Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я ток одного не пойму. Ещё поток не провела, а уже деньги тратит))) ещё ж не опоточила никого по новой)) так что вот, а говорили денег нет)) норм гульнули так-то ))) Но Женька есть Женька, че)) каждый Пук надо запилить в сториз и каждый момент в дорогих магазинах) дорвалась же)) я на той неделе купила браслет картье себе, ни одна фотка не просочилась в интернет, никто из моих знакомых не знает)) но Евгении надо дать как всегда всем такой контент! Прям видно, живет здесь и сейчас))) ток через камеру тел и выложить/подписать в инсту) надеюсь завтра не встречу её в центре и в любимых ресторанах))) даже названия ресторанов боюсь тут писать, а то прочитает и пойдёт в реально достойные места))

Пора спец.бригаду вызывать

Аноним 170 ,
У женщины же овуляция вы чего) вот и танцы эротические пошли)) Господи Иисусе, впервые пустили на второй этаж в Луи))) да там все выставки проходят, их клиенты там часто бывают) но такого колхоза никто не устраивает, расплескивая шампунь на ковролин))

И кстати женщина в овуляцию как правило наиболее прекрасна и привлекательна. Но не этот случай) маска реально не спасает от опухающего лица((( а завтра ещё хуже будет видок от выпитого, а массажистки рядом нет)) она реально склонна прям к отеканию.. но с др стороны веселится, че) кстати почему они коньки не взяли с собой покататься на красной площади?)) или эта серия у нас ещё впереди?))) приключения Коркино в столице такая она ржачная конечно, прям реально персонаж комикса для меня уже))) смотрю и веселюсь )))

Olga54321: . Ещё поток не провела, а уже деньги тратит))

Самое смешное, что поток никому и за 100 рублей на авито не нужен, какое уж тут картье отбить. Зину ждёт грандиозный провал.

Я орнула с блестящих ног мужа
А вообще, он такой не брутал у нее. Точно не на мой вкус

Почитала последние три страницы.
Вы серьезно сидите тут и обсуждаете (обсираете) эту даму?)) Вы тратите свое время, чтобы следить за ее жизнью и здесь ее обсуждать?
Что это?)) Зачем это?))

Извините, ну честно, не удержалась.

Я к зине 100 лет не хожу, она протухла Но вы прям разрекламировали ее поход в ЛВ)) Мда, это даже не колхоз, обыкновенное быдло. КремЫЫль

Да да! КРЕМЫЛЬ это вообще пушка

Коркинское быдло))
Набухалась, скачет у ёлок, ржет как конь. Осталось кричать: «ТАГИИИИЛ!»

«А че епта... Мы – хозяева жизни! Можем себе позволить!»

Стыыыыыд

Аноним 825: о это?)) Зачем это?))

Цель этой Жени - привлечь к себе внимание, заработать на потоках и всякой шелупени - это вторая цель. Ну вот благодаря этим девушкам еще больше народа узнало про эту Женю. Я вот в жизни на такой контент не обращаю внимания, меня чужая жизнь вообще не интересует. Юмаму люблю. А тут такой подробный расклад. Я даже подписалась на эту Женю. Ни за ради потоков, а так поглазеть.
А чо ее обсуждают? Ну видно же, девы не простые, в красивой жизни прошаренные. Думали, Евгения лидер, за которым можно следовать и поддражать, но разочаровались, так как она проще них в итоге. Богатство и роскошь напускная. Вот от разочарования и трут. Но трут ведь в итоге. И Женя на слуху. Она им все больше поводов подкидывать будет. И на голове у елки сфоткается скоро, как пить дать.

Не пишите ничего, что ей не понравится, в директ. А то заблокирует однозначно. Я вот сейчас этот сериал не могу смотреть, только из этой темы узнаю «содержание серий»))))

Я понимаю, что это кольцо-кактус, но у зины в руках это кольцо-грудь какое-то

Какое позорище, надо ж было так набухаться, да еще и в магазине и так вести себя Сегодня надеюсь она со стыда угорит, когда свои сториз посмотрит.

Аноним 341: Интересно, мужу тоже это все кажется нормальным?

Так муж ее фоткал ! Не менеджер же магазина !

Аноним 825: Вы серьезно сидите тут и обсуждаете (обсираете) эту даму?)) Вы тратите свое время, чтобы следить за ее жизнью и здесь ее обсуждать?
Что это?)) Зачем это?))

Затем , чтобы дурочек , которые понесут ей последние деньги за фуфлопотоки , стало меньше. И их реально меньше стало, чем она крайне обеспокоена. Девчонки лучше эту 15 пусть на себя потратят

Девочки мне жаль ее. И детей жаль. Жертвы соц сетей. Жить в арендованой квартире, как говорят ездить на арендованной машине и кольца картье покупать? Она вообще чтоль?
Я про нее слышала до юмамы от подруги (владелицы салона), она рассказывала , что Женя к ней стричься укладываться часто ходит, я тогда еще сказала, что не знаю кто это. В подруге ей набивалась. Самое смешное, что она после нее сторисы снимала, типа посмотрите как меня уложили, приходите ко мне в салон).

Аноним 207: Не пишите ничего, что ей не понравится, в директ. А то заблокирует однозначно.

Так у неё заблокированных наверно больше, чем подписчегов

Аноним 679 ,
Короче понятно обычный продажник, каких пруд пруди возомнил из себя айтишника , кем не является 2 сапога пара
Бездари недоучки
Пиджак то она купила? Или просто мерила ???)))

Аноним 654 , она не раз замечена во враньё , я даже не удивляюсь

Ой я не могу мамкин программист ))) сделал сайт обычный тилда и продал ее поток ))
Конечно продажник не звучит, работа обычная машинальная
Скажи всем, что я программист

Я что -то не пойму ?) сундук тоже не купила ? Что она в итоге купила то?)
ссаные духи за двадцатку ?)) и кольцо ?)) пакетов то навыставляла
Кому это вообще нужно ? Реально зависимая от инстаграмма и от внешней шелухи )) какой там театр девАчки)) театр 1 актера , какое буйство энергии ??? Буйство пьяной в магазине? И что она так кичиться тем, что она Лев, мол самый сильный знак? Дунька гороскоп изучи ))) Самый сильный знак это овен ! Ты не 1))) у тебя нет того буйства )) ты обычная копирка

А ее приживатель отработал свои подарочки ? Наверное всю ночь ее уродские пальцы ног обрабатывал)) и он походу нас читает, в ее стори говорит «колхоз»)))
Что будет сегодня ? Пойдёт на каток ?)) ещё врет , что без тестера духи купила ) ей даже продавец сказал , зачем обманываешь
А где про Кремыыыль?) удалила чтоль? Свой позор стыдно стало показывать ? Ей писали , мол будет стыдно наутро, она вышла утром и опять хвалит своего недомужа))) ох прогревает ))))
Интересная игра ? Да Зинаида потоковна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы