Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 382: У нас страна такая...людям нужна надежда на «чудо»...будь то религия -лоб в кровь разобьют молясь/ финансовая пирамида -последние деньги отнесут,или это коучи-надеясь на то,что жизнь изменится будут слушать ,то что хотят услышать...

Согласна. Дураки и деньги должны расстаться

Смотрю в акке КБ видео с волосами после их супер ухода. Почему концы мало того, что сечёные, так еще и не вытянуты на брашинг? Выглядит неопрятно стрижка, ощущения ухода нет от этих видео. Они трясут основное полотно волос, типа, смотрите, какой блеск. Эээмммм, так блестят обычные прямые волосы после эльсева под любым освещением. Короче, уходы почему-то или не работают, или кб экономят на укладке после стрижки и ухода.

BUZZY ,
Блин, согласна.
Вот откуда у них столько денег?

BUZZY ,
А в ленте фото в бежевой футболке. Вроде сама «владелица», а даже у неё срез не прямой, торчат концы в самой середине. Ппц просто..... и не постеснялись такую работу выложить...

Аноним 336,
GAZPROM,
Хомяки омурашенные всерна пойдут после рекомендаций от гуры, думаю...и будут потом трясти такими же неровными срезами и секунами

BUZZY ,
Ну слушай, не миллионы же, чтоб в луи да картье.

Аноним 336 ,
Это Зиновьева в бежевом? Такая широченная спина

У достигатора новый свитер!!! радуюсь как за себя :)))

huza,
И джинсы тоже, вроде. Приодела

Обмывают обновы я б тоже на радостях-то.

Да джинсы какие-то с базара купили
И снова пьют в историях
Шампанское открывают ))) а говорит только мачу пьёт
У зинки как всегда зож .. п..ж

Товарищи, активизируемся! Евгения сказала будет одна сториз с регистрацией на поток) как только появляется - жалуемся за мошенничество! Иначе весь этот форум не имел вообще смысла. Будет много жалоб - сториз удалят

Нуууу,вообще....

У неё есть поклонники и фанаты, чтоб вы понимали. Только что озвучила в сторис. Мания величия...

Ну что, Пора -пора

Viki888 ,
а что, отсутствие знаков препинания - это новый тренд?
Или поток настолько силен, что она не успевает запятые расставлять?

поток по-любому будет 22.12.2020 в день пяти двоек.

А уже есть страница антифанатов?

Аноним 784 ,
Да и будет стоить 22 222 ) тоже 5 двоек
Да 100% Будет стоить больше чем 15 тысяч , потому что планку свою не снизит

Я тоже пожаловалась на сторис

Можно еще жаловаться на сторис, где она свой салон и процедуры рекламирует. Специальный раздел есть для этого

Аноним 847: Можно еще жаловаться на сторис, где она свой салон и процедуры рекламирует. Специальный раздел есть для этого

вот вам реально заняться всем нечем...

Накручивает подписчиков! Каждую минуту!
От открытого сердца, думаю. И от честности, ведь если ты честен, всё складывается наилучшим образом.
Откройте глаза, народ!!!

Инстаграмм убрал сторисы, с инфой про поток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы