Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак ,
ммм.. чего? Честность?
Евгения, что это по-Вашему?

какие сторисы не интересные у зины. Всё одно и тоже: мозги качает а рот откроет ну дура дурой. хоть бы мужа показывала глядишь и просмотров и лайков больше б стало

йаэто ,
Согласна. Слилась. Даже обсудить нечего...

А вот и лайфхак от ЕЗ подъехал: хочешь в Большой на Щелкунчика в декабре- обосри охранника в Картье в августе.

" сбывается легко"

Фима Собак ,
Выцыганили так выцыганили.
Обычные такие люди, которых зинка презирает, покупают билеты а зинка - через скандал. Достигатор не смог.

Фима Собак ,
А мне кажется, что это вранье

Аноним 336 ,
Или наоборот смог. Пригрозился такое им учинить, если не найдут билеты. Учитывая, что они регулярно заносят денежку в картье на очередную побрякушку, московский магазин мог и пойти на уступки.

undefinedЖоржетта1.0 ,
Так я и привела пример ,как вранья очередного
То есть в Питере в " непонятно кем открытом" Картье директор думает о штрафах ,репутации и сотрудниках, а в Москве все - все разрешили Мурашке всея Руси,ещё и билеты подарили.

Аноним 19 ,
Как вы себе это представляете?)

• Эй, я вам такое сделаю, ну-ка достали билеты на Щелкунчик ?!)))
    Или думаете в Картье будут думать как их ублажить?
    Заносить денежку - это оплачивать стоимость украшений, не более. У ювелирных брендов масса клиентов, и скакать перед психованными - ну такое себе... Не надо нарушать предписаний о ношении масок в общественных местах, каким бы ты там клиентом/пациентом ни был, никакой вины, чтобы ее заглаживать перед ними нет)) Маски предоставлять это исключительно добровольная идея, никто не обязан стелиться перед клиентом. Привыкли шампанское с конфетами халявное хлестать, думают всё позволено.
    Только у нас в стране, видимо, считают, что имея средства, можно вести себя как психопаты. Тем более в том видео из Картье, нет начала, мы не знаем как всё началось. Преподнести можно как угодно!

undefinedАноним 336 ,
Вы правы абсолютно.
Бесит во что: те ,кто визжит свиньёй про маски в своей стране, в международных аэропортах и даже курортах ходят в них не квакая.
Потому как себе отдых испортить и штраф отхватить- это жаль,а посраться с кассиром в Пятерке на родине- это " моя свобода и убеждения".

Но я хочу про другое .
Спасибо,кто тему эту поточную здесь поднять не поленился и поддержал.
Все- таки заметно подсдулась Евгения в последнее время чего уж.
Те,кто прочитав все ,что здесь собрали передумал обогощать чужую шкатулку-молодец,а те,кто прочитал ,побывал на первых двух и стремительно унесся в третий ,четвёртый, пятый( поток)- так им и надо.

Ничего себе. Инициировать скандал=заработать на билетах. Вот зачем об этом рассказала на публику она. Теперь же репутация совсем пала. Так хоть была иллюзия что человек интересуется культурой и имеет деньги на то чтобы на свои интерес тратить, а тут Евгения если вы читаете это очень глупый поступок.

Да в сторис же было, что муж ее билеты покупал на сайте. Фото ноута с сайтом театра.
А ее любимый магазин Картье с какого перепугу то будет ей билеты дарить???

Аноним 336 ,
Соглашаюсь с вами по всем пунктам, но не знаю, какой уровень клиентского сервиса у картье, если к ним приходят такие неадекваты-постоянники. А картье спонсором партнёром большого в постановке Анна Каренина, возможно у них есть какие-то плюшки партнёрские.

Аноним 132 ,
Любой школьник может открыть сайт и закинуть билеты в корзину. И запечатлеть столь важный момент на фото, чтоб паства верила безоговорочно..(думаю щаз вот, как много я упускаю не фоткая как выбираю на сайтах покупочки-то ) Но сейчас она вещает, что Картье подарил штош...

А вообще.. хочу какаю бабочками золотисто-розового цвета, а хочу - бухаю и позорюсь. Можно переобуться несколько раз на ходу и на лету.
Хочу - буду мурашливой феечкой в трусах с доступом, а захочу - блины буду готовить и с детьми книжки читать с грязной гулькой.

Дак она в эфире вещала как это магически купить билеты на недоступного щелкунчика с сайта, а не с перекупов, сказала что с сайта не получилось купить и ее знакомы в Москве стояли в очереди и им купили, а теперь уже картье подарили, надеюсь люди видят ложь, врет и не краснеет! Просто наглость

Аноним 808 ,
Блин кстати да ахахахха я тоже слышала это в эфире!!! Что им же знакомые помогли купить билеты в кассе)))) если бы это было картье - она бы сразу написала это в сториз, ну, похвастаться, как её ценят )) но нет, ни слова))) и только сейчас вдруг придумала как картье якобы извинился)) я видела какие картье дарил подарки клиентам (другой блогерше, у неё колье за 4,5 млн), там просто шампанское. Никаких щелкунчиков не раздавал картье

Аноним 336: Любой школьник может открыть сайт и закинуть билеты в корзину. И запечатлеть столь важный момент на фото, чтоб паства верила безоговорочно

Я про то, что она врет, что ей Картье подарил билеты. Было тогда преподнесено так, что сами наконец-то купили билеты, достали. А тут бац, картье вдруг подарил. Уже забывает, что напридумывала и наврала.

Аноним 132 ,
Да я поняла) просто смешно - фоткает каждый пук, чтоб верные фрейлины верили..
Шо то было о честности в конце прошлой страницы, скрин сторис.. ну видимо то была красивая цитатка, а то не сходится

На билетах из сторис написано, что реализовано по специальной программе. Сразу было понятно, что не сами за полную цену покупали.

Вот это за 15 т?
А какой слог! Какие обороты!
Вдруг кто собрался на 4-й -не благодарите.
Вряд ли там что-то новое случится.

А то,что вам,преподобная Мурашка,на всех и вся пофиг мы не устанем повторять.
Главное,чтобы паства усвоила то,что на них - в первую очередь

Всем привет!
Очень часто идёт не состыковка преподносимой информации:

1. Билеты в большой театр вроде как зарабатыватель сидел с ноутбуком, хотел купить, потом речь шла за друзей как они в очереди стояли, но как оказалось сейчас иным путём они их получили. Это делается намеренно чтобы люди ей писали: Жени, вы зачем обманываете ? Вы же говорили тогда так, а сейчас так... чтобы тем самым был спрос и статистика посещения ее страницы и активность не падала. Я задаюсь вопросом она намеренно врет или для поднятия статистики?
  2. Ответы на вопросы огонь огонище: Спрашивают где вы катались на снегокатах ? Но ответа на вопрос нет. Ответ совсем не по теме, про это как бы и не спрашивали кто кому и чего купил ... на такой вопрос ответ должен быть соответствующим, как то, например где то в Алапаевске катались или ещё где.
  3. Детям наконец то купила Лего и овощи, а к овощам ещё можно съездить и купить в икею Кухню детскую они там продаются из натурального дерева, никакие опасные вещества для организма не будет выделять:) я думаю дети заценят, мы когда то за 6000 руб покупали, сейчас они наверное немного подороже, я могу продать у меня в хорошем состоянии и детки подросли :)))) А самый трешь купила детям игру-ходилку 3+ и говорит им не подошло по возрасту, так сходи купи ради Бога им домино деревянное или Лото картинки сопоставлять (машинку к машинке или маму Слониху к детенышу Слонику)
  4. Писала как то: да я плачу налоги и 5 млн заплачу в этом году и они уйдут в ифнс моего маленького города. Так вот гражданка с юридическим образованием, в вашем маленьком городе вообще денежки никак не останутся (там осядет мизерная часть) они уйдут в столицу это первый момент и глупо это не знать и второй момент насколько мне известно вообще предприятие в связи с пандемией должно быть освобождено от уплаты налогов, тем более такое как у вас! оно явно на той системе налогообложения которая попадает под этот закон, так что не надо людям лапшу на уши весить про 5 миллионов...
  5. про Мил..о.. хина и Морген...ш.. терна я в осадке конечно. Я говорит тв не смотрю, но все про них знаю. Глупости! Да, они знамениты. За одним который помладше стоят люди и они живут в спец домах тиктокерских в один из которых вкладывает денюжки такие дивы как Ма...р..ия Пог...ре...бняк и это факт. Второй там мат перемат. Их знает только молодёжь. Спроси у поколения по взрослее они и не ведают кто это. Эти два типа в интернете только знамениты. Да они зарабатывают немало денег, но точно не по твоей теории!!! И не надо вещать что они живут по сердцу и я также живу.
  6. Где оно легко то??? Что то перед Новым годом ссылка так и не появилась на новый поток и до сих пор ее нет... узелок завязывается:( а вроде как все легко !
  7. Выход ее в прямой эфир недавно был и это так смешно видеть когда она якобы выходила или как она называет подключалась к мыслям своим, несла чушь. Слова связать не может. Начинает говорить одно, переключается на другое не договорив первое... несвязная речь.
  8. Толстовка и лосины это ежедневная роскошная жизнь. Как чу...ш...ка...
  9. Я могу много писать... глупости не вещайте людям, а то некоторые люди очень подвержены вашей агитации впотоке!!! Это чушь и писанина ваша в сториз это выдержки из различных книг!
  10. Дети зимой гулять ходят ? У них есть зимняя одежда? Или я что-то пропустила, а няня видимо там круглосуточная и днём и поздним вечером и утрами в выходные дни и вообще всегда. Не иначе как Бабушка живет под боком, то бишь свекровь. Все пока, ещё что вспомню выйду в эфир я работу работаю, а Зиндаинда бездельница, план в декабре не сработал :))))) Все говорит: "нужно создавать".. Она сейчас что создает??? Детьми даже толком не занимается...... Даже еду создать не может - семью накормить!!!!!

Аноним 274 ,
Она жеш говорила давно как-то, что не успевает за мыслями в голове. Они генерируются рандомно. Сделаем скидочку-с .

Аноним 274 ,
Она очень занята, в кино на мультфильмы ходит, аж а день премьеры. Хотя я и мои знакомые уже давно посмотрели его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы