Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На видео с семейной съёмки у Жени заметен беременный животик вроде ☺️

КалининаН ,
Да вряд ли. Она бухала как лошадь недавно в Москве , когда за очередной цацкой летала)))

опять отчиталась перед нами: выставила серию как она с детьми возится неустанно совсем фантазии нет .все идеи для сторисов тут берёт

йаэто ,
Ага, а ещё говорят надо делать то, что любишь. Не сходится пазл

1) Говорит, что к подруге едет
2) оказывается просто к дегустатору вин
3) ой какой бренд , можно покрупнее показать
НЕ ВИЖУ

Хакамада3.0 ,
А джинсы у достигатора все те же. Жадная мурашливая Зинаида все только себе

А вы видели, Саша Коршун туда же ударилась?(рука/лицо). Запустит сегодня эфир с медитацией, всего то за тыщу руб для каждого. Решила тоже денег по лёгкому срубить перед нг?

Аноним 341 ,
Штук 50 в икее

Аноним 132 ,
Четвёртого ребёнка надо же содержать на что-то)))

у гуры среди «еёшних» лакшери мэджик хай прайс свечей, стоят и свечи из Х&М, из парафина кагжетак кагжетак.... а как же нейчрал люкс и жирный жир да и подороже можно было найти, что-то планка падает.

Аноним 132 ,
она даже теми же словами говорит, что и зина. Фантастическая медитация, если вы хотите замедлиться...

Аноним 149 ,
Коршун участвовала в одном из потоков Зинаиды. Вот оттуда и вытащила эти волшебные фразочки

А коршунова раньше же была подружкой Зинаиды, нет? Помню как-то видела ее на фото у Зины на дне рождении, пару лет назад, вот наверное и набралась магии и мурашками заразилась

Кстати, была она сегодня на примерке платья на Новый год у Софы, все оценили как Софа подорвалась шить для Зины платье за пару суток, не успели помериться, уже челом бьет, что там за высокие отношения

Аноним 808 ,
Мне было жаль Софу, но сейчас я думаю, что может это два сапога - пара?

А кто-то сообщит Мурашке, что дед мороз приходит с 31 на 1е, а не с 30го на 31е???

Она и все ей подобные мурашки , коршуновы и софы стоят друг друга , засадить их всех нужно !

Аноним 132 ,
Медитация от обычной инстателки за касарь? Серьезно есть ещё идиоты, которые покупаются на это!?
Смешно очень
Покупать за тысячу Фэррис медитацией, когда в ютуб эти же самые медитации, откуда Зина их и брала, в хорошем качестве, звуком и голосом. Вместо обычного прямого эфира
Ну Зина
Всех подвигла бабки рубить

Зашла к коршун, пишет как Зина. Также ни на кого не подписана. В стори копия Зины
Душные бабы.
Медитация за 1000. И есть же лохушки ))

а сколько стоил новый поток, я чота пропустила

BUZZY ,
А он был?

Аноним 575: Четвёртого ребёнка надо же содержать на что-то)))

У неё трое что-ли? Я думала 2

Аноним 201: У неё трое что-ли? Я думала 2

• достигатор, видимо )

Аноним 201: неё трое что-ли? Я думала 2

AngelA: достигатор, видимо )

Про Коршун писали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы