Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак: Коршун т

А кто это вообще?
Посмотрела страницу в Инстаграмм, у Зины хоть крылья/брольи, а у этой то что?

Labour protection ,
Да тоже какая- то богиня всего на свете по собственному мнению.
В ленте как-то вылезла,ну и здесь ранее ее вспомнили.
Посмотрела- поняла.
Ещё одна разом просветленная.
Пока вещает без такого крена,как у Мурашки,но все к тому идёт.

Фима Собак ,
С такими друзьями и врагов не надо. А Жени как-то приуныла, да. Только вчера писала, что никакого контента, она выложила фотографии недельной давности. Ничего нового. Наверное сама уже поняла, что апартаменты-лифт-машина-кудри-апартаменты всем надоели и совсем не похожи на мурашечную жизнь, рутина.

Нацепила богатство богатое, чисто по-русски, чтоб видно за версту колхоз колхозный ёмаё кольцо-шайба коронавирусная матрёха реально. Глаза чёт опухшие. Интересно, это массаж не успела сделать или алко в веки ушёл...

Аноним 341 ,
Так это логично ,там чуть денег побольше настает- и сразу все учить кидаются,так ладно бы грамоте и кулинарии ,а то смыслу глобальном и предназначению ( их высокому) естественно для нас ,там внизу.

Чем меня радует этот форум- не все разом е@анулись .
Оттоку- то все равно быть.
И девахи молодые поймут и вспомнят такие слова как : работа.
Хотя чуть удачи,бабушкина трёшка в наследство и муж со стабильным кошельком- тоже помогают чего уж.

Но ! Никакие потоки,сгоревшие бумажки с желаниями ,просмотр фильмов из мурашкиной коллекции, одинаковые цифры на заставке айфона - жизнь твою наряднее не сделают.

Фима Собак ,
А кто кстати эта дама wow Smirno? Часто натыкаюсь на неё, комментирующую стр разных блохеров

undefinedАноним 575 ,
У других не знаю,а ЕЗ её часто в Кудрях в сторис светит.
Смирнова брови свои хвалит чуть ли не в
стихах.

А вообще кто-то здесь уже писал,что вроде Nl-щица, что говорит само за себя

Фима Собак: Так это логично ,там чуть денег побольше настает- и сразу все учить кидаются,так ладно бы грамоте и кулинарии ,а то смыслу глобальном и предназначению ( их высокому) естественно для нас ,там внизу.

Сейчас Майсурадзе туда же. К ней уже на консультацию просятся даже Психолог доморощенный)))

Аноним 132 ,
Ещё не видела,но представить могу.

Как -то зашла на страницу,зевать начала на третьей фотографии.
Я таких называю женщина- чайный гриб.
Скучно,пресно,никак.

Откуда у них подписчики? Чем они берут?

А консультации эти вообще на законодательном уровне запретить нужно.
Мало что ли суицидальной статистики?
Тревожит- иди к специалисту.

Дома же никто зубы не удаляет через экран !
Даже на маникюр в салон.

А тут кукушка силиконовая без образования ,которая вообще понятия не имеет как ты живёшь и чем ,вдруг такое посоветует ,что все разом разрешится.
Ну как это?

Аноним 132 ,
Ооо, я тоже в шоке была, она ещё написала, что рада, что столько желающих попасть на консультацию))) что, простите люди с ума посходили чтоли или она свистит, какой психолог из нее меня вообще поражают люди, спрашивающие как жить у неимеющих отношения к психологии блогеров

Фима Собак ,
В холостяке участвовала, ну и плюс богатый мужнинек, раньше не было хоть брендов в кадре, сейчас тоже сплошные диоры.. она вроде бы и приятная с виду, но такой юморок своеобразный и видать корона выросла, что аж консультировать принялась людей

Аноним 336 ,
Спасибо за указание фрагмента из передачи! Вот он клоп криминальный, получается что не занимается он металлом как вещает максакина, а ворует у людей... в общем если кто-то, может поделиться знаниями об этой особе, будет интересно почитать

Аноним 575 ,
Так и в Холостяке то никакая,тигрёнка на руках подержала и домой отпросилась к сыну.все. все события.
Это ты в Екатеринбурге полузвездень ,в Москве таких Лен ,как говна за баней.

Ааааа, про мужика максакиной зашквар конечно , позорник , фу вот она «элита» нашего города, а она из себя справедливую корчит , матерящуюся Зиновьеву поносит , тут всё относительно, посмотришь на таких чертей , как ее муж и Зиновьева со своим потоком уже не кажется такой плохой . Муж максакиной черт

Года два назад видела Коршун на Таганке, видимо закупаться приехала к Ханою, на красном Порше в компании двух дочек, ехали веселые пели)) «звезда приехала» так смотрелось со стороны. И дернуло меня в инсте ей написать, что мол видела вас сегодня там) обиделось) в вечный бан отправила)

Анонимный ник ,
Ахах) ещё бы, на красном порше спалится везде. Да сейчас уже и не секрет откуда вещи берет и какого качества. На флампе много негативных отзывов о ее вещах. Ох уж эти перепродажницы- бизнесвуменши

Коршун тупица с 11 классами образования. У нее палата на Багине уже давным давно. Это раньше она успешно прикидывалась милой доброй девочкой, сейчас плохо это получается. Она непорядочная и расчетливая. Знаю лично

Аноним 132 ,
С чего вы взяли, что они элита
Я даже не знаю кто они
Их поколение только их и знает 30 плюс яжматери
Молодежь таких не смотрит
У них песок из одного места , их пик давно прошёл

Аноним 773: чего вы взяли, что они элита

В каждом журнале, статье, упоминании про них так и называют Элита, светская львица.

Фима Собак ,
Видимо поток , хотела , да вот кто-то ее разоблачил и все накрутки слились )

Аноним 132 ,
А кто читает журналы ??? Только им подобные 30-40))) я не в обиду , просто это же муветон

Аноним 149 ,
удивляюсь, кому коршунова вообще интересна ? дети вместе учатся, почти каждый день ее вижу - серая невзрачная мышка, без старого красного порша ее в упор не заметишь ((

Хакамада3.0 ,
Ну журналы и в сети есть. На всяких сайтах местных, которые освещают события в городе и пишут высосанные из пальца статьи про известных горожан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы