Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 521 ,
Можно я с такой же улыбкой( как на фото этом) посижу на корточках и буду смеяться, когда узнаю что ее потоки по 50 рублей на авито и никто не берет

Что-то Жени совсем расстроил этот форум. Вообще никакой активности, на неё совсем не похоже.

Что у коршун с головой, была подругой мурашки, теперь вроде как не общаются, одевается в похожем стиле, мечта у неё родить в Майами, медитирует на камеру, теперь мультик пошла смотреть тот же и про смысл глубокий вещает, в общем идёт по ее следам, строит из себя мурашку

Аноним 808: Что у коршун с годовой, была подругой мурашки, теперь вроде как не общаются, одевается в похожем стиле, мечта у неё родить в Майами, медитирует на камеру, теперь мультик пошла смотреть тот же и про смысл глубокий вещает, в общем идёт по ее следам, строит из себя мурашку

Я тоже заметила это недавно. Видимо решила ее «успех» повторить. Смотрится убого и смешно, если честно. Тк знаю, что это и откуда Разочаровалась в ней. Стала такая меганаигранная, фууу

Аноним 132 ,
Сегодня реклама в Инстаграм выпала , там Коршун свою стр рекламирует. Четвёртого ребёнка поднимать надо, щас марафоны начнёт какие-нибудь, подождите..

Что та,что другая - кукушки бестолковые.
Коршун так вообще интригу замутила до небес с полом четвёртого ребёнка, будто она наследника какого вынашивает,от которого НАШЕ будущее зависит ,ну или хотя бы элемент шоу ,как у Меган Маркл.
Ну и раз уж мы тут всех по касательной, то и Максакина туда же.
На всех фотографиях с говнолицом и глобальным презрением к миру .
Вот откуда у этих периферийных баб такое самообожание?
Китайской фигнёй торгуют,цена которой рубль за коробку- вот и весь ресурс полезности ,зато у каждой " дневник благодарности" и просветление ежедневное.

Твою ж мать,а.

Фима Собак ,
Данигавари)))) Они ведь реально все понаехали сюда в Екб))) Что Зина, Максакина, Майсурадзе, Коршун не помню точно. И как они так «элитой» тут стали? И все главное знают друг друга и типа подружки))))

Фима Собак ,
Куча подписоты-от этого корона растёт, им же надо интерес подогревать чём-то, вот и хайпуют на чем только могут. У Коршун бесконечные беременности , у Максакиной сиськи ее накладные с вечно стоящими сосками в кадре))) у кого что)))

Аноним 575 ,
Ну на Максакину раньше хоть просто приятно было посмотреть))) потому что не впрягалась ни в какие истории и была аполитична, не высказывала свое мнение на острые темы. Пока я не посмотрела ее интервью в всетях(та еще сучка)))) и накануне ее муженька показали в Человек и закон.

Аноним 132 ,
У Максакиной репутация так себе)) и муженёк ее мутный тип, видела да отрывок из передачи)

Если вернуться к ЕЗ вообще не представляю как из этой поточной мути выбираться будет,если вдруг обратно в визаж захочет.
Всю же репутацию потопила к херам.
А люди то все равно прозревают,кто своими силами,кто благодаря нам.
Тем более карантин ,кто-то без работы остался ,кто заболел ,поэтому любоваться на то,как твои деньги тратит на СВОИ радости какая-то чучундра восторженная-ну такое себе.

Аноним 575 ,
Не знаю насчет ее репутации. Но думаю в свете последних тем у всей этой «элиты» репутации так себе, бывшие эскортницы видимо? Хотя все из богатых семей.
Мне просто не очень понятна эта популярность и быстрый взлёт, правда. Нам с мужем под 40 и бизнес свой, начинали с ноля 12 лет назад, ни связей, ни родителей богатых, ни денег, ничего. Только пару лет назад купили квартиру в центре, ну машины хорошие и дача давно уже, просто ценности другие. До сих пор меня не накрыло покупкой цацек, сумок брендовых. Шмоток и не вижу в этом смысла. Хотя у соседок вижу да, сумки всякие брендовые поверх пухичей)))) Ну наверно дорасти надо)))

Аноним 132 ,
У Максакиной давно любовь к богатым дядькам)))) там простая семья у неё, муж из обеспеченной семьи, это да, ну и как она в интервью сказала, что 200 в месяц приносит продажа ее китайщины))) слабо верится, конечно

А расскажите что там у максакиной с мужем, кто в курсе, вкратце. Она симпатичная, ухоженная, себя любит очень-это видно, муж как тапком прибитый вечно. Я уж думала она в Москву зачастила, с девчонками там гуляет, глядишь ищет кого, и прилавок свой открыла там, а пока что живет с мужем и в интервью сказала что любит прям не может как сильно. Просто интересно, знаю ее по инста только.
Интересно что за выпуск человек и закон, в роли кого он там показан? Может ссылка есть у кого ?

Аноним 132: накануне ее муженька показали в Человек и закон.

От какого числа передача? Тоже хочу посмотреть ????

Аноним 283 ,
Ой, не знаю. Вот когда ее интервью вышло, передача была примерно перед этим в том же месяце может или раньше.

Аноним 808: Интересно что за выпуск человек и закон, в роли кого он там показан? Может ссылка есть у кого ?

Ну он там вообще не тапком прибитый ни разу))) Он работает в управляющей компании. И видео с камеры в офисе, где он другому мужику говорит, что надо пугнуть там каких-то жителей дома, поджечь им машины.

Аноним 132: Ой, не знаю. Вот когда ее интервью вышло, передача была примерно перед этим в том же месяце может или раньше.

Про что хоть передача? Попробую найти.

Аноним 283 ,
Человек и закон на 1 канале. У них разные сюжеты же показывают. Один из них был про войну управляющих компаний с жильцами.

Хакамада3.0: митрошиной менеджер армянка, у которой парень ставочник))

Такая они мерзкая парочка.

А мне нравится энергетика Коршун. Она такая спокойная девочка, кажется что хорошая. Правда особо не слежу за ней, но как-то смотрела интервью, она про семейные ценности втирала Я ей поверила

Angelika097 ,
Нормально) Она втирала, а я и поверила
Гуры местного розлива на то и рассчитывают!

Аноним 336,
Так она там просто рассказывала, что нужно с мужем жить в любви) ничего плохого в этом не вижу. Я не ведусь на всякие гурумурашки) мне итак в жизни мурашек хватает в виде троих детей, 15 тысяч есть куда деть
Просто высказала своё мнение, что Коршун вызывает вроде только позитивные чувства. В отличие от других чудо-гуру)))

Аноним 283 ,
Обратная сторона жкх от 16.10.2020 фрагмент из 13 минут, там совсем мало его показывали.

Angelika097 ,
Да я без злобы)) просто вы забавно написали) я поняла. Я тоже от неё подобное слышала, с этим согласна. Лишь бы не ударилась окончательно в просвящение, гурение и мурашковость. Это уже рили моветон и отстой.

Чегой- то Зинок совсем удручена.
Вчера вон кинула клич,а подруженька Смирнова прокомментировала.

Ну ,не знаю ,это видимо что-то на богатом.

Она же Львица Львовна,а тут такое :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы