Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Moretti ,
Вот соглашусь с Вами, хорошую аналогию привели. Позорница Зиновьева, скорее бы прикрыли ее лавочку

Взрослые люди , Сами несут свои деньги ей. Так она то в чем виновата? В тупости и глупости других взрослых людей ?))

Аноним-кус ,
я худею от таких комментов. То есть мошенники, которые звонят под видом банков и снимают деньги с карт по наивности (глупости, тупости, незнанию, не важно вообще чего) человека, тоже как бы не при делах? И мошенниками их называют почем зря?

Аноним-кус: Взрослые люди , Сами несут свои деньги ей. Так она то в чем виновата? В тупости и глупости других взрослых людей ?))

Она психологически давит на людей , у которых не все хорошо в жизни. Обещает , что ВСЕ наладится. Это не мошенничество ? Ну назовите по- другому : введение в заблуждение.

Moretti,
Дак чем вводит? Ее хитрость в том, что она ничего и не обещает. Не, я Мурашку не люблю, носостава преступления нет

Аноним-кус ,
Вы видели скрины, которые она выставляет? Здоровье онкобольных налаживается , пишут ей.
Конечно, она не несёт ответственность за то, что ей присылают. Но она несёт ответственность за то, что выставляет на своей странице! Это призыв к действию, что у всех всё налаживается.
Знаете о звонках из «банков», которые выпрашивают данные? Люди, конечно, говорят пароли и коды по глупости сами, но мошенники не перестают быть мошенниками, вводящими в заблуждение клиента банка. По квартирам ходят под видом газовщиков, компьютерных мастеров, и тд. Конечно... люди везде виноваты сами, мол уши развесили. Тогда мошенников по-вашему не существует в принципе, если люди сами всему верят??
Беру деньги, но ничего не обещаю. «Личная ответственность каждого» - удобно, не правда ли? Ничего не делай, не создавай интересный продукт, не нужно проходить обучения, получать образование, просто говори фразы из книг, просто повторяй био из раза в раз, железные миски, ленор и бельё от женатого мужика. Только почему-то повышается стоимость. От открытого сердца, видимо.
То есть она нашла бесконечную золотую жилу на доверии! Это все равно что положить пачку денег на лавочку и уйти.

Людям нужно научиться нести Ответственность за принятые решения !
А не вестись на уговоры других.
А так да , можно всех вокруг во всех неудачах и бедах.
Вот те, кто тут пишет , что это все, чтоб других спасти .. Вас просили об этом ??? Вы кстати ее такой пиар ей замутили .
Я в жизни про неё знать не знала. А тема каждый раз в первых строчках. Представляю , как возрастает ее популярность . Может вы в доле ?))))
Боритесь честными путями ))) раз вы за честность . А то сидите тут , помои льёте . Внешность , дети , мужа все облили ..
доброжелатели
Благими намерениями ... как известно

Аноним-кус ,
Я уверена , что только честно заработанные деньги принесут счастье. Честно - это качественный продукт . Вы че думаете , она сама верит в эту ересь ? Да нет конечно ! Ее кроме банкнот ничего не интересует. Любыми путями. Вот что плохо !
Думаете , стали бы люди замечать изъяны внешности , если бы человек пользу приносил , пусть даже и за деньги ? Если бы он вёл бизнес так , что другим захотелось бы за ним тянуться ? Если бы он был примером целеустремлённости и порядочности ?
Очень много примеров людей в бизнесе , на внешность которых никто не обращает внимания , все видят только дела и блага , которые они несут.
А Зина - пустышка , мыльный пузырь, который лопнет и оставит после себя склизкое и липкое пятно на поверхности земли

Насик я: То есть мошенники, которые звонят под видом банков и снимают деньги с карт по наивности (глупости, тупости, незнанию, не важно вообще чего) человека, тоже как бы не при делах? И мошенниками их называют почем зря?

Это мошенники. Они обманом получают чужие финансы. А Зиновьевой сами несут конкретно эфир, общение с ней и тусню в стаде баранов какой тут обман? Пусть несут дальше. Эти клуши не ей так в другое место отнесут. Ну зудит у людей куда-то засунуть деньги, что теперь. Такие люди были всегда. И это не бабули дедули немощные, а взрослые современные люди. Это из выбор.

Детей ее никто здесь не поливал. Я не видела, по крайней мере. А популярность Зины 100% падает вниз

«Если ваш муж для вас ничего не делает, значит вы не даёте ресурс. Я даю мужу ресурс!»(Кто бы сомневался )
Переобувочка.
«Успех зависит от него самого! Не делайте из мужчин инвалидов!»

Аноним 52: Я не трачу время на такую ерунду
Я иногда захожу только на некоторые ютуб каналы (здоровье, спорт, кулинария, иностранные языки и тп), но там я трачу время на себя) я узнаю новое и становлюсь лучше.

А сюда как Вас занесло?

Знакома с двумя людьми, с совершенно адекватными. Они очень хорошо отзываются о Евгении.

Те ,кто пишут ,что Женя -мошенница ,от части правы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ,а вот ПО-ЮРИДИЧЕСКИ нет! Поэтому и параллель с бансковскими обманами не применима - там забирают деньги и нарушают существующую статью в законодательстве..а Женя? Она не выставляет липовых дипломов психотерапевта ,она даже программу не выставляет ,открыто пишет - «как пойдёт так и будет!» (ну это судя по скринам тут ,а так может уже что-то изменилось),
Есть даже те , кто реально считает ,что им помогло !!! (потом сто пудов их настигнет откат,но они сразу по окончанию же верят!!)
У нас страна такая...людям нужна надежда на «чудо»...будь то религия -лоб в кровь разобьют молясь/ финансовая пирамида -последние деньги отнесут,или это коучи-надеясь на то,что жизнь изменится будут слушать ,то что хотят услышать...
Люди не умеют брать ответственность за себя-на себя.

Viki888 ,
ЖАЛУЕМСЯ ВСЕ НА СТОРИЗЫ, где что-либо указано О ПОТОКЕ. три точки у сториз- пожаловаться и выбираете за мошенничество, там можно пролистать вниз. Когда будет много жалоб - инста будет удалять и заблокирует

Аноним 52 ,
Обман в том, что она липовыми сообщениями ЧУДОВИЩНО ПРОГРЕВАЕТ наивных женщин! У меня две знакомых повелись в августе на этот прогрев продуманный и отнесли по 15ке. Потом кусали локти и говорили, что слили на ветер эти деньги, что у неё на эфирах просто скок перескок с мысли на мысль был, даже на вопросы не отвечала, а Инстаграм под поток вообще был заблокирован и прямые эфиры не сохранялись, ни одного поста не выложено было

Olga54321 ,
Че , подписываться на неё надо ? У меня строизы не показывает

Moretti ,
Не, не обязательно. Я сейчас со второго аккаунта спокойно на все пожаловалась, не подписана с него

Moretti ,
И это будет честное противодействие этому обману с нашей стороны, а не перетирать тут. Конкретно прогревает - конкретно жалуемся сообществу, чтобы этого бреда не было. Сколько можно простому народу спонсировать её походы в Шанель и картье

Я специально зашла и пожаловалась , на все истории в разделе мошенничество , где есть слово поток , а также она опять кого-то наняла , ради кудрей , а не шишки в лифте , впервые ест на кухне
И о этот контраст здоровой еды , после залитых щей шампанским
Впервые надела маску
Делает фотосессию , как всегда перед потоком , шмотоком
Надо это остановить , сейчас ещё на последнюю публикацию в разделе мошенничество пожалуюсь
Ещё знак бесконечности под постом
Любой бесконечности, наступает конец
И не стыдится мошенница, хватит с тебя шанелей ,Майами и картье , вон иди в санлайт

Бывшая горничная ,
Кролик был очень воспитан (с)

Olga54321,
инста лучше реагирует на жалобы на спам

Сейчас ещё на спам пожалуюсь на все ее потоки шмотоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы