Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 825,
Вот тоже ржу, как ни открою эту тему, кучка «красавиц» сидит и обсирает эту Женю (нормально она выглядит, кстати, не хуже большинства ровесниц уж точно. И я не имею к ней никакого отношения, если что). Прям в деталях ее рассматривают, скринят , выкладывают и обсуждают и ведь тема наверху всегда, прям ежедневно апают, покоя им она не даёт, и муж ее, и ребёнок. Трындец, бабки на скамейке. Про Мошкову соседняя тема тоже шедевр. Сколько же неравнодушных

Наверное, это всё, что нужно знать об уровне Зиновьевой) Уровень "КремЫль"

youtu.be/fWLbnPGNoWQ

Аноним 200: Про Мошкову

А это кто?))

Аноним 825 ,
Тоже местная знаменитость))) картинку не получается вставить, прямо отражает суть этих тем

Аноним 905: Ну вот благодаря этим девушкам еще больше народа узнало про эту Женю.

Аноним 905: Я даже подписалась на эту Женю.

Мне кажется, что те, кто создал эту тему - в доле)))
Во всей этой истории самое главное - это подписчики. Деваха молодец. Никого не удивить правильным поведением, воспитанием и интеллектом.
А вот на треш народ слетается как...
Вы смотрите, она зарабатывает.
Но честно. Эта тема напомнила мне анекдоты про бабушек у подъезда))

За 8 лет работы в бутиках такое не видела, прости господи. Хорошо, что тогда не было инстаграма вот у нас бы каждый день был ржач. Представляю, как продавцы потом угорали

лучше быть бабкой у подъезда, чем восхищаться этими инфоцыганами в лице зинки, ученого-президента--мошковой и прочих местных селебрити, щедро выпускающих свои марафоны-курсы, пищущих бесконечные обзоры шоурумов хлама и толкающих подделки

Белые пОльта подтянулись. Вам-то что? Обсуждаем и дальше что? если вам все равно так и чешите отсюда. А то всё трутся здесь и всё поражаются.

зина отчитывается, что нет, ей не стыдно за вчерашнее. Что она и на трезвую голову хамло)))

Аноним 825: Деваха молодец.

Да кто ж спорит - то ?

Аноним 825: А вот на треш народ слетается как

В этой теме все - тупо поржать ! Думаете , деньги ей понесут ?

Аноним 825: Вы смотрите, она зарабатывает

А че тогда ни квартиры , ни машины нет ? Ни дома ?

Аноним 847 ,

Утренние оправдания после пьянки))) и нам ответ, что муж считает это нормальным)))

А еще опять оказывает самой себе поддержку в сообщениях, что все ок, так и надо себя вести

Moretti: Думаете , деньги ей понесут ?

А в инсте разве не за просмотры и количество подписчиков денежка капает? Реклама у нее там есть?

Moretti: А че тогда ни квартиры , ни машины нет ? Ни дома ?

Откладывает может в кубышку еще, копит

Аноним 847: А то всё трутся здесь и всё поражаются.

Вы ее обсуждаете, мы вас, круг замкнулся, все нормально
Никого не хотела обидеть, если что) просто правда не понимаю. Но если так

Аноним 679: Уже,благодаря,в том числе,и нашим стараниям-потенциальное число одурманенных и облапошенных дурочек оЧЧЧень подсократилось.

То это просто отлично

При чем тут белые польта? Речь о благородных перемывательницах костей, любительницах залезть в трусы и обсудить неудачные фотки и скрины. Ежедневно и детально, сначала тщательно поизучать инстаграмм, наскринить, потом принести эту хрень на форум и обсуждать, обсуждать . Но это во благо конечно же!

Аноним 200 ,
Конечно во благо. С отёками, морщинами, поплывшим овалом не очень-то верится в ее чудодейственные массажи. Лежит на процедурах и лепит инстамаску, вместо того чтобы наглядно продемонстрировать результаты. Всем рассказывала о том, как правильно красит губы, а сама их гелем залила. Опять же, благодаря фото, мы видим «до» и «после» и не благодаря карандашам для губ, а инъекциям.

Аноним 200 ,

Вы пришли сюда поофегивать за нас, а мы тут все дружно офигеваем за ее откровенное вранье! Не мешайте нам

PtichkaFenix,
Ладно, квиты буду молча офигевать

Ну и справедливости ради, нормально она выглядит, отёки, морщины, так если ей за 35, все прям персики в ее возрасте. А в общем и целом нормальная дева, даже очень. Ну это я ее под лупой не разглядывала конеш

Аноним 825: А в инсте разве не за просмотры и количество подписчиков денежка капает?

нет конечно

Аноним 825: Реклама у нее там есть?

да кому нужна одна из сотен глупых блогерш с накрученной подписотой нет никакой рекламы у нее, с потоков кормится

Аноним 200 ,

Боюсь представить как бы она выглядела без всего этого ухода: дорогие крема, ежедневный массаж лица и прочего. Если в свои 36 она выглядит уже так, как будто каждый вечер прибухивает.

Аноним 825: Откладывает может в кубышку еще, копит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы