Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 200,
У нас борьба с инфоцыганками! Тут любые средства хороши) чтобы паства поуменьшилась)

Аноним 729 ,

Плюсую!

Некто ,
Ладно-ладно, обещала ж не мешать резвитесь, и вам приятно, и наивным лохушкам на пользу, и Женьке реклама и просмотры. Я ее только по кудриброви отражала, а сейчас вот про потоки какие-то, не дай бох бы ввязалась, а тут вы, спасительницы

Аноним 679,
Вы где эти фото нашли ?

Сегодня что-то нет даже свежих сториз с лицом! Даже с маской)) видимо отходняк после вчерашнего)) маска не спасает

Аноним 905: Но трут ведь в итоге. И Женя на слуху.

Я как раз вчера подумала, что эта тема ее просто убила как инфоцыганку и тут поди в суд за потерю деловой репутации подавать можно на автора и особо старающихся....а вы думаете, что она славу подняла, хоть и печальную...такие вот выводы разные....

Ну всё девчат, финита ля комедия! Не будет серии из Большого прилетели в Москву, напились в бутиках и улетели! Ни театра, ни прогулок по центру в такую погоду солнечную, ничего... только вот всем в Инстаграм показать, что она покупает и оригиналы покупает)) а пакеты в луи мож и чужие сфоткала. Про браслет нам отчиталась в сториз!))) ну ждём, ждём )))

Olga54321: улетели

На победе?))

БелыйОлеандр: Я как раз вчера подумала

А я сегодня подумала : через 4 года сорокет. Ни кола ни двора Двое детей.... Засохший салон на аренде. А если форс-мажор? Куда с детьми , да без жилья ? Без денег ? В Коркино ?
В ее годы люди дома успели построить , квартиры имеют.... Машины свои ... годы идут , Надежда на богатого папика ( если есть ещё такие ) стремится к нулю... непозволительная беспечность с голой ж@пой- то

Olga54321: Не будет серии из Большого прилетели в Москву, напились в бутиках и улетели!

В театре Зине слишком скучно - не наливают, фотографировать нечего... И вообще что-то непонятное происходит, все на сцену смотрят, а не на Зину. Нет, в театре определённо нечего делать!

так вот откуда благодать-то пошла. Зэки "впотоке", люблю-благодарю
Почему российские зэки говорят «благодарю» вместо «спасибо»
Русская Семерка
7 сентября 2017 Об этом сообщает "Рамблер".
Правильные слова благодарности
По тюремным понятиям, слово «спасибо» считается оскорбительным и нежелательным для использования. Правильно благодарить сокамерников словами «от души», «душевно», «благодарствую» или «благодарю».
Слово «спасибо» нельзя использовать ни в устной речи, ни в письмах родным или записках (малявах) другим арестантам. «Правильные пацаны» — то есть знающие тюремные обычаи заключенные — могут обидеться из-за одного этого словах. Причин, почему оно попало в разряд табу, несколько.

undefined
Конечно на победе и эконом классом
АУЕ жизнь ворам , свободу пасанам ( зинке)
Капец бесполезный полёт в Москву ) ей самой не тошно от себя такой тупой и бесполезной? Какой там огонь ? Ты обычный львенок зашоренный из коркино, изучи гороскоп, Лев всегда был 2 и будет 2 , но не 1! Стихия тьфу) стихия тупого заикающегося потока да , и это не стоит 15 к

Давно разочаровалась в Жене и с неприязнью наблюдала (пока не отписалась) за ее изменениями и перевоплощением из «одухотворённой» мотиваторши ,в примитивную хапугу.
Когда этот форум упомянули на багине в одной из тем ,я подумала :«Как круто! Ну не одна я такая ,кто замечает ,что вся эта одухотворённость на деле мишура для прикрытия множества комплексов и скрытой агрессии,алчности и примитивности».

В начале тема была интересной,информативной и обсуждение было по большей части интеллигентным и по делу .... Но с приходом Анонима 260 и размножением его на множество «альтер эго» - читать этот шлак просто невозможно ????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️

Пока в теме было вменяемое обсуждение /осуждение и реальные отзывы - можно было рассчитывать ,что иной пришедший задумается 102303 раз прежде чем отдать деньги за марафон ,а не пойти к проф. специалисту...но сейчас все скатилось на такой уровень ,что Женя уже не выглядит такой ебобо!

Каким образом обсуждение ее «углов» (которые Вы наскринили из ее же сториз= она сама «дала вам» их наскринить!!) может влиять на факт годности ее недо-марафона?! То есть если бы у неё было точёное лицо ,богатый муж айтишник,дети ложились спать в 21:00 ,кольцо красивым (а оно охренительное -не тупите!!!и это не заслуга Жени ,а заслуга картье!)- то марафон был бы рабочим и тогда можно со спокойной совестью в него вложиться??!
Вы реально не понимаете ,что дискредитируете сам принцип конструктивной критики ?! Это НЕ БАГИНЯ.ОРГ все-таки,да даже там иной раз конструктивизма больше!
Придёт сюда человек сомневающийся в эффективности марафона,начнёт читать и подумает - «примитивная злоба,зависть и неадекват сталкеров...Женя на этом фоне выглядит очень даже ок!»
Очень жаль ,что начиналось все так отлично...а закончилось как всегда....

Аноним 679 ,
Рукалицо......
То есть мужик матюгающийся на парня и фактически опустившийся до его уровня это для Вас пригодный и эквивалентный пример?!
Вы сами многое «попутали»
П.С «басик» -это окурок сигареты?))

Аноним 341 ,
Вы вообще прочитали ЧТО я написала?!
Я тоже ЗА то ,чтобы Ваши знакомые не тратили на это время и деньги,но как считаете качество обсуждения влияет на «КПД» убеждения читающих?!

Moretti: с голой ж@пой- то

Ну это же ее жизнь в конце концов. Не грабила с ножом у горла, не убивала. Живет как умеет. Все мы не без греха.
Продаст "кактусы" и жилеты, на квартиру хватит на какую нибудь

БелыйОлеандр ,
Неужели кому-то нужен б/у жилет?

Аноним 196 ,
Авито успешно существует много лет

Аноним 679 ,
То есть мужчина не матерился ,следовательно сделал культурно замечание,следовательно пример вообще не в кассу...понятно ...
Вообще действительно,не отвечайте мне больше! У меня уже создаётся впечатление ,что Вы как проплаченная оппозиция ,работаете на Женю и повышаете ей охваты и кол-во подписок антипиаром...вон выше кто-то отписался ,что теперь ее фолловит из-за этой темы,так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы