Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 181 ,
Та самая, устроила истерику в картье, в соплях, слезах да конвульсиях билась; потом возмущалась что не обслужили барышню, а она между прочим 2 милн рублей хотела там потратить!

Аноним 808: не обслужили барышню, а она между прочим 2 милн рублей хотела там потратить!

и кИдались на них с ее вуманайзером

Вуманайзером ой как тонко и ведь рили))

А Софе уже настолько без разницы кому платья шить? Нет, ну рекламу в своё время Ж ей сделала, но теперь-то.. Номера видите-ли нет) что за отмазка) При желании можно и в Инстаграм написать. Конечно, гордость и исключительный нарциссизм не позволяет. Привыкла, что фрейлины кругом.
Софа, ну ты-то куда, ну блин... если уже все остальные со стороны видят... Ты и швея и фотограф и нянька... но отношение к тебе вообще не дружеское, а потребительское.

Как они синхронны с напарником в кадре,ноги держат одинаково...ах,уж,эта тема босых ног...давно,оказывается...
Героиня данного форума рядом с ним была чрезвычайно счастлива,что очевидно по снимкам

Аноним 679 ,
И ногти ещё в порядке

Аноним 679 ,
Типаж у Ярика кстати такой же, как у ее мужа, женоподобный какой-то.

undefined
Да,внешне похожи с мужем.

А на этой фотке у неё губы ещё свои.
Кстати,за границей вареники давно уже никто не носит,допускается лишь деликатное вмешательство,а в целом ценится максимальная натуральность.

Аноним 729 ,
А какой давности эта фотка ? Я похоже видела ее в таком прикиде , года 4 назад

Аноним 679: за границей вареники давно уже никто не носит,допускается лишь деликатное вмешательство,а в целом ценится максимальная натуральность.

Мой косметолог говорит(при том, что она активно колет и себе и клиенткам), что все эти губы скулы, углы и подбородки явные сразу выдает колхоз/периферию. Она это тоже делает, но максимально натурально, а не так, что за км видать.

Аноним 132: скулы

Это инстамаски. Нет у неё скул

Аноним 679 ,
Да, это известный факт. Жаль только в узких кругах. А может и не жаль) Каждому своё - пельмени, вареники, хинкали)
Не зря хэштег такой существует, реально. ПобоХаче , чтоб люкс было видно издалека, чтоб было видно что боХАатый человек! Жирный жир, золотое золото.

Moretti ,
Не знаю,но думаю,подавнее,чем 4 г назад.

Аноним 679: Не знаю,но думаю,подавнее,чем 4 г назад.

Да , вспомнила , подавнее , приезжала она в Белую лошадь с подругой , в этом именно прикиде )
Смотрели как на сумасшедшую

Девы)) тут матери невиданной силою поднимаются с постелей в 7 утра, чтобы дочерям СВЕЧИ купить!

А правый глаз на фото почему меньше? У маня приятельница есть у неё один глазик меньше((((

Аноним 679: Кстати,за границей вареники давно уже никто не носит,допускается лишь деликатное вмешательство,а в целом ценится максимальная натуральность.

Russian lips- это т.н. губы ТП, плоская накачка сделана. Форма красивых губ выведена как бы наверх, в профиль нет пухлости. Но выглядит в жизни пугающие, как и классические пельмени

Я вот что не пойму, почему у гуры с собственным салоном, уходами 1-2 раза в неделю на оч дорогах фирмах, волосы могут быть сухущими???? Мне кажется, она не ту стратегию рекламы уходов выбрала))))

Аноним 132 ,
Думаете у Марыночки тоже все проколото ? У неё и скулы и подбородок. Идеальный овал в 30 то лет.
Губы точно колет, она и не скрывает. А про остальное сомневаюсь.

ого! всем привет, а как вам удалось этот труп реанимировать, расскажите в двух словах? месяц назад же закрывали тему.

Все дамы увидели ответ в стори про хуинное детство от матери открытого сердца? ????

Ага 7 утра! Сама себе пишет , ещё и с том фордом сравнивает своё ,так скажем , ... творение

Хакамада3.0 ,
Ага, это было смешно. Сравнила себя с Том Фордом. Типа у неё философия своя и свой бренд ????????‍♀️????
Ну она ведь говорила, что станет самый знаменитым вдохновителем мира и что ее речь будут переводить на все языки мира ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы