Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

скроюсь ,
В багажнике так и лежат, наверное, подарки.
Ну щас посмотрим, может ваш запрос будет выполнен

Насколько не хотела комментировать, примерно месяц назад, были на др в области, толпа молодёжи образно, от 30. И была девчонка, обращаешься к ней с вопросом, она игнор, просто что то говоришь, игнор. Оказывается, она в этом марафоне участвовала, и у кого нет афйона, то нет продвижения... Сама, работает кассиром, живут в чужой квартире родственников, но, вот нет у тебя чудо телефона, общаться не будут, не развиваешься) и таких андб много, кто на стадии веры

Ya_horoshaya341: была девчонка, обращаешься к ней с вопросом, она игнор, просто что то говоришь, игнор. Оказывается, она в этом марафоне участвовала, и у кого нет афйона, то нет продвижения...

Ахаха))) у нас с мужем свой бизнес и я заметила - у всех, абсолютно у всех наших продавцов-консультантов и пр сотрудников невысоких должностей - айфоны.
У нас с мужем телефоны проще. И такое часто встречается. Подруга на БМВ х6, у которой своя сеть магазинов, ходит с сяоми, у её сотрудников - айфоны. Я уже поняла, что многие айфонами и пр добавляют себе значимости в жизни, которой, видимо, не хватает, а хочется

Аноним 807: Подруга на БМВ х6,

Лохматого года выпуска

Аноним 807: у которой своя сеть магазинов,

Таких же как обсуждаемый тут салон КБ

Аноним 807: ходит с сяоми,

Что вполне логично.

Аноним 149: Аноним 807:Подруга на БМВ х6,

Лохматого года выпуска

Нет, несколько лет назад покупала, новый, из салона, за наличку

Аноним 149: Аноним 807:ходит с сяоми,

Что вполне логично.

Логично, когда сам ничего особо не добился, обесценить чужое.

Аноним 336 ,
Вот как раз про ресторанную еду я ничего против не имею, ну заказали и заказали. Я за красивую подачу. Фольга на праздничном столе это п...дец.

Аноним 807 ,
Айфон просто удобно и привычно. Ну я не кассир, но недалеко ушла. Много лет с айфонами, не последними конечно. Привыкла.
Причём тут значимость? От вашего поста таким высокомерием веет

Аноним 842 ,
Я тоже считаю, что айфон это привычно и очень удобно. Тем более не обязательно 100к вываливать сразу, доступны варианты оплаты. Айфон это вообще не показатель.

undefined
Да,вообще,люди нормальные не парятся,Андроид или Айфон и тп.
Супербогачи некоторые в принципе смартфонами не пользуются,от какой фирмы бы они ни были.У них самые простые,но добротные просто телефоны.Они не живут в инстаграме и интернете.А если кому-то там нужно присутствие-этим занимается спец.команда.Успешные люди очень ценят свое время.И им не надо кому-то что-то доказывать,не марками сотовых,ни локациями в инстаграм.
Тут вопрос в другом-что люди,условно говоря,получаюшие "3 копейки"-пытаются жить "на 5 или 6 копеек."Т.е.голожопики,живущие в кредит.Для которых казаться,а не быть,Насмотрятся вебинаров-марафонов всяких и тратят последнее или кредиты берут на всю эту чухню-внешние,совершенно иллюзорные,внешние атрибуты "успеха".Чаще всего-очень несчастные люди.Ищут счастье снаружи,а оно изнутри,и от Айфона ли браслета Картье(кстати,ювелирку снимать надо,для запястий 24/7,как некоторая носит,очень неполезно,уж,промолчу,что крайне скучно и жалко такое однообразие выглядит) ну вообще никак не зависит.Чем больше внешней мишуры,и особенно,когда человеку важна оценка её окружающими-тем беднее и несчастнее человек внутри.Это ж,как дваджы два.
И чем стандартнее набор внешних атрибутов,тем больше знак равенства не то,что даже в неуверенности в собственном вкусе,а в его полном отсутствии.Что все мы и наблюдаем у героини данного форума.Все банально,никакого полета фантазии,какой там поток,там такие жизненные рамки во всем.Надо бы к психологу или просто мощный digital-detox на время и нянек в отпуск.

P.S.А что-вообще предметы роскоши не покупать?Ну,лучше,пусть дарят,конечно,если про ювелирные изделия.Да и самой можно все покупать,если хочется(но даже хорошо зарабатывпя,спросить себя-а зачем мне оно именно надо?),но попроще относится.Чтобы нелепо не выглядеть и не становиться рабом внешнего.Все мы наблюдаем сейчас такое превращение...

"Если деньги берут Вас в плен-Вы никогда не будете счастливым",кто-то очень верно сказал.

Айфон это в первую очередь удобство . Не имею привычки замечать и тем более запоминать у кого какой телефон . Странные выводы если честно .
Аноним 807,

Тема что-то в другое русло пошла.
А с чего вообще считается, что современный смартфон это привилегия? Что покупка айфона считается попыткой стать не тем, кто ты есть на самом деле? Если какой-то глупый человек считает недостойным общаться с другим человеком, у которого «не айфон», то это приравнивается ко всем владельцам айфонов? Что за бред? Для меня айфон это удобство с полуслова, максимальный комфорт, который может дать смартфон. Мои родители так же имеют айфоны, не самых последних моделей, но они и для них очень удобны своей многозадачностью. Если кто-то пытается «обвесами» достичь ИлИтных обществ, то для других людей это прежде всего удобство и комфорт ДЛЯ СЕБЯ.

Аноним 679: Насмотрятся вебинаров-марафонов всяких и тратят последнее или кредиты берут на всю эту чухню-внешние,совершенно иллюзорные,внешние атрибуты "успеха".Чаще всего-очень несчастные люди.

+++
Если что, то у меня Айфон, не в кредит))

BUZZY: 27.12.20 волшебство, и что она вся потекла в мурашках - я и подумала, что пропустила пиар и запуск, аж заволоновалась!!!

Аноним 336: Чего бы не пойти к соседям, тем более у них можно и поесть) в гости никто не позвал, пошли по соседям, с которыми никогда и не общались. Бинго.

А так, оказывается, можно?

А свечи, по ходу, не могут никак раскупить))) напоминает про подарок последнему покупателю

Аноним 807: у всех, абсолютно у всех наших продавцов-консультантов и пр сотрудников невысоких должностей - айфоны.

Это как раньше норковая шуба

Аноним 807: Логично, когда сам ничего особо не добился, обесценить чужое.

Это вы про себя сейчас, да?

Вместо Безвыходных)
Описка,но "что на уме,то и на языке"...

PtichkaFenix: Как то не уютно было. Сестры Воробьевы не удосужились ресторанную еду из фольги переложить хозяюшики))))

PtichkaFenix: Фольга на праздничном столе это п...дец.

реально как бабки на лавке, всех обсудили....

Аноним 807: Логично, когда сам ничего особо не добился, обесценить чужое.

дак тут все такие, обсуждальщицы сидят

Аноним 652 ,
Ну так пройдите мимо бабок, женщина! Вас сюда никто не звал))))

Аноним 652 ,
Это форум так-то, хотим и обсуждаем)))) ну и Вы сейчас тем же самым обсуждением и занимаетесь))) заходите, все перечитываете (потому как интересно 100% ) и высказываете нам здесь какие мы плохие )))

Аноним 575 ,
Интересно конечно))) читают! Еще обязательно комментарии оставят какие мы все тут ай-яй-яй! время свое драгоценное потратят))) возможности высказаться никогда не упустят!

Дамы, идите рецепты на форумах обсуждайте (там вам будет спокойнее). Тут другой кружок интересов)) мы обсуждаем роскошь и богатство, открываем свои сердца, покрывшись мурашками с ног до головы)))

по просьбам тут сидящих Зина отчитывается : дочи в кукол играют))))) а чего они в Екб сидят ???? скукота же.....собирались вроде кудато.....

А что Сочи? Накрылось медным тазом?

Я вот переодически захожу и смотрю, есть ли информация про новый поток. А нет, одни и те же перетирают одно и тоже) как не надоело

Аноним 842 ,
А вам не надоело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы