Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я тоже пожаловалась на ее стори, про 4 поток

Девчат, конкретный прогрев! Наша Зина учавствует в гиве у Самойловой( она сегодня о нем говорила в сторис и нужно подписаться на 138 подписчиков, где одна из них Зина, проверьте сами!). Таким образом к ней приходят новые подписчики, схема такая что целевая аудитория Самойловой это матери в декрете, подростки, женщины мечтающие о красивой жизни, они подписываются на Зину и тут Бах новый поток, шанс выбрать магию и несут ей деньги! Она все продумала до мелочей, я в шоке от ее корысти...

Я одна весь этот инстамир не понимаю?

Аноним 201: Я одна весь этот инстамир не понимаю?

++++ бред какой-то

Аноним 808: нужно подписаться на 138 подписчиков

Это какой степени невменяемости надо быть, чтобы на 138 (!!!) левых человек подписаться. Не удивительно, что эти персонажи радостно последние копейки Зине в клювике несут.

Аноним 836 ,
Да гивы это дно)) она сама своими руками убивает свой аккаунт. В гивах ток и участвуют любители халявы и массфолловеры

Аноним 808 ,
никто не пойдет на марафон к никому неизвестной тетке, да еще и за такие бабки. В гивах только халяву ждут

Да гивы уже разоблачила давно Коносова, только наша бабка опомнилась!
А самойлова вообще, как была тряпкой и терпилой ,так ей и осталась! Там как подпишутся, так и отпишутся)))
Только зря она Самойловой бабки отнесла видимо в екб дур не осталось , решила на москоу сити замахнуться)) чувствуется рука дости... прости господи ох...еватора

BUZZY: она говорила, что запятые и знаки препинания она не видит в своём потоке гениальнейших мыслей, который генерируется непрерывно!

ну ладно тогда)) пусть генерирует без запятых

Красотка, не вылезающая из своего салона + под фильтром

Аноним 149 ,
Ставшие фирменными брови Пьеро)

Зина страдает. Надо поток продавать, а продавать некому.

А почему я строис не вижу недели 2 уже ?

Ну все, началась конкретная обработка, пост знакомство выставила. Идиотина)))

Аноним 575 ,
Для халявщиков с гива Самойловой
Халявщики максимум 100 руб на авито заплатят за потоп
Как она их называла? Падальщики?))) Вот и подписала их себе

Аноним 336,
Потоп точно!

Аноним 729,
Ну пускай Атлантиха берет весь мир на ручки и несёт со своим потоком, там же энергии как у ядреной бомбы)))

Все дружно жалуемся на ее последний пост с информацией о потоке!

Нажимаем «неуместный контент» —-> «мошенничество или обман»

Moretti ,
может скрыла от вас?

Аноним 847: может скрыла от вас?

Так я даже не подписана была

Кто-то , жадный до денег ) описочка “жадит»

Viki888 ,
Странно вот когда все ссылаются на т9)) у меня он никогда не исправляет на неправильное)) всегда только наоборот, поможет на правильное исправить))

Ух, Зинка! 600 тысяч подписчиков накрутила.
А под постом о "долгожданном" потоке целых 64 комментария, 32 из которых её собственные

Невероятный успех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы