас раздавать будет ,не неся никакой ответственности.
Вот смотрите : пришли вы к дантисту на удаление зуба,а он вам говорит- я вообще-то не дантист, а строитель,но косяки с ноги выбиваю хорошо.
Воодушевит вас такая перспектива?

Так я не хожу к кому попало. Я хожу к специалистам своего дела Но это я, а есть другие. Спрос рождает предложение

Аноним 52 ,
Ну вот ! И я за это.
Чтобы ходить к человеку не потому ,что картинки в его аккаунте понравились,а как к специалисту того,чем занимается.

Фима Собак ,
Старое видео с распаковки. А тележки такие исеть предоставляет.

undefinedАноним 19 ,
Так я знаю ,что старое.
Только в черно- белой версии.
Выложила-то сегодня,ну и вроде как коробки опять потрогала .

Аноним 856: Губы может и свои, а грудь сделала в Москве. Только недавно про операцию рассказывала в своих сторис. Так что, неверная у вас инфа)

Я не слежу за ее инстой)
Возможно была какая-то коррекция после беременности/лактации или еще что-то. До ребенка у нее точно была своя. Грудь у нее всегда была большая, а точнее огромная, а сама Ленка всегда была худенькая. У нее наследственное. И она всегда переживала, что после рождения ребенка грудь будет ещё больше, отвиснет, будет болеть спина. Так что вполне возможно и пошла на операцию (уменьшение, подтяжка). Она не из тех, кто просто так для картинки в инсте себе вставит импланты) Внешность бывает обманчива.

Аноним 52 ,
Тогда скажите нам кто ее муж, раз знаете ее лично тут многих интересовал этот вопрос

Аноним 575: Тогда скажите нам кто ее муж, раз знаете ее лично тут многих интересовал этот вопрос

Я не знаю, у нас разошлись дороги. У меня свои заботы, у нее свои.
Вообще не знала, что она замуж вышла Но надеюсь, что какой-то достойный. Она никогда не была обделена вниманием, но все мужчины какие-то не те были

undefinedАноним 52 ,
Если сегодняшние советы Лены по психологии такие же искренние и правдивые,как и ее рассказы про " огромную грудь в наследство от бабушки", то выводы за теми ,кто решит этими советами воспользоваться.

К вам - то никаких претензий, естественно но первые фото от 2014,от чего она там так уставала?
Ну грудь себе и грудь.
А вот последние- убедительно.

Фима Собак: первые фото от 2014,от чего она там так уставала?
Ну грудь себе и грудь.

Видимо такой ракурс и платье. У каждой можно найти такие фото. Даже не хочу разглядывать и искать тут отличия, тк я ее регулярно видела живьем в раздевалке в нижнем белье с 17 лет и старше) грудь была и она была огромная ну и у нее всегда были фото с полуобнаженкой еще до рождения ребенка. Если не лень, то можете роискать Вконтакте они когда-то точно были. И на школьных фотках грудь и губы были огромными)

Фима Собак: Если сегодняшние советы Лены по психологии такие же искренние и правдивые,

Если честно, то я вообще не в курсе ее сегодняшней жизни. Я не подписана на нее и не слежу за подобными «психологами». Я просто раньше с ней общалась. И просто точно знаю, что у нее всегда были огромные губы и огромная грудь если бы я ее лично не знала, то сама бы бы не поверила, что при такой стройной фигуре можно иметь такую грудь. При этом реально красивую грудь, тк большая далеко не всегда = красивая. Редкое явление) Но я говорю о ее жизни до ребёнка. Может сейчас она и что-то делает. Может что-то и делала для увлажнения губ или тп, но явно не просто тупо увеличение) у нее реально их просто уже некуда увеличивать) у меня у самой большие губы и когда сухие, то на фото кажутся обычными. А если увлажнены или накрашены, то многие думают, что увеличены .

undefinedАноним 52 ,
Не рыскать ,а выяснить может я действительно не права.
Вы же свой диалог со мной начали с того,что я зря так про силиконовую кукушку.

Для себя выяснила- не зря.

Тем более девушка выше рассказала о том ,что Майсурадзе секрета из этого не делает.

Фима Собак: Вы же свой диалог со мной начали с того,что я зря так про силиконовую кукушку.
Для себя выяснила- не зря.

Ну, «каждому свое»
Для меня это странно. Странно оскорблять и что-то приписывать незнакомому человеку.

Аноним 52 ,
О,мой любимый подвид комментаторов! Вы прежде чем диалоги начинать ,предполагайте ,что вас в ваше же и окунуть могут.
Объясняю в последний раз - вам доказали не вашу неправоту,а свою правду.
Вы сначала ,ой,зря вы так Лена вся натуральная,но как только вам предъявили псевдонатуральность Лены,сразу ой,вы тут в говне копаетесь и оскорбляете.
Вы тему видели? Форум листали?
Здесь школьная олимпиада по физике?

Любите Лену,Женю ,кого хотите только не здесь.
Или здесь ,но молча .

И ещё. избавьте меня от этого диалога.

Лена на днях в прямом эфире говорила, что после двух кормлений ее грудь стала печалькой и она это исправила, я так поняла или уменьшила или подтяжку сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы