Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336 ,
Мне конкретно информация про поток интересна. Как люди деньги из воздуха делают)) а не её внешность, муж, дети, жильё и что тут ещё обсуждают. И да, захожу уже не часто.

Ну если здесь новой информации про поток нет, зачем вы пишите о том, что вас здесь не устраивает? Пройдите мимо и всё. Сами полемику и разводите.Аноним 842 ,

Аноним 842 ,
Так вы к Зине заходите и ищите инфу про поток, а не сюда

Аноним 149 ,
У неё в инсте отзывы её фанатов, мне интересен взгляд на её деятельность адекватных людей))
Я ещё не полностью потеряла надежду, что тема вернётся к тому, о чем заголовок

Аноним 842 ,
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»

Аноним 842 ,
Тут уже много примеров дали про ее «честность», быть не казаться и прочее.
Особенно ее увольнения сотрудников без зп, суд который она проиграла. И как сотрудница высказалась бывшая, что там фальш одна.
А ее поток, это треп про ее шмотки, любовников, медитации, которые она с бумажки за камерой читает. При чем медитации все с инета
Инфы потоковой в потоках не было ни разу) Они все одинаковые. При чем чем дороже, тем меньше она инфы давала) И меньше эфиров было и вообще ее заинтересованности)))( Вот и все

Аноним 382 ,
И даже добавить нечего))) соглашусь с вами))

25 комментариев для поста двухдневной давности и более 500тыс. followers - good job
Потоп форева.

Аноним 336 ,
да она убила уже свой ИГ гивами

Очередная тупость от Зины- восхищаться необразованным Даней и твердить, что это наше будущее. Пздц товарищи

undefined
Ой,как согласна с ней,что пока с чем-то яро и активно боротся-не во всём,берем определённый контекс,когда кого-то что-то очень выводит из себя чем-то-предмет борьбы может становиться еще ярче и сильнее.

Пока на форуме писали самые яркие противники Потока,дела у неё шли намнооогооо лучше!

Но как только отсюда ушёл избыточный потенциал борьбы,дела её суууществееенно затормозились.Энергия борьбы,противостояния-очень мощная.

Сейчас её нет,и в том числе(понятно,не от этого только конкретно),поэтому такой спад.

И не нужно забывать,что Вселенная и т.п.,как даёт,так и забирает,и тоже вносит свои коррективы.Все это,разумеется,образно имею в виду.

Можно,конечно,предаваться иллюзиям в своем воображении- "своего мира",но он есть,пока в реальном мире по факту все о'кей.Любой форс-мажор реального мира так в тонус приведет...

А,вообще,реально не интересна уже вся эта тема с ней.Но я не понимаю,кто заходит сюда и предъявляет претензии к тем,кто пишет.Форум для обсуждения данной темы и персоны,а они начинают обсуждают участников.Пытаясь вставить свои гнилые 5 копеек по поводу и без.Или это от нее люди,или сами модераторы "для придания" интереса.

Они ведь и ей "медвежью услугу" оказывают,по сути-то)

Аноним 679 ,
Какие дела в гору у неё шли?) потоков не было)

Интересно, если бороться с поплывшим овалом, то получается усиливаешь его?

Аноним 336 ,

В точку. Но, Зина уже не знает что придумать, чтобы ее тут не обсуждали) И моренштерна она двигает как успех и сейчас ещё мальчишку и это наше будущее говорит. С ее подачи ещё и якобы это круто- необразованные наркоманы миллионеры будущего

Аноним 354 ,
Да это сиюминутный пшик, все эти псевдопевцы и иже с ними. Ж всё видит только через призму денег, поддержит любого. Никак не живётся спокойно, всё доказывает, всё жару просит. Нескончаемая борьба с детством...

Адекватный отзыв на 3 поток

Вот вам и сущность человека, все измеряется только $, а что емкости энергии нет? Либо энергия=деньги ?

Аноним 808 ,
То самый простой индикатор, вот вам и весь ответ) остальное - как фанера над тем же Парижем!

Аноним 163,
Я на Анну подписана. И вчера дежурила и в свободное время сидела в инсте, как раз это видела. Мне понравились ее слова: она говорит, что как она купила поток и в тот же день лишилась 300 000р из-за мошенницы. Но человек собрался, устроил распродажу различных своих вебинаров. Да, она заработала 350 000, но это только ее труд за несколько лет, каждый вебинар создавался по 2-3 месяца. Т е какая заслуга потока? Мы только сами творцы своего благосостояния и путь- пахать, пахать, пахать. Говорила, что у нее был переезд и у др девушки перелет из Америки и запись им уже была недоступна через 24ч, даже по уважительным причинам. Ну и др моменты

Так мило и в точку

Lestat ,
С каждым словом согласна

Вечер добрый) А кто нибудь знает что за новая подруга у нашей Евгении? Алена Ерёмина которая, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы