Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 354 ,
Это вы точно мне? Я никакую чи не знаю и плохого ничего не говорила не про каких кать

Olga54321 ,
Какое море 100 тыщ на садик зажопили, сидят с мамашкой Альфонса , которая не работает и все мы знаем в кого он пошёл

Какой смысл покупать картье если она т...ая, если ничего из себя не представляет по жизни ?
Если она ник..то и нич..то , она ничему не научила людей и ничего полезного им не дала. Ей самой не стремно? Как может она носить это , она осознаёт , что недостойна вещей этих домов? Только обманывает и наживается , обманывает и наживается
Кстати всетях выставили рейтинг пар и ее там и ее достигатора нет ))

Хакамада3.0 ,
Тратить последние деньги на цацки, жить одним днем...чуть что не так пойдет и ничего нет кроме побрякушек.

А что удивляться...
Детские комплексы ещё не окуплены, осталось обручи из золота на шею надевать, чтоб как в Африке. Обвесы а-ля 90-е
Детские травмы и недолюбленность восполняются золотом, нынче так. Жаль детишек, вот уж расхлебывать им..

Хакамада3.0: то недостойна вещей этих домов

Простите, не удержалась, а надо быть достойной, чтобы эти побрякушки, сделанные в китае и распиаренные, еще носить? Я им деньги несу, а мне такие - вы не достойны. Ну девы, вы вообще уже

Я только одного понять не могу, она говорила что браслет за 2 млн ей покупает достигатор, а в сторис был обычный браслет, вроде даже без камней, да и почему его не выпускают, на сайте вроде есть. Я конечно не такой фанат картье что бы разбираться во всех их коллекциях, поясните кто знает

Когда она поехала и купила кольцо картье, вы все исходили желчью по типу:
пффф что на браслет то не хватило?
Фу такое дешевое, конечно это ж не браслет .... и т.д
Обосрали и выставили так что денег якобы нет на браслет.

Сейчас она купила браслет: вы новую желчь льёте:
Ой лучше бы детям чо купила .....
Да зачем ей браслет если живет на съемном....

Со стороны хоть иногда смотрите на себя , это ж кошмар , как бабки у подъезда.
Вам в принципе не важно уже что она сделает , главное засрать любое ее движение, любую фразу

Аноним 652: Обосрали и выставили так что денег якобы нет на браслет.

А надо было написать:
Уау! Вот умница! Вот это сила! Какая она бомбическая! Всё у неё получается!
Люблю, завидую, жду поток!

Серьёзно?

Аноним 652 ,
Да это же шапито, вся показушная жизнь. Кроме покупок тетку ничего не интересует, это же абсурд. Накрутка подписчиков в Инстаграм, смешное количество лайков под постами при 600 тыс подписоты. Мамка вся в обвесах, как в кандалах, дети улицы не видят. Мамка в театре в кои-то веки, дети - в 4 стенах. Они интересно знают, что существуют другие дети? Знакомили их с другими детишками?..
За что хвалить-то? Она думает только о своих желаниях, алчных и жадных, до абсурда. Вы ничего такого не видите? Чему учиться на потопах?))) Всё доказывает достигаторские возможности, ведь самое главное это побольше обвеса, только таким образом закрывается гештальт.

Девчонки надо брать ! Тем более всего 7490 за 3 то свечки , халява , налетай !)

Она сама себе походу все отзывы пишет , народ вокруг пальца обводит , вон даже в этом скрине пишет : новый пользователь Инстаграм , сама создала сама написала отзыв , прям уж все побежали брать свечи за 7490

Интересно, а топовый визажист мирового уровня Лена Ясенкова, у которой уже сто лет лого льва, знает о том, что такой же логотип теперь и у Жени на свечах

Viki888 ,
Ахахах)) точно)) за свечки 8 тыщ это сильно )))) самые ярые фанатики только схватят. Прям места подарок на Новый год, десятку выложить за три свечки ))) и сайт положили прям сразу ага)) технология Оксаны Самойловой в деле!) у той тоже всегда сайт кладут , какую бы чушь она не запустила

Viki888 ,
Да, это точно Зина сама себе писала. Кто ещё мог бы быть в таком экстазе и мурашках от каких-то свечек
И про якобы упавший от наплыва желающих сайт тоже полная нелепица.
Очень смешная эта Зина.

А где же потоп? Зина аудиторию готовила... и тишина... поняла что больше никто не поведётся на эту чушь?

Аноним 836: Зина аудиторию готовила... и тишина... поняла что больше никто не поведётся на эту чушь?

Потому что ни одна духовная практика не спасёт от реальных проблем. То , что перестают проблемы видеть не значит , что они исчезли.
НЕЛЬЗЯ впускать в свой внутренний мир таких вот «кухонных психологов». Они могут нанести реальный урон неокрепшей психике.
Я думаю , что все больше людей начинают это понимать , поэтому поточный бизнес Мурашки под большим вопросом. Как и салонный впрочем... Там похоже прибыли 0 , если не минус уже давно.

А какая у Зины елка! Ах! А сколько под ёлкой пустых коробок и пакетов, имитирующих подарки. Подарки для Зины, разумеется. На подарки для детей ни малейшего намёка. Ещё не хватало на детей тратиться!

Аноним 341: Тоже поразилось что ни одного намёка на детские подарки. Очень жаль деток

Ёлку установили - детей в эту комнату теперь не пускают видимо. Потому что красивым коробочкам сразу кирдык придёт
Сидят бедняги теперь в своей комнате , зато у Зины тут красота - пустые коробки под елкой

Moretti ,
Какие духовные практики и Зина? Медитация, которые она давала самые простейшие, в общем доступе в ютубе есть. А духовные практики это дыхательные практики, все виды йоги и прочее. А не закрыть глаза и представить что то. Бред. Где Зина и где духовность. А кого она цитирует в потоке по типу Диспенза, они от темных сил вешают. Если реально углубляться в суть. Уводят эти книги в псевдоразвитие. И Зина уводит. Она понятия не имеет, что это. И это явно не цацки

Viki888 , хахаха))) такое палево) Новый пользователь в Инстаграмм и сразу Зине отзыв писать)) ну ну. Тоже подумала, что там за потерянные такие отзывы смешные пишут. В свечах у них волшебство. Так только Зина говорит. У неё везде волшебство, что она делает Типа. Совсем уже шитотернулась в своей шизотерике

Эх сейчас бы свечки за 8 к покупать , когда у людей на новогодний стол то нет у 80 % населения
У неё вообще все цены такие странные от 7-8 тысяч, что на процедуры ее хидра фэшл, что это г
Это какая-то средняя цена по екату?
Да скрин реально спалил , достигало только шары продрал и запилил отзыв ей , а подрезать забыл
Да у нормальных родителей и елка украшена и подарки для детей , и на кухне пирог приготовлен , и как-то все успевает женщина , а наша Змешная Зина совсем поехала кукухой
Аноним 905 ,
А по вашему Шанель в Китае шьют , ну вы женщина даёте ))

Как точно написано про елку, ведь это реально странно, что она стоит в спальне у них. Думаю, что возможно у них и есть одна спальня и гостиная с кухней, там и дети живут, места нет еще елку поставить туда. Нормальные родители в первую очередь создают праздник и волшебство для детей своих, подарки им туда складывают, наряжают вместе, что у этой Зины в голове вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы