Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Хоспадеее , да все ржут просто над твоими результатами массажа в масках , а открывать глаза тебе ты нужна единицам , успокойся, усмири свою значимость , на самом деле ты ничего не значишь для людей , рука лицо

Аниз ,
Да уж, сомнительная была генетическая лотерея, раз победа это лишь густые волосы и тонкие ноги. Остальное без особых поз и фильтров публике боится показать.

undefinedАноним 19 ,
Да мы уже выяснили ,что ЕЗ нас читает и даже внимает.
Вместо того,чтобы паузу взять, продолжает себя топить,неубедительно отгавкиваясь.

Сегодня выложила книгу и промахнулась опять.

Женюра,завязывай со скорочтением .
Автор вообще не об этом хотел донести.
А твои рецензии - это как в переводе гоблина.
Походу художественная литература - не твоё.
Смотри кино,только на ноутбуке,а то мурашки разбегутся!

А кто у Майсурадзе муж? Почему она его так скрывает? Вроде судя по фоткам редким не старая обрюзгшая жаба.. че так прячет то?

Аноним 15,
Видимо накидывает вуаль загадочности. Зашла на страницу. Крокодил какой-то. Они что то все как под карточку одинаковые фигня какаяето.

Аноним 15,
Не русский видимо по волосатости

Нашла одну из Челябинска , Бородкина фамилия жена хокииста, а сама никто , была в потоках гусыни, а потом обос...ла их в сторизах, а теперь
На минуточку )))
У неё свой телеграф канал magical inspiration
Фу аж противно все так одухотворились разом и на уровень то гусыня вышла , чтоб не работать , да мы поняли а нае...ть, кому что доказывает ? Таким же мурашечно прибитым видимо ?

Я тут глянула ленту в инстаграм мурашки — пандемия ей, конечно, конкретно испортила малину с волшебной жизнью. Раньше она могла показывать, как красиво живёт полгода в США, летает на свидание на Багамы, в Нью-Йорк. В Париж постоянно летали с мужем. А сейчас всё закрыто, американская виза закончилась. Никаких мурашек. Для потоков картинки уже не такие вдохновляющие. А в Москве и в Питере место занято другими русскими инстадивами, там не её уровень.

Аноним 19: Раньше она могла показывать, как красиво живёт полгода в США, летает на свидание на Багамы, в Нью-Йорк. В Париж постоянно летали с мужем.

Ну вот на что-то же летали?
И сейчас на что-то живет/покупки делает.
Не все же на потоки, они позже начались вроде. Ну и вряд ли там нескончаемые суммы.
Опять, точно не салон ее зарабатывает.
Прямо чудно .

Я ещё видела гусыня на авито телефон продавала не знаю свои или достигаторский, ищу скрин никак не найду , или может кто-то подшутил и ее фото в лифте выложил и продаёт айфончик ))
Видно Зине за квартиру нечем платить, если это была она ) или достигатор слишком много на себя взял , когда покупал последнюю Модель

Хакамада3.0 ,
Так Оля с мужем же проходили поток и их ещё Женя часто репостила, она ее боготворила. Почему вдруг резко невзлюбила?

undefinedХакамада3.0 ,
Ну что вы!
Она ж помочь нам всем хочет

Фима Собак: Вчера вон кинула клич,а подруженька Смирнова прокомментировала.

Ну ,не знаю ,это видимо что-то на богатом.

Она же Львица Львовна,а тут такое :

Объясните , это сейчас модно так косолапо ноги ставить? Часто вижу (не только у Зины, многих модниц)

Аноним 82 ,
Тоже замечала и не раз.

Аноним 943 ,
Оля устраивала вопрос ответ и там ей задали вопрос про потоки гусыни и она ответила что-то типа - это все конечно же хорошо, но вся информация есть в интернете и если вы хотите поменять себя, начните уже делать, а не думкой богатеть
А теперь сама устраивает мэджик

Интересно, эти мэджик вуман не создают друг другу помехи на столь высоких частотах а то столько просветленных знаний, столько волшебства, может и бомбануть

Аноним 149,
Ну видимо муж зарабатывает. Живут же на что то.

Аноним 232 ,
миллионов 20 то хоть на своих потопах они наверно заработали, вот их и проживают, сидя сутками у одного окна много не потратишь ((

большинство одежды она шьёт, почти за все - пошив, фотосъёмки и т.д. рассчитывается услугами салона бартером

Аноним 294 ,
То есть те, кто оказывает ей услуги, они денег не получают?.. -Нет, ты получишь массаж лица и хайдрафэшл я тебе сказала, хочешь ты этого или нет! - Мы тебе брови покрасим и ресницы, я приказываю

Аноним 294: большинство одежды она шьёт, почти за все - пошив, фотосъёмки и т.д. рассчитывается услугами салона бартером

То есть ты сшей мне платье на НГ , а я тебе кремик подарю ? Ну и на кой поставщикам услуг ее салон сдался ? С неопытными мастерицами , которые там остались ? Трындец

Аноним 294: миллионов 20 то хоть на своих потопах они наверно заработали

Ну с 20 млн надо сначала 2 300 000 налог заплатить... чёт я сомневаюсь ...

Moretti ,
это может не постоянно, точно знаю перманент девочки делали у неё за услуги, губы- брови

да и свечи эти один в один с алика, в салоне говорят, ничем не отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы