Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Поддерживаю, что оскорбления это плохо. Некоторые сообщения действительно ту мач порой тут. Но. Грядёт новый поток. И мое предложение, женщины (и мужчины, если есть тут): как только Женя начнёт собирать новый поток и откроет регистрацию/оплату - ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ на сториз/пост/страницу её. От массовых жалоб просто заблокируют страницу и всё. Жалоба за мошенничество. А остальное уже пусть как хочет живет, снимает/не снимает квартиру, приукрашивает/не приукрашивает. Просто не надо собирать с людей деньги за потоки. Вот и всё. Кто за?

Ой , сглазим мы мурашку

А я сейчас поугарала над историей про то,как муж делал ей предложение и заикался"ты будешь? Ты будешь? Ты будешь моей женой? " И про кольцо на дне бокала(фу как не оригинально и что именно в эту ночь зачали первого ребенка Женя явно в свое время пересмотрела мексиканских сериалов или российских мелодрамм с канала Россия

Olga54321: ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ на сториз/пост/страницу её. От массовых жалоб просто заблокируют страницу и всё.

Не факт.
Если страница запускалась на таргет и приносила деньги за рекламу фейсбуку, то заблокировать её через массовые жалобы вряд ли получится так просто, но попробуйте, за одно проверим.

Аноним 260 вместо того, чтобы откланяться как обещала и никогда больше не возвращаться, наплодила кучу клонов. Вот как Зина в сторис сама себе написывает, и это видно по стилю, так и Анонима 260 под любой личиной видно.

Убедительная просьба к Анониму 260 не портить нам веселье. Зина такой забавный персонаж, пусть тема живёт.

Аноним 836 ,

Миленькая)Меня уже давно нет на этой теме,и ,разумеется никаких клонов я не плодила,успокойтесь)
Эта тема потеряла актуальность,на мой взгляд.
Смысл какой из пустого в порожнее переливать одно и тоже.

undefined
Ого что тут было))
Зина иди работай!!! тьфу )) заземляется она и фиолетовый душ принимает
А про россию1 и 1 канал, конечно в коркино детства не было вот и смотрела со своей мамашей сериалы)) как и теперь ее дочки заземляются с чудной по утрам) вон у Малиновской (или как там ее) новый поток желаний) и наша мурашечная не отстает
Девы игнорим, тут как разборки , сразу 1 и тот же персонаж приходит
У себя в истории какие-то виды мошенничества пишет , хотя сама мошенник!
На завод иди пахать!

БелыйОлеандр ,
Я уж,подумала сначала,что это муж обсуждаемого инста-персонажа пишет...Пока не натолкнулась на ваше раннее сообщение.
Вот,Вы другим сейчас "пальчиком кажите"-а сами разве не оскорбительно -издевательски про неё писали(учитывая всем "известный контекст")?

Но отмечу,вне зависимости,от споров-очевидно,что Вы очень развиты интеллектуально,в том числе,с глубокими познаниями в литературе.Это не стёб,я уважаю эрудированных людей с широким кругозором.Вне зависимости,от полярности вглядов по отдельным спорным вопросам.
А за нас-не переживайте,мы люди довольно подкованные,и тоже, отнюдь-не только в литературе...
(А сам сайт Юмама намного больше Багини нравится)

Аноним 679 ,
Мы все не без греха, и я часто бываю резка в общении на сайте.
Но мое сообщение все таки немного отличается от : пьяной глупой некрасивой Зинке нечего делать в театре.
Юридическим языком, я констатировала факт, что Ю-мама помогает с новыми идеями и ее пользователи имеют познания в медицине, никак не критикуя внешность.
Я не Женин муж, просто вы со товарищи перегнули палку. Поведение каждого рассматривается отдельно. Женя может делать свои потоки, пока нет прямого запрета в нашем законодательстве (можете пожаловаться в налоговую на получение человеком неучтенного дохода, кстати. Хотя, может ,налоги они платят). Я могу писать посты. Наше поведение никак не оправдывает ваше.
Но я рада, что мои слова не пропали даром...иначе вы бы не стали писать в третьем часу ночи.
PS
И даже стало понятно, как нашелся мой комментарий. Видимо, до двух ночи аноним 679 старательно удалял свои....на почти 200 страницах

Аноним 511,
Спасибо за видео

Аноним 679: А за нас-не переживайте,мы люди довольно подкованные,и тоже, отнюдь-не только в литературе...

Я за вас не переживаю, в данном случае мне, как ни странно, уже больше импонирует Женя, которую вы, собравшись в круг, забиваете камнями.
Уж больно варварские методы у поборников справедливости.

БелыйОлеандр ,
................................
................................
А фсё....."За бесплатно" Вы нас читать больше не будете Только и всего

Аноним 679 ,
я как-нибудь это переживу

Девки, вы больные
Это же надо так много времени тратить на какого-то чужого человека Выслеживать неудачные ракурсы, фразы, изъяны на теле, отслеживать перемещение и покупки человека
Вам не лень тратить свою жизнь на такую ерунду?!

БелыйОлеандр ,
Речь не только о Вас.
Поддерживаю и Разделяю ваше мнение.

Аноним 52 ,
Что значит тратить время на чужого человека и выслеживать? Вы, к примеру, подписаны на пару селебритис, смотрите их сторис, посты читаете, но при этом не тратите свое время на чужих?

БелыйОлеандр,
Самое смешное , что когда велось то обсуждение Жениного иъяна в первой половине темы , это было лично мне интересно! Я стала больше за осанкой следить - это и правда (хоть и слегка ) делает профиль чётче :))
И я не в «белом Пальто» и с удовольствием съязвлю по поводу очередного марафона-пустышки...но вот это : «интересно она самолеты за собой смывает»(с) ШТААААА?!!

Аноним 847: Что значит тратить время на чужого человека и выслеживать? Вы, к примеру, подписаны на пару селебритис, смотрите их сторис, посты читаете, но при этом не тратите свое время на чужих?

Я не трачу время на такую ерунду
Я иногда захожу только на некоторые ютуб каналы (здоровье, спорт, кулинария, иностранные языки и тп), но там я трачу время на себя) я узнаю новое и становлюсь лучше.

Аноним 52 ,
ну-ну

Olga54321: Жалоба за мошенничество.

прям мошенничества же нет ))) женщины сами несут денежки, им прямо говорят - программы нет, всё по вдохновению. так что, думаю, Мурашку и её вуманайзера достигатора не притянуть за мошенничество.

Аноним 847: ну-ну

А вы реально думаете, что все сидят в инстре и следят за кем-то? Я туда раз в 1-2 месяца захожу посмотреть фотки близких друзей Каждому свое. Мне жалко тратить свое время впустую. Завтра может конец света, а вы тут двойные подбородки и пальцы ног чужих людей обсуждаете

Ну все готовим денежки на навой Поток !!! И чудо чудное у всех все налаживается

BUZZY: прям мошенничества же нет ))

Конечно нет !
Чем она отличается от мошенников , которые ходят по квартирам и обманывают пенсионеров ? Те тоже деньги по своей воле отдают! Ну , блин , это статья так- то вводит в заблуждение. Причём людей с недоразвитой и неокрепгей психикой. Нормальный человек на такое не поведётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы