Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Moretti ,
Это кто такая?

Кто учится скорочтению под сорокет? Или сколько ей там ? Такие губехи просто треш
И опять коробки выставила

Про мужа, кстати, не знаю, как сейчас, но в 2019 он постоянно был в её салоне. В то же время она уже писала, какой он успешный и самостоятельный бизнесмен. Мне казалось тогда это удивительным. Я ходила на маникюр в разное время. И утром, и днём, и вечером. А успешный бизнесмен там всё время крутится, когда же своим делом занимается?

Olga54321 ,
Адекватный мужик , который много зарабатывает даже не знает что такое гивы и тем более Самойлову она из своего посмешище делает

Аноним 19 ,
Шота звёзд мало , 4 всего , жендос же любит шоб 44

Аноним 19 ,
Как вы заходите на багиню? Я тоже туда хочу????
Но почему то с впн не работает интернет

Аноним 302 ,
У меня хорошо работает через опера впн

Самое главное нахрена?? Нахрена гивы?? Мертвые души, убитая статистика в гивах халяву ищут, ради этого и подписываются))) а клуня думала будут потоп покупать просто ору....

Как эти по-провинциальному! Надеть ВСЁ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ!!!!)))) побольше Шанель, побольше Картье!!! Шоб все видели ))) меня прям ужасно улыбнуло)))

Olga54321 ,
По жирному жиру русских издалека видно

Аноним 729 ,
Она и с вином также. Пока беременная была, не пила. Говорила, что ей не нужны допинги для кайфа и жизни, что это всё ложное чувство счастья, опускающее до нуля. Теперь Емелю понесло, все визиты в бутики в обязательной компании бокала, встреча с друзьями с вином. А как же чистый кайф из глубины души? Идеалогии не соответствует.

Подарочки распаковала , коробочки поди сохранит до следующего НГ , под елочку

Аноним 19,
В игрушки утверждала , что не дети не играют , Книги, Исключительно Книги . Тож враньё

Аниз ,
Про это, может, и не до конца врала. Она показывала игрушки со словами, что старшая не играет, а младшая. К тому же Мия довольно умная, с большим словарным запасом для своего возраста, кмк. Жаль, что они её дома растят, а не отправили в детский сад с уклоном в развитие. У моей коллеги сын на 2 месяца младше, чем Мия, но уже ходит в детский сад с методикой Монтессори.

Да они, к сожалению, детей растят как в зимнем саду с панорамными окнами. Только тепличка. Никакого взаимодействия с другими детьми, будто бы детей не существует больше в природе.

Аноним 19: У моей коллеги сын на 2 месяца младше, чем Мия, но уже ходит в детский сад с методикой Монтессори.

сомнительная методика. И раньше 3 лет (обе ее девочки младше) тоже сомнительная польза для ребенка в дс. Только если исключительная нужда мамы выйти на работу и не с кем оставить.
позже - согласна

Olga54321 ,
Щаз Вам, милое, быстренько объяснят, что вы зовидуете более успешной женщине

Аноним 336: Никакого взаимодействия с другими детьми, будто бы детей не существует больше в природе.

ну чтож, ждем сторисы про детей их общения с др детьми. Хотя есть подозрение что Зина скажет: ах, как же сестрички хорошо общаются и никто им не нужен

Ну что там у тёти Утки ?

Аноним 232: Ну что там у тёти Утки ?

Фотки с дочкой , как и ожидали мы

undefinedАноним 232 ,
Отправила старшую дочь на гимнастику.

Аноним 341 ,
Конечно
Научится печь пироги и купят хоть своё жилье...
А то сорокет скоро , а они с голой ..опой. , по съёмам))) Дети ведь, дом свой нужен

Локация Нью- Йорк? Да неужели.
Смотрите, Евгения, сами себя сглазите

" казаться ,а не быть"- цитаты великих писдуний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы