Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 302 ,
Повариха ????undefined

Две подруги у неё , Швея и повариха

Аниз ,
Да ну чего так грубо????
Она вроде приятная в отличие от Зиновьевой

Аноним 302: Она вроде приятная в отличие от Зиновьевой

умнее и состоятельнее

Аноним 302 ,
Да я ржу , я впервые зашла на страницу этой Алёны , а так если умнее она , то и дай Бог ей здоровья

Зина без своих надутых губ )

А мне вот другое интересно: учит тому,что все блага и роскошь летят из потока энергии,а оплату за эти знания принимает старыми добрыми олдскульными рублями.
Ну и принимала бы энергией своих почитательниц .
То есть учит тому ,чего сама не умеет? Никого это не остановило? Не ?

Ну и раз здесь про тех,кто рядом.
Кто-то знает почему они с Ярославом -то порознь пошли?

Viki888: Зина без своих надутых губ )

Она кстати здесь классно выглядит , не то что с пельменями и гулькой грязных волос на боку

Когда распаковка подарков то будет?)) все каникулы прошли, а пакеты всё под елкой

Olga54321 ,
СНГ ждут))) а может и до 8 Марта дотянут))))

Там вон поток намечается

Ну Женя , ну попроси уже хоть мужа писать отзывы , ну очевидно, что сама себе их пишешь же ( рука лицо )

Девочки, про кого она там говорит что ее обсуждает какая-то девушка, которая продаёт визуалы, Типо что пост написан про неё

Аноним 808 ,
Про daria_skalina . Ахах, где мимо там не цепляет))

Не прошло и полгода - это точно. Читай, перечитывай, мотай на ус. Good job

Аларм! Срочные новости из прямого эфира!
Оказывается это ни накрутка подписчиков, а всего лишь участие в конкурсах! И она к этому не имеет никакого отношения, просто это все придумал муЖ, которого и в инстаграмме то нет, а он все равно все способы накруток новых ПОТОКНУТЫХ знает???? фантастика!

И спросили у неё почему рассталась с Ярославом, а она его вроде каким то левым именем назвала, я не расслышала, но короче сказала не знает кто это????

Аноним 302 ,
Да, я тоже удивилась, когда узнала, что муж захотел ей подарить участие в гиве Самойловой ))) адекватный мужик, который много зарабатывает, о таком вообще задумается?))) рука-лицо) а Женя конечно вообще ни при чем, и именно муж просит её, чтобы она просила а подписчиков пошуметь в сториз/дать огня/реакцию и проч)) удручает, что в комментах прямого эфира всё ещё много восторженных ею. А про английский, когда её спросили, удалось ли выучить за месяц, она: «я так и не собиралась, это кто-то другой наверно сказал, это очень амбициозная цель!». Уже она такого и не говорила)) ну и забавно до жути, когда она прочитала вопрос девушки какой-то, силясь на него ответить, как будто подключалась к своему каналу/потоку и в итоге как всегда невразумительное что-то сказала

Аноним 679: И не нужно забывать,что Вселенная и т.п.,как даёт,так и забирает,и тоже вносит свои коррективы.Все это,разумеется,образно имею в виду.

Можно,конечно,предаваться иллюзиям в своем воображении- "своего мира",но он есть,пока в реальном мире по факту все о'кей.Любой форс-мажор реального мира так в тонус приведет...

А,вообще,реально не интересна уже вся эта тема с ней.Но я не понимаю,кто заходит сюда и предъявляет претензии к тем,кто пишет.Форум для обсуждения данной темы и персоны,а они начинают обсуждают участников.Пытаясь вставить свои гнилые 5 копеек по поводу и без.Или это от нее люди,или сами модераторы "для придания" интереса.

Зинаида?

Вчера видела ее мужа в ресторане Барбара, что по соседству с Брэдвей куда они все время есть ходят, и что вы думаете?)) серые джинсы и серая кофта у него реально похоже 1 комплект одежды

Девочки, а меня забанили в эфире Зины, за вопрос о неадекватной цене потока ))))

Элли_ ,
))) а она ведь говорила в эфире, ой мне пофиг на комментарии)) ну ну ))

Столкнулась случайно с гуриней одной , бизнеслиля - вот где жесть
Зина по сравнению с ней - одуванчик просто !
Все комменты неугодные сразу затирает и Абан без разговоров. Начинала с рукоделия , сейчас детей излечивает и из взрослых бесов изгоняет Там очень жестко гнёт под себя , даже угрожает несогласным. Отписалась тут же от нее

Кстати, не знаю, почему такие сомнения про то, была ли она в Норвегии. Она ездила туда давно, фото оттуда достоверные.

Давно искала эту тему, и на багине тоже.

Я все равно не верю
Она могла и в фотошоп поработать
А если и ездила , то за папиками год то 2017, но вот незадача ) там давно колхозанки не в моде и все за феминизм, никто не платит и трусы не дарит )
А Блефору она не делала, куда ей она старая тетка, даже макияж забросила, ей это веко не к чему
Уже только к одному готовится путь к климаксу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы