Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Прям завидую такой самоуверенности без году неделя что-то там начали сами, и уже собирают стадионы

BUZZY ,

Сообщили,видимо!Или Юмаму читает,

Убрала свой нелепый вчерашний пост от 30.12.с Happy NewYear

А,кстати,прошло уже месяца3,наверное,а обещанный English за 1 месяц она так и не выучила?
Да,такого не бывает,хоть на спор хоть не на спор(наверное,раз проиграла-и купила своему ботики ли свитер),хоть в мурашках,хоть без.А вот излишняя,ничем не подкрепленная,крайняя самоуверенность из всех щелей лезет...

Не натрясла...Рега в ближайшие 5 дней с 18 декабря так и не открылась...И среди полмиллиона и было даже выше неэффективных привлечённых участием в гиве подписчиков - всего 94 коммента,плюс в это количество входят и ответы автора поста. Да уж,величайший и мощнейший успех...

Аноним 679 ,
Да какой успех? Так хайпанула пару раз и все. Тоже себя Тони Робинс возомнила )))

BUZZY: а сколько стоил новый поток, я чота пропустила

Аноним 149: А он был?

она репостила какую-то омурашенную, которая писала типа 27.12.20 волшебство, и что она вся~~ потекла~~ в мурашках - я и подумала, что пропустила пиар и запуск, аж заволоновалась!!!

Аноним 132,
Ну потому что все уже знают точку в ханое, что на Таганке где она Бишкекский товар собственного бренда берет и для богадельни своей модной

Аноним 973 ,
Это Вы о чем?

Аноним 354 ,
Это про Коршун и ее «фирменные» шмоточки

undefinedАноним 354 ,
Имею в виду,что столько подписоты организовала и всего 94 коммента,среди которых и ее тоже."Успех" тот ещё.И количество желающих на поток "прям зашкаливает,"что набрать не смогла даже.
А так,да Тони Роббинса из нее явно не выйдет.Он-это типично западное шоу с продуманным промо и харизматичным оратором.Бизнес,не более того.Но с высокими вложениями и грамотным менеджментом.Ну,как продюсеры Ольги Бузовой,например, т.п.в отечественном,безусловно, уменьшенном варианте.
Зинаида-то не понимает,что все решает продюсер и менеджмент,но она никому неинтересна.Поверхностное никому не нужно.Нет глубины знаний или талантов.Из серии-Сама себе придумала,Сама во всё поверила.

А видели локацию ставит New York на постах своих праздничных?Ржу.

Казаться,а не быть...

С Новым годом, девАчки!

Зацените какая мурашка огрооооомная в чужих сторис))) горбун без шеи с бицепсом. Маленькое черное платье не смогло скрыть пузень мурашливой. И это не беременность, у нее проблемный живот.

*Все анонимы* ,
Похоже это сторис Олеси Орловой (Воробьёва),тоже живёт в этой башне...
У ней своя студия макияж/укладки.
Кто знает,что про неё?
Симпатичная девушка)

PtichkaFenix: Зацените какая мурашка огрооооомная

да ну...огромная? она тощая вживую (ну по меркам юмамы, может, и жируха - тут всех, кто больше 42 размера щас такими стали называть).

Чего бы не пойти к соседям, тем более у них можно и поесть) в гости никто не позвал, пошли по соседям, с которыми никогда и не общались. Бинго.

PtichkaFenix ,
Тоже только увидела эту сториз и прифигела. Она беременна или что? Такое огромное пузо

Аноним 336 ,
Ага и салют нахаляву позырить и поснимать и выдать за свой)))

BUZZY,
Очень тощая! У меня дочь-худыха ее видела недавно в кафе, сказала ножки тонюсенькие. Но! Это тип фигуры яблоко, ноги будут сухие и прекраснве, а с животом вечная борьба

undefinedМамаДома ,
На счет живота не знаю,но тощей её точно не назвать.По факту очень непропорциональная фигура,большая голова,широкие плечи и спина,специфическая шея,сутулость,возможно,что ноги худые-стройнит низ.Но верх весь -очень внушительный,грузно выглядит.

Я думаю это как и типы характера - очень индивидуально, нет такого, что строго «яблоко» или «треугольник». Просто удивительно, что такой выпуклый животик, будто на сроке , но судя по сторис из Мск - точно нет.

BUZZY ,
Если сравнить ее с той же Олесей Орловой, которая есть на этом видео, то Женя просто огромнейший лось. Не такая тонкая и хрупкая, какой кажется у себя в инстаграме! У нее огромнейшая спина и могучие плечи, как у мужика

Аноним 679,
Вот да. Четко описали ее фигуру. Там только ноги худые. Остальное все может и костлявое, но мощнейшее. С животом проблемы, весь жир там)))

Аноним 336 ,
Я вообще прифигела))) не общаться с людьми и вписаться к ним домой... это вообще...))))) Женя на столько открытая сердцем, что у нее даже нет близких людей, с кем можно отметить этот душевный теплый праздник.

Как то не уютно было. Сестры Воробьевы не удосужились ресторанную еду из фольги переложить хозяюшики)))) сервировка на уровне))))

Вот не хочется ее обсуждать
Но!
Почему она выбрала тактику не выставлять жизнь где есть ее дети?
Почему не снять как малявочки подарки открывают...?и тд

Поэтому она свои ноги фоткает
А детей уложила , на одной из стори шопотом говорит, а потом уехали - не до детей
Там в лифте видно как они вклинились в лифт к людям
И не кажется ли вам ооооо внимание , что это тот самый камин из Норвегии , ну даже если не он ) то где новое фото из этой страны

PtichkaFenix ,
Да это как-то странно. Там люди своей семьей, папа сестёр, друзья, близкие. И они. Кто они, что... ни разу вместе не были, и на тебе, «семейный» праздник...
А что касается фольги, знаете, уж лучше пусть так, честно, как есть. Чем выдавать чужое за своё, как говорится «казаться, а не быть». Некоторые практикуют такое всю свою жизнь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы