Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Self made fake отлично подходит !!!

Элли_: Подарки одни только маме. Для детей то под ёлкой где подарки

хоспаде, да что вы пристали с этими детскими подарками вы для своих детей 1 декабря подарки под елку вываливаете и они ходят, и месяц облизываются на них?? я вот так не делаю, хотя подарки ребенку каждый НГ дарю.
коробки под елкой просто для антуража, а подарки для детей, Женя, как и многие, положит в новогоднюю ночь, не волнуйтесь так))
бредометр в этой теме зашкаливает, уж простите

Да конечно детей спать уложит и опять махнёт на них рукой в Новый год , главное же показать , что у достигалы типо есть доход , надо с ним выйти в свет, а на детей пофигу
Кстати вот она транслирует , мол дети не играют в игрушки
Да не поверю, чтобы девочка , да не хотела куклу хоть бэби бон , хоть барби , хоть брац
Может хоть прочитает и подарит
Дети не виноваты , подари им куклу ! А то как не гляну , все возле унитаза , да с тряпками ползают , книги читать с такой запинающейся мамашей я думаю тоже не интересно им

Хакамада3.0 ,
Дети копируют домработницу, ведь в апартах регулярно приходит уборщица наводить порядок. Они других людей и не видят, кроме уборщиц. Вот тряпки и стали единственными игрушками.

А-мурка: хоспаде, да что вы пристали с этими детскими подарками вы для своих детей 1 декабря подарки под елку вываливаете и они ходят, и месяц облизываются на них?? я вот так не делаю, хотя подарки ребенку каждый НГ дарю.
коробки под елкой просто для антуража, а подарки для детей, Женя, как и многие, положит в новогоднюю ночь, не волнуйтесь так))
бредометр в этой теме зашкаливает, уж простит

+++
Очень красивая елка, и коробки под ней

Хакамада3.0: Да не поверю, чтобы девочка , да не хотела куклу хоть бэби бон , хоть барби , хоть брац

Моей вообще куклы фиолетово, а сыну машинки. А вот разобрать унитаз ( биде в нашем случае), вот это тема

Значит, молодые люди, расскажите мне такую басню: почему в салоне стоит шампанское боска и даже не Asti и не Moët ? Это как то не серьезно... это не на высоких вибрациях.....
а сейчас по порядку:

1. Как же так.. к ней сошёл благодатный огонь и в течение 5 дней должна была быть ссылка на регистрацию в поток, как она могла его в себе погасить не отдав людям?
  2. Ну да, сейчас предновогодняя суета и это видимо называется по новому «ЭФИР ЗАСОРЁН», а ранее вещала про избыток энергии, которая в ней И как надо этой энергией делиться!!!
  3. Сначала говорит про одно, резко переключается на другое...
  4. Цитирую: «Ароматы свечей жутко пахнут» - И это говорит ФЕНОМЕН? Так вот, пахнет только г..., свечи же несут аромат.. ну и конечно после выхода именных, а у них супер мягкий аромат, нужно же чужие опустить и это говорит открытое сердце?
  5. Я не хочу раскрывать его понятность... это все про свечи, это что за выражения? Это очень скудный словарный запас
  6. Разговор зашёл за Щелкунчик и что я слышу из ее уст, цитирую: «платить больше стоимость, чтобы попасть на спектакль» !!!!! Это трешь, в кои то веки в театр оперы и балета ходили на СПЕКТАКЛЬ и ещё на шоу!!!!!!!!!!!! Это такие глупости !!
  7. Спросили про зеркало, где вы его купили: говорит «не помню примерно год назад купила!». Зачем обманывать людей?, это подтверждает ещё раз что враньё присутствует здесь и сейчас, это зеркало купила после второго потока, а второй поток был в апреле или марте, она его искала, спрашивала у людей, клич бросала, и прикупила его ни много ни мало в начале июня этого года! Так этому зеркалу ПОЛГОДА! Никак не ГОД!
  8. Очень взволнована эта особа ! я совсем всего лишь наблюдатель и я не люблю когда люди обманывают, я запоминаю все до мелочей у меня очень развита память на все! я вижу каждую ошибку!
  9. Где оно легко то? Что то я не вижу где 4 поток легко ??? Где он ?? Ссылку жду уже какой день, а ее все никак нет даже на горизонте!
  10. Да, перегородку поставили в исети посреди окна, чтобы дети в окно милые смотрели и умилялись огонькам, а то мультики не показывают телевизора нет, да и игрушки как я понимаю тоже отсутствуют!!! А то у них есть Детская комната (опять враньё) ну сейчас точно что то разделили, полагаю будет Детская комната, глядишь может и игрушки появятся!
  11. А в общем уникальная женщина, умеет обманывать, говорить то что удобно именно здесь и сейчас. Одним словом ФЕНОМЕН! Завралась, не помнит что говорила пол года назад!
    Поживем дальше и увидим как оно будет........ а так как было весной и летом уже не будет! и это не переход на новый уровень!!! Это люди открыли глаза!
    А сейчас она сама себе пусть задаст вопрос : А почему это со мной происходит ? Так как на любой вопрос от людей, которые проплатили «в потоке» от неё получали ответы, а точнее новые вопросы:
    -а в чем моя выгода?
    -А это вы в себе покопайтесь!
    -А это дело в вас !
    Так вот : все что строилось годами порушено в моменте !
    На Сегодня у меня все, пишите, чем смогу помогу ............

Аноним 274 ,
Кстати да! Клич про зеркало тоже помню, вопроса , что сейчас спросили про него и она не помнит- этого не видела , но это конечно треш
Да я помню, как она вдохновилась чьим то инста, когда такие зеркала уже в моде были месяца 3, опомнилась, сама искала, а с другими не делится
В этом вся ее суть
Ещё тогда она купила сухоцветы, да да это все летом было точно, а год назад она вообще в Майами жила и у неё этого зеркала не было!
Кто вообще помнит где они жили до 1 беременности не было же зеркала такого ? Я просто на неё «подписана» только с конца 1 беременности и вот не верю, что это был визажист))) квартиру продала , в убогой квартирке с достигало пожила, а зеркала не ма )
Да у них в салоне даже чай обычный в пакетах из верного ( какие чаи, такие и вибрации), хотя в моем любимом салоне японский чай дорогой и вкусный

Хакамада3.0: Да конечно детей спать уложит и опять махнёт на них рукой в Новый год

Дети ещё очень малы,чтобы не спать в новогоднюю ночь.Или у вас иное мнение?

Хакамада3.0,
undefined
Сомневаюсь что кто так внимательно следит за тем когда она покупает предметы интерьера . В вашем случае я конечно не удивляюсь такой завидной внимательности . Кто где что купил и когда жил в какую беременность ))) тем более если покупалось где то в инет магазине а не на заказ или Хофф, икея . Зачем везде обман видеть?

Когда нет платья на Новый год и ни один бренд, конечно же, не пошёл навстречу, помириться с подружкой - выгодно.
Done

Ёлка у неё красивая конечно

Аноним 657: Ёлка у неё красивая конечно

Арендована у Исети.
Че , правда думаете , что ее ?

Moretti ,
Да мне наплевать чья она)
Я говорю, что красивая

Аноним 657,
Согласна , елка красивая

undefinedАноним 336 ,
Жалко Софи, надеюсь, она с ней не помирится :(

Moretti ,
Она писала, что елка настоящая. Исеть даёт в аренду ёлки натуральные? Просто любопытно

Аноним 729 ,
Это не дружба это выгода за нг патье, печально

У меня подруга ёлку в прокат взяла, привезли прямо с игрушками, после нового года заберут. Во какой сервис!)

Аноним 729 ,
Дак потому что без фильтра сфоткали! Как такое выложить то!)) издалека даже

Аноним 336 ,
Шутка дня

Пишет , что может у неё есть номер ? Сама не может помериться , гордыня не позволяет
Надеюсь София не купится на эту удочку

Мне тут ссылку кидали , мол курица какая.... это не эта барышня в како-то лухари магазине истерику охраннику устроила, что без маски не пускал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы