Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

1) просто лоооол, может потому что гусынЯ бесталанная ?
2)опять про свои игры ,уходит от ответа
3)опять немытая
4)опять матерится открытое сердце

Хакамада3.0,
А где мат? «Маковки»?

«Ваши свечи ещё и магическими свойствами обладают» - цветок папоротника, глаза лягушки, щепотка праха из костей единорога?)))))) Что за фейспалм Говорить о этом персонаже можно только в масштабе шутки юмора и только в рамках форума)))) Грешно смеяться над некоторыми ку-ку, но нереально остановиться)))

Аноним 354,
Ааа,ну я не слежу ,пардон)

Аноним 241:
Аноним 132,
Думаете у Марыночки тоже все проколото ? У неё и скулы и подбородок. Идеальный овал в 30 то лет.
Губы точно колет, она и не скрывает. А про остальное сомневаюсь.

Какая Марыночка? Филатова или как там ее? Без понятия, что она колет. Но губы издалека видать. А что в 30 лет уже овала не должно быть? Мне 38, овал идеальный еще.

Хакамада3.0: опять немытая

Волосы капец конечно, расчесывать не пробовала? Они ведь так то красивые, хорошие волосы, но она ленится видимо ими заниматься. И причем здесь зима? Из паркинга в квартиру и наоборот, из машины в салон или магазин, не шатается же по улице с распущенными волосами на морозе.

Вот она точно сайт читает. Про детские подарки отчиталась, про налоги в пять Лямов отчиталась. Но свечи и том форд очень смешно. Так же смешно называть стоимость вещей. Это же тряпки. Я понимаю отстроила бы себе дом и устроила на камеру день открытых дверей. А юбка.... ну смешно же.

Аноним 132,
На своё жильё нужно денег, это вам не юбка.

Аноним 232: На своё жильё нужно денег, это вам не юбка.

Так это понятно. Просто все хотелки какие-то приземлённые, шмотки, украшения, а у самой голая жопа простите, за душой ничего нет, кроме цацек.

Аноним 132,
Ну не понял человек ещё....пусть растёт развивается..... читает же книги она не плохие. Хотя как бы сказала моя прабабка"мозга нет,считай калека"

Аноним 132 ,
Об этом и трем 193 страницы. Типа вся такая просветвленная, одухотворенная, неземная и тд. А по факту выражение любви- это дарения подарков, и чем дороже, тем сильнее любовь. В сториз одни пакеты из магазинов, материальное зашкаливает. У нее такое бедное сердце. Даже уже скучно стало. Смотрю на неё как на фрика. Особенно после того, как провозгласила себя девой Марией и набухалась как скотобаза. И объясните ей кто- нибудь уже про запятые. Она и её "поклонники" делают одни и те же ошибки

А что ипотека -это не кредит ?
Она ж на квартиру в мичуринском добивала ипотекой

скроюсь ,
Это когда было?) я уже писала не раз, что машину и квартиру купила за наличные) Паства хавает и ладно
Там дурочки сидят и хотят также жить. Не понимая, что покупая что нибудь у неё, делают жизнь лучше только ей

Аноним 132 ,
про жилье - она же копит и мечтает жить в высотке на Котельниках в Москве!))) но ведь достигатор оказывается смог заработать! Вон сколько пакетов подарков выставлено для обозрения аудитории... но это такой колхоз конечно, хвастаться бесконечно этими брендами... привет малиновые пиджаки 90х.... никакой интеллигенции в ней..

Olga54321 ,
Достигатор может с ее потоков и покупает ей подарки
Он ведь ей сайты делал и все организовывал. Накрутка подписоты в акк и вебинар и прочее

Пару дней назад чуть за 600 тыс подписоты было, а сейчас жесткая отписка. Гив прошёл уже? Или просто многим душно стало от неё?

А кто то реально купит свечи за почти 8000?

Labour protection ,
Отбитые мурашки - да

Аноним 336: Отбитые мурашки - да

Я не знаю тогда, что надо курить в этой жизни.

Labour protection ,
Свечи то волшебные вы че

Некто: У меня подруга ёлку в прокат взяла, привезли прямо с игрушками, после нового года заберут. Во какой сервис!)

Она живую елку взяла напрокат? Если да, то можно контакты в личку

Вот на днях Гоар Аветисян купила маме квартиру за 40 млн. Вся в брендах, с реально крутым салоном в Москве.
А сердце у неё действительно доброе. Она и детишкам помогает и отвечает часто. С иронией к себе. Готовит там, уроки снимает. И простая в общении. А эта колхозница Зина каждую шмотку выставляет как трофей и всем и везде твердит про открытое сердце. Дак себе открой вначале его бестолочь и не пихай свою биографию с трусами ха 15 к

Аноним 839,
Ой нет, искусственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы