Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Уверенный в себе человек и не подумает о количестве подписчиков... а неуверенный - участвует в гивах, накрутках, дабы пустить пыль в глаза, попытаться показать свою значимость и популярность..
Да тут не то чтобы потопы проводить, тут бы самой обратиться к психотерапевту. Проработать, наконец, детские травмы о собственной ненужности. Эти ее потуги ведь говорят красноречивее слов и отражают действительность такой, какая она есть. Так «не зависеть» от мнения окружающих, а действиями показывает обратное . Такая счастливая в своей жизни, что никак ей жить не начнёт.

Все те же на манеже

Гив ещё не закончился, а от мурашки уже отписки пошли. У-успех

Аноним 336 ,
Что за бред Вы написали? Все слова придуманы, не только «бес». Оно есть, как и все остальные слова. Латиница вообще не показатель. Это не первооснова слов, если копнуть глубже.

Аноним 847 ,
А при чем тут маска вообще? Уже врачи многие подтвердили, что маски не то, что бесполезные, они ОПАСНЫ! Дышать своими отходами нельзя. Тем более маски у всех грязные. Это намордники. От ковров умирают, кто в больницах лежит. От антибиотиков конских и ивл

Аноним 354 ,
вы че-то перепутали? Какие маски?

Да похоже снова вброс, чтоб навести шороху и тему прикрыли))

Hakamada ,
А что плохого в Кати Чи? Она многие вещи освещает, о которых не скажут другие. И протоколы детокса и лечения болезней гомеопатией даёт. Такую инфа вообще продают.
И протоколы после прививок детям дает бездумным мамкам, которые пичкают своих детей шкалами и уколами «здоровья» не задумываясь о системе медицины ????????‍♀️

Здравствуйте!

Нет, ребята, это игра...#вобмане !!! Мы ничего не понимаем! А знаете она сама себя убила! Это глупо!!! Пишу впервые.

1. Если «открытое сердце» способно на безграничные возможности, зачем участвовать в гивах???
  2. Если впотоке ей «идёт информация», зачем она спрашивает что будет интересно людям #впотоках ?
  3. «Зарабатыватель» как «тряпка» таскается ежедневно за ней, где он работает тогда? Можно конечно работать с ноутбуком, но там голимый перебор.
  4. За детьми совсем не следит: она с ними не гуляет, укладывают детей в 19.00. Это до 21.00 ещё 2 часа, чтобы с детьми не играть видимо. Жалко девочек! Напрашивается вопрос: она видит своих детей ? Время беспощадно!!! оно уйдёт, и не вернётся назад!!! а у неё массаж, дермадроп, колпак на волосы, обучение (учиться надо было раньше)! Матрицы и тд. Книги не читает, а глотает ...когда она их успевает читать? И простые и электронные уйма просто! Она детям внимание когда-нибудь уделяет? а ведь это малышки. На минуточку, МАЛЫШКИ, которым как никогда нужна «МАМА», не няня!!! Она с ними гуляет крайне редко!!! Она очень МЕГАчасто покидает детей!
  5. Ничего не готовит, это вообще трешь ! Дети вообще знают другую еду?? (диетическая еда котлетки из индейки, супики различные тыква, кабачок и прочее ?) или дети только видят яйца, помидоры и огурцы ? Жалко детей в таком случае ! Мама им досталась «ку ку шо н чка»! Которая уезжая в Питер, Москву, Мальдивские, ей фиолетово на детей! Там важнее «цацки»... L. V, CH. NEL. Лучше ходить по бутикам, чем гулять с собственными детьми! не той породы она,не течёт в ней голубая кровь, а средства получены не честным путём! Это «грязные» деньги!
  6. Превозносить мужа нужно, но все что делает она, это всего лишь аффирмации. Не более!!! Он не тот, за кого она его преподносит.
  7. Есть много людей в Екб, которым бы она хотела подражать и жить так, как живут именно они. Но люди некоторые достигли этого не так и они «НЕ КРИЧАТ» как им : легко муж, легко жена, легко деньги, Легко работа, легко дети, легко, как перышко. Конечно дети легко, она с ними от слова совсем не проводит время!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Люди, опомнитесь!!! Это бред! Она на ваших же деньгах выезжает в дорогие бутики, не будет вас в этих потоках, не будет ее в этих магазинах!!!
  9. Очень много вещей не сходится, просто не сходится, как единый пазл. То она не пьёт, то она в Москве «нажралась» в бутике и ей очень нравится эта «игра».
  10. Но! на этот раз «игры» не будет !!! Всему приходит конец и пусть она поймет ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДа!!! Да, сорвала куш, остановись !!! Вселенная так не любит! У Вселенной другие планы !!!
  11. Правильно говорят деньги портят людей, Мега быстро они испортили ее, это ж каким умом надо обладать поехать и купить педжик, на минуточку, за Лям !!!!!! Башню сносит конкретно!!!
  12. А эти ежедневные закаты и рассветы из исети насто.бали! Говорит я роскошна женщина : ежедневно в кальсонах белых, тапочках осенних из барана зимой и с голыми Лытками!, в этой толстовке и с кувкой на голове, а это же антенна для выхода в космос! Ты ведь если причислила себя к роскоши, так будь добра соответствуй. А то добром только на фотосессию и в ресторан, в остальные дни как обычная ворона!
  13. Дети вообще знают что такое мультики и игрушки ?
  14. И да, если человек может обойтись без еды, ну ежедневно же омлет, гречка, огурцы и помидоры, а ..ещё же авокадо :), ещё вода и лимон... я у неё добрую рыбу вижу крайне редко !!! Так почему же она не может обойтись без Карте, ЛВ, ШАНЕЛ, ?
  15. И сколько можно жить на условиях аренды в апартаментах исети ??
  16. Почему они не ездят к родителям мужа в Питер ? Потому что его мама (свекровь Ее) живет с ними и все 24/7 находится с внучками.
  17. Елочка огонь, нет шариков, но зато есть коробки ЛВ!!! Это маразм !!! 18. Скрины подписчиков как им зашёл поток это ее личные скрины, муж рекламщик(зарабатыватель) сейчас наверное этим и занимается как написывает ей отзывы! Редко ссылка на человека. Я знаю людей которые были во 2 потоке ради любопытства, а что же она там вещает? и не один не пошёл в 3 поток, ничего сверхъестественного и не пойдут и в следующие !!!!!
  18. Про биографию свою из какого она дна, и как она из эмалированной посуды ела, так извините мы все выходцы из ссср !!! Раньше люди рады были купить да ничего в магазинах не было!!! Я тоже жила в общаге в малом детстве, потом папа получил коттедж когда мне было 7 лет! Но общагу я не считаю дном. Где это открытое сердце и ее родная мама и сестра ?
  19. После родов второго ребёнка сразу оставила грудного ребёночка и поехала с подругами гулять по Нью Йорку и пить шампанское ее не было наверное дня 3 или неделю, сейчас уже не помню!!
  20. Все что можно купить за деньги - это вовсе не ценность !!! Ценные вещи в другом, даже находиться Рядом с дочками, приготовить кушать вместе, погулять, покормить, покупать, уложить спать. Вот это ценность! А здесь дети променяны на дорогие цацки !!! Дороже уехать в Питер или Москву и бегать пьяной по бутикам, вводить людей в заблуждение !
  21. За квартиру это отдельная История перед каждым впотоке, слайдами идёт информация про квартиру, я вот тоже после института, пошла работать и купила квартиру сама И что это какой то нонсенс?? В 27 лет купить квартиру в мичуринском и трубить всем ! Ну неплохо думаю ещё и иметь любовника состоятельного впридачу, можно было и не в мичуринском купить, а скажем в аквамарин:)
  22. Короче, я могу бесконечно ........ и что самое важное она очень много врет и не замечает за собой !!! С меня все, всех благодарю кто дочитал сей пост ! И да, пусть у всех будет все волшебно, невероятно, великолепно, чудесно и тд и тп и идём все впоток и через 2-3 недели будем другой версией себя ...

Аноним 274,
Ужас как людей бомбит или это оплаченно? Такую простыню катануть.

MaMaPaPaDoch:
Аноним 274,
Ужас как людей бомбит или это оплаченно? Такую простыню катануть

Да эти сообщения всю тему катает один и тот же человек , под разными никами . По стилю же и манере оскорблять ниже пояса эти заметно . Сомневаюсь что в одной теме столько неадекватов бы собралась разом . Хотя.... Кто знает )))

Аноним 274: Я тоже жила в общаге в малом детстве, потом папа получил коттедж когда мне было 7 лет!

стесняюсь спросить, за какие заслуги в советское время коттеджи давали?

MaMaPaPaDoch,
Синдирелла,
У вас туча свободного времени,чтоб читать эти простыни. И постоянно отписываться в этой теме. вам похоже тоже приплачивают.

Та ещё...зараза: MaMaPaPaDoch,
Синдирелла,
У вас туча свободного времени,чтоб читать эти простыни. И постоянно отписываться в этой теме. вам похоже тоже приплачивают.

А вы не переживайте за мое свободное время ) у меня с этим все ок.

Как теперь развидеть эти брови???? )))))

Аноним 341 ,
Эта мода присуща только колхозницам, вареники их удел) за то сразу очевиден iq и жизненные принципы «мэджик секси бьютифул»

Девчули, дождались! Браслет куплен и такого больше не будет никогда Так что завидуйте молча

Честно, я не понимаю, в чем такая потребность этих украшений дорогих, когда живешь лаже в съемной Квартире.

Элли_ ,
Детей так и не свозили на море) за целый год, товарищи! Конечно, зачем им море/солнце)) лучше браслеты и Екатеринбург во дворе дома только

Какой может «поток» вести человек, который даже отдыхать со своими детьми не хочет и не любит?
На отдых одни ездят, везде одни ходят. Дети только с нянями сидят. На море детишки когда бегали? А сколько эта уже съездила раз отдохнуть?
Человек в ЛВ ведёт себя как колхоз, а транслирует изобильную жизнь ???? Кто в изобилии живет, тот в такие места, как мы в Зару ходим ходит. То есть спокойно. Без танцев у ёлки, как с цепи сорвавшаяся пьяная колхозница.
КРЕМЫЛЬ все ещё расслышать не могу ????????????‍♀️
Поток энергии ... Ага. Три потока про ее трусы и богатого любовника женатого. От этого прям жизнь меняется ну у людей, кто ей (то есть она сама себе пишет) в стори ????
И суммы за поток видать от открытого сердца растут ????

Аноним 274 ,
Полностью с Вами согласна , вы так подробно описали, прям как с языка сняли
Я ещё думаю странно я никогда не испытывала негатив к инстаграмщицам , а тут прям не могу
И в комментариях одни плюсы , теперь понятно откуда ветерок дует
И мы все тут с вами - заблокированные )))
Фэйсбук не даёт теперь сюда зайти , у меня новый аккаунт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы