Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

И шо, в 21й день 21го года 21го века не было нового потока??? Чоза дела!

что вообще за трэш в ее стори сегодня? фляга свистит конкретно так

бомбит девку. поток скомуниздили чтоли? МАШИННАЯ возня? Это у нее Маши возятся или машины???

Кому там о честности вещать-то

А мне вот очень интересно,если офис у достигатора?Почему Зина никогда его не провожала на работу,никогда не заезжала к нему в офис?Никогда с детьми не встречала с работы.Или достигатор только из дома работу работает,у него нетместа для встреч и переговоров,нет работников?

йаэто: поток скомуниздили чтоли?

Может появился на сливе курсов, где за 500 рэ можно любой поток/курс/марафон/гив сотни блогеров купить? Кто теперь за пятнашку к ней пойдет?

Ещё год назад Ж скрин показала, как потенциальная покупательница ждёт ее возвращения из США, чтобы купить Мерседес. Но почему-то не случилось, каталась ещё, и, видимо, до сих пор не продала его. Странно, правда? Когда техника простаивает это печально.

Кстати, помню в начале прошлого года она анонсировала вторую студию, новое помещение, ремонт в нём, чуть ли не школу макияжа собиралась открыть. А теперь всё стухло, как ничего и не было. Кто-то знает, что случилось с этой всей историей?

Полярная Звезда ,
На авито ее потоки по 150 рублей отдают!По 150!!!)))

Женуарий: А мне вот очень интересно,если офис у достигатора?

А бизнес то у него есть? А жену раскручивать в инсте можно и с ноутом на коленке дома)))

На авито уже и по 20, и по 70 рублей ее потоки!!!Наверно,очень "ценная информация" раз такая цена.

В инсте недавно кто-то страничку организовал и потоки её продаёт. Вот, видимо, её и бомбит)))

А почему потоки у неё так легко берут, авторские права не оформляла она чтоли?

Так восторженные обдолбыши- мураши ее же и нагнули.
Потому как отрывки доступны тем,кто реально побывал на этих слетах.

То есть научила-таки Женюра приумножать с никуя,должна гордиться

Фима Собак ,
Эти отрывки хорошая анииреклама к новому потоку. "знаете, я была в солярии, пришла в голову одна мысль, потом вклинилась другая, укоренилась, теперь я хорошо распознаю ограничения у других людей". Чего?

Аноним 19: Чего

'Мои мысли-мои скакуны, не могу удержать я лихих скакунов- пусть летяяят, пусть летяяят' и Газманова с шашкой выпускаем))

MaMaPaPaDoch ,
Да там же когда хвастливые скрины об оплате выставляли, там столько ко-ко-ко было, мол запись сохранять не имеете права, снимать не имеете права, это преследуется по закону. Ну и что мы видим всюду кишат записи потока ко-ко-ко было просто ко-ко-ко.

undefinedАноним 19 ,
Вот ещё тоже прекрасное,я считаю

Буду теперь даже на этом форуме в дедушкином трико сидеть ,старые скрины читать,а то люди вон беременеют невзначай, мало ли что

Фима Собак ,
Девушка благодаря мурашке МУЖА полюбила, и деньги прям начали сыпаться, сама не знает откуда, а мы смеёмся

Евгения и достигатор поняли что потоку4 не быть, они придумали новый способ заработать денег и создали впотоке3 в инстаграм. Иначе если это не они: 1. почему скажем люди имея эти записи ранее, не начали их продавать еще тогда ? А только сейчас продают!! И она сама же на своей странице запустила рекламу этим продажам, что якобы кто-то такой сякой стырил все и продает...2. Откуда тогда она так быстро в инсте узнала про страницу впотоке3 что такая имеется?
В инстаграм сейчас впотоке3 это ход ее и ее достигатора, а вы про офис ее мужа, зачем ему офис, когда с ноутбуком на коленках можно еще срубить .... Ушлая Евгения, бездельница....... работать нужно!

Да они п..зы конкретные , сами ничего не могут , ещё и билеты в театр выпрашивают у левых людей , друзей то нет
Я жду поток за 50 рублей
А наша гусынЯ отписалась от Митрошиной)))
Видно палево
У митрошиной менеджер армянка, у которой парень ставочник))) достигатор видимо смониторил ситуацию, что у митрошиной сейчас конфликт и отписки идут и сказал и нашей отписаться - вот его работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы