Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 808: Нормальные родители в первую очередь создают праздник и волшебство для детей своих, подарки им туда складывают, наряжают вместе, что у этой Зины в голове вообще

Зина сама у себя любимая дочка. Себя балует, себя любит. И так всегда будет. Не до малышек ей. Нормальная бы мать сейчас рассказывала, как она подарки детям выбирает, какое чудо им придумает, но у Зины один только объект чтоб радовать - она сама.

Девочки, любопытства ради, скажите, а куда они завтракать ходят?
На лифте и в домашней одежде налегке...

Секрeт ,
Вон как. Туда доступ сразу из «подъезда»?

Хакамада3.0: женщина даёте ))

Это вы даете тут все. Живешь тут и даже не догадываешься, достоин ты тряпья или не достоин. Вы стОите друг друга.

Секрeт ,
Ну мое любопытство вполне удовлетворено
Спасибо

Аноним 341: Женя

Не Женя. Захожу чисто на зоопарк посмотреть. Интересно у вас.

Аноним 905 ,
Наслаждайтесь дальше))) собаки лают-караван идёт

А что за скрин с мужем?

1) достигало в старых штанах и куртке
2) под елкой ее пустые коробки , дети их открывают , но это не им
3)куда-то в коридор выставила детей

Хакамада3.0,
У детей в телевизоре одна и та же картинка каждый день))

Аноним 905: Захожу чисто на зоопарк посмотреть

вы пальцы то не суйте- тут дикие и опасссные

Она че, в джинсах в Большой театр пошла ?

Ей даже медитации не помогают совладать с дикими животными страхами в своей голове:)))
Все конечно это ВЕЛИКОЛЕПНО, НО... Купите детям LEGO duplo, коробки та пусть ЛуиВ и Шанейль стоят под елкой, но в них положите конструктора LEGO, есть ведь дорогие LEGO, можно дешевые не покупать!, а еще есть домики Sulvany family они тоже не дешевые и наполнение туда есть на любой кошелек, аааа есть еще куклы "дорогущие" их тоже можно, а то ребенок сегодня нашел под елочкой пакет, а в пакете коробочки, а в коробочке свечи, только зачем ребенку этот подарок он и сам не понимает?... Оказывается вот так нужно жить, а я ребенку подарков накупила. Смотрю и думаю толи я того, толи че каво....:))))))))))))

Аноним 729: Там где дети в стульчиках, справа стена-перегородка, в исети готовы такую сделать съёмщикам, когда им надо зону разделить

Вот это фото детей в коридоре перед окном - это пипец конечно

Верно девочки написали. Подарки одни только маме. Для детей то под ёлкой где подарки. У неё одна иллюзия какая то. Коробки половина пустые. Зачем? Создать видимость?!
А как же «Быть, а не казаться» Зина?

Секрeт ,
Конечно) а ужинать в барбару) все в исети)

Я на Зину была подписана, так как знаю ее ещё с кафедры ТГП в ЮУРГУ где она преподавала. Была на первых двух потоках, так как просто было интересно послушать что и как, но в третий раз слушать ее биографию за 15 тыс как- то не захотелось ???? косноязычие было у неё всегда, может поработает хоть над ним
Зацепили слова Юли Максакиной в ее интервью, когда зашёл разговор про разные курсы и потоки, она сказала что человек транслирует поток и высшие вибрации, а сама модет матом крыть официанта, ну и собственно в екб многие над ней ржут и избегают, после этого я начала замечать, много чего не сходится в жизни мурашки

Интересно, она сам Новый год без детей в ресторане будет встречать? Вряд ли строгать салаты будет дома сама)) детей Няня уложит, им же спать в 19

Зато накрученной подписоты почти 700 тысяч, скоро будет говорить, спасибо что вас миллион))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы