Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Опять из потока пишет, не может формулировать ответы нормально.
Что отдавали — работала...

Аниз: матерящуюся Зиновьеву поносит да ладно?!?!?

Хакамада3.0: А кто читает журналы ??? Только им подобные 30-40))) я не в обиду , просто это же муветон

Мда.. читать нынче муветон. А тема то интересная становится.
30+ это уже возраст

Аноним 515: читать нынче муветон

Одна написала, вторая цитирует. Нет такого слова, есть слово моветон

Аноним 124,
Да что вы говорите.. все таки читаете, или в Википедии посмотрели?

Я от Зиновьевой отписалась, месяца 3 назад, и, знаете, жить как то стало веселее и не напрягает её это вечное мыльные шоу лакшери стайла.
А вы оуо молодцы, что тему развиваете, судя по всему таких как я, отписавшихся и забыли про неё, становится и будео становиться все больше, а значит, больше будет жен и мам, ща и просто молодых девочек, которые взглянуть наконец то на свою жизнь, и начнут заниматься ею, а не смотреть на таких псевдо-див!

йаэто ,
В интервью филатовой всетях максакина высказывается о Зиновьевой , а у самой муж вор и преступник ))))

Максакина раньше до Миши встречалась с женатиком, у которого 2е детей. Жила на хате его, на Маршала Жукова, 13. у нее видимо были планы на него, но у него увы нет.

Аниз,
Аноним 542,

Ооо! Давайте поподробнее, плизззз

Да всё что говорят о себе (какая я хорошая) и о других ( какая она плохая), надо делить минимум на 2. У самих то не так сладко и порядочно всё. На деньги мужей устраиваются, а, выходит, мужья могут и непорядочно поступать с другими, и денежки добывают на кремчики и сиськи для своих жён, возможно тоже, сомнительными способами.

О ! Кому понедельничной мудроты от Мурашки?
Телевизор не смотришь- и все в мире наладилось,излечилось ,отвоевалось.
Ну зае@ись конечно.

Неуважаемая Евгения! Телевизор- это образно говоря ваша корзинка продуктовая,то есть что положите то и съедите.
И если бы вы смотрели канал Джейми Оливера,то запеканки ваши не были бы такими страшно- квелыми , канал Культура помог бы наконец справиться с - без и - бес,а дети бы посмотрели на Карлсона и Домовенка Кузю, вместо голых окон .

Ну и ещё.
ЕЗ на своих сходняках советует какие-то там фильмы.
То есть кино на ноуте- это просветление ,а тот же фильм через ненавистный Женечкой телевизор- адское зло.

Л- Логика.

Фима Собак,
Она как-то бесилась, что в такси было включено радио и ей приходилось слушать негативные новости. В каком же манямирке она живёт. Неудивительно, что у неё друзей нет — вырезала из реальности кусок размером со свои апартаменты и ничего больше знать не хочет, зато рассказывает про расширенное сознание. Как с таким человеком можно общаться?

Аноним 19 ,
Ну такая собственная страна Ебландия.

Но дети же пойдут когда-то пусть не сад,но в школу.
Уже представляю волшебные диалоги Мурашки с учителем русского,например ,или литературы.

Она как-то говорила ,что Достоевского из школьной программы нужно убрать- он грустный, а её, видимо ,внести.

Насколько у нас там Фёдор Михайлович переведён языков? На 15,если не ошибаюсь.
То есть в пятнадцати странах мира захотели погрустить,а в России Женечка даже заглавие не осилила,плакать начала.

Максакина, кстати, со многими своими подруженциями разошлась. Ярослава подруга была у неё, не разной Вода дружили-не общаются, Алена Андреевская та же-тоже люблю не могу было и теперь обе удалили фотографии до с др у себя на стр

Аноним 542 ,
К Максакиной ровно относилась. Во дает! Шлюшка

Девчат, а Светлана Стихина тоже перестала с Ж общаться? Отписалась... только недавно в гости ездили друг к другу... уууу...поотваливались чёт все..

Аноним 336 ,
Там и Софочка перестала быть нужной после нового года, опять пропала с радаров.

Девы,а куда достигатор потерялся кто-нибудь знает?
Или у него штанов зимних нет,все по Мальдивам да Майами.
Это Урал,детка!

Достигатор слово-то какое ушлепочное.
Раньше просто говорили въе@ывать на работе,сейчас- то что случилось?

Раз уж здесь все собрались по интересам .
Женюра же наша даже стихами в виде поэзии творит( до сих пор не знаю как развидеть "Сочи- что есть мочи").
Давайте ей накидаем рифмы к достигатор.
И в следующий раз сториз с этим словом нам будет смотреть ещё веселее.

Начну с себя.
ДОСТИГАТОР- ПЕРФОРАТОР.

Достигатор-имитатор
Достигатор-махинатор
Достигатор-плагиатор

Достигатор -фаллоимитатор

Аноним 640 ,
Посмотрите всетях выпуск с Максакиной , она поток з засаживает в конце

Аниз,
Я про Максаки..у и ее мужа имела в виду)))

Аноним 877,

Аноним 640 ,
Человек и закон . Обратная сторона жкх

Слушайте, а куманяева тоже мафон открыла - энергия изобилия ? Поток 2.0 походу
Ну что за ересь !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы