Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 382: о с приходом Анонима 260 и размножением его на множество «альтер эго» - читать этот шлак просто невозможно ????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️

Пока в теме было вменяемое обсуждение /осуждение и реальные отзывы - можно было рассчитывать ,что иной пришедший задумается 102303 раз прежде чем отдать деньги за марафон ,а не пойти к проф. специалисту...но сейчас все скатилось на такой уровень ,что Женя уже не выглядит такой ебобо!

undefined
Я давно поняла Что в этой теме пишет всего пара человек и один под 10 ком ников . Вы знаете кто . Дама которую блокируют а она как фанат создаёт темы клоны ))) все помнят это шоу когда про Зину создавалось тем 10 за вечер ? Это адекват ?
Я молчу что тут прошлись по детям уже . Жесть . Ладно хоть на по родителям .
Спорить тут нет смысла . Чужое мнение тут не признают , хотя своё требуют признать как единственно верное .

Аноним 679: неинтересна

Ну она объективно никому не известная знаменитость)) пик ее славы давно прошел, щас так, вялые потуги

Аноним 679 ,
Я Вам объясню ,не нервничайте ...сей пример не ликвиден ввиду того ,что мужчина сделал тактичное (без мата же) замечание человеку который нарушил правила общественного поведения....то есть как раз так ,как в начале тут велись обсуждения - К О Н С Т Р У К Т И В Н О
А вот Вы и Ваши альтер эго свели все это к балагану (примерно такому же как Женя устроила в картье или вьютоне,Вам лучше знать-я не слежу за ней)
Надеюсь все всё поняли...отчаливаю К НАМ на багиню,на которой я уже лет 10 и таких как Вы слава Богу по пальцам пересчитать.

Синдирелла ,
Я даже не диалога ради отписалась тут. Прекрасно понимаю ,что бесполезно...просто может кто-то прочтёт ,что здесь и вменяемые люди тоже против марафонов и высказывать своё негодование можно не только изнасиловав русский язык и опустившись до детсадовских дразнилок

Аноним 679 ,
А почему Вам «что-то с этого» должно быть?)))я Вам ничего не обещала

Аноним 679,
Я ни разу не фанат Жени, и вообще никого не фанат, у меня нет даже реги в соцсетях.
Но то, что вы и еще некоторые анонимы делаете, называется - оскорбление, вполне себе юридический термин. Несмотря на вашу благородную цель по защите чужих кошельков.
На самом деле мы дожили до уровня развития общества и технологий, когда "за базар" в интернете люди отвечают в реале, если вы не заметили. И там все равно, под 10 никами вы пишите, или только под одним, следствие разберется, как говорится.
Модераторы что то тоже очень странно себя ведут в этой теме...

Аноним 679 ,
Поведение по обману не одобряю. Но тут все добровольно. Можно подождать новых законов, налоговая должна прореагировать, например
По вашему поведению - статьи уже прописаны.

БелыйОлеандр: оскорбление

+1 я в шоке, что здесь происходит. Какая то пляска смерти на костях.

Аноним 679: с Потоками,эт

Нет состава преступления, люди сами несут конкретные деньги за так называемый поток, его и получают.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело»

БелыйОлеандр: 10 никами вы пишите, или только под одним, следствие разберется, как говорится.
Модераторы что то тоже очень странно себя ведут в этой теме...

undefined
Сейчас мадама подотрет возможно свои высказывания в привычной ей , оскорбительной манере. Где проходится по мужу , детках , внешности .
А мошенничество надо ещё доказать.
То что лохушки деньги за воздух несут ? Пфффф их дело .
То что жизнь приукрашена ? Да сейчас большинство этим занимается в инсте . Тоже мне , новости )))

Синдирелла: Сейчас мадама подотрет возможно свои высказывания в привычной ей , оскорбительной манере. Где проходится по мужу , детках , внешности

Вы знаете, они достаточно провисели, чтобы их заскринить при желании.

Аноним 679 ,
Я не знаю даже, как вам объяснить еще. Понимаете, даже человек, который совершил реальное преступление, защищается законодательством. Она может быть обманщицей, вором, но при этом за ее публичное оскорбление вы несете ответственность. Таков закон

Я ,на самом деле,очень хотела бы ,чтобы была какая-то ответственность юридическая для тех кто плодит эти марафоны/курсы итд...но увы и ах...люди сами выбирают не квалифицированного специалиста ,для решения своих проблем ,а отфотошопленную картинку в иг,ну кто в этом виноват- естественно сами люди :((
Но при этом поражаюсь анониму 260 и иже с ним...прям так и вижу как в каком-нибудь суде прокурор, в качестве доказательств вины, предъявляет «да посмотрите на подсудимого!!!у него углы не чёткие !!врун!!!виновен!!!!!» ясен красен мы не в суде , но уровень маразма тут зашкаливает

Синдирелла ,
Как вы снисходительно их лохушками нарекли доброта так и прет.
Вот из-за таких и цветет буйным цветом мракобесие и инфоцыганство.

Аноним 382: «да посмотрите на подсудимого!!!у него углы не чёткие !!врун!!!виновен!!!!!»

Антон Чехов
УНТЕР ПРИШИБЕЕВ
Все уже давно в лицах написано

ледер: Как вы снисходительно их лохушками нарекли доброта так и прет.
Вот из-за таких и цветет буйным цветом мракобесие и инфоцыганство.

и лохушки в том числе , так вам больше нравится ?
Для меня кстати лохушка не такое уж и обидное слово. Я на него не обижусь
. Вы с больной то головы на здоровую не перекладывайте . Я тут никого не унижала .
Да , для меня глупо отдавать деньги за то что есть в открытом доступе . Если бы я купила а потом это поняла -сказала бы я лохушка ))

БелыйОлеандр ,
ДА!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы