Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 350 ,
Наверняка

Moretti: Сложилось такое впечатление , что у неё мания величия

Да, мания величия у нее цветет просто пышным цветом.
И еще она что-то помешалась на цифре 8. Вот с чего вдруг? Открыла продажи восьмого числа и до сих пор угомониться не может. И подписчицы ее выкладывают, что они там наскладывали. Всякие номера чеков и дни рождения и все тащатся от восьмерки... Мир сошел с ума!

Аноним 842: Вот мы сейчас тут все человеку бизнес портим) тема же наверняка в поисковике всплывет, кто отзывами об этих потоках решит поинтересоваться. Мы тут раздуваем, а у человека потенциальная прибыль уменьшается

Да будет так! Аминь!
А то не могу читать, что мамочка свое пособие на ребенка несет этой выдре и будет до конца месяца голодной сидеть. Или мать троих детей отказывает ребенку в массаже (буквально сегодня у нее такое в сториз) и покупает ее курс
Даже если это написанное вранье, то не менее цинично это!

Ох, икает Женька наверное второй день и понять не может от чего?

Аноним 827: Да будет так! Аминь!
А то не могу читать, что мамочка свое пособие на ребенка несет этой выдре и будет до конца месяца голодной сидеть. Или мать троих детей отказывает ребенку в массаже (буквально сегодня у нее такое в сториз) и покупает ее курс
Даже если это написанное вранье, то не менее цинично это!

Дак массаж Женьке же тоже оплачивать надо!

Аноним 350: Дак массаж Женьке же тоже оплачивать надо!

Конечно лучше ей, чем какому-то постороннему спиногрызу

А вы заметили девочки, что восторженных отзывов после потоков не выкладывают особо, только отзывы тех, кто денег назанимал, чтобы купить!

Аноним 350: А вы заметили девочки, что восторженных отзывов после потоков не выкладывают особо

Вот да! Ведь лучшая реклама была бы- это именно восторженные отзывы с результатами типа "Прошла второй поток, материализовался Мерседес, сейчас пройду третий и буду на Бентли рассекать"
Ан нет, отзывов вообще за эти месяцы между потоками было не густо.
Не доглядели SMMщики ее.

Ой, посмеялась с вами от души. Знаете, что Жени бы написала о нас: «Пусть эти курицы завидуют дальше, мы не возьмём их в поток».

Аноним 827: помешалась на цифре 8.

потому что восьмерка-это метериальные блага
не спрашивайте откуда я это узнала

Аноним 788: а салоны красоты и ее офлайн бизнес близок к 0 если не в убытке и держится только для видимости, думаю свернётся в ближайшее время..

Ничего себе. А кажется так все успешно...

Аноним 350: Знаете, что Жени бы написала о нас: «Пусть эти курицы завидуют дальше, мы не возьмём их в поток»

Нам и так неплохо, без Женечкиного потока и 15 тысяч на карточке целехонькие

Jane.Nik ,
Марина Голомаздина часто раньше подхамывала, особенно когда беременная была. Теперь, после того, как пережила трагедию, намного мягче стала.

Там в соседней теме ещё Мошкову обсуждают, из этого же поля ягодка!

Аноним 827:
Вот да! Ведь лучшая реклама была бы- это именно восторженные отзывы с результатами типа "Прошла второй поток, материализовался Мерседес, сейчас пройду третий и буду на Бентли рассекать"
Ан нет, отзывов вообще за эти месяцы между потоками было не густо.
Не доглядели SMMщики ее.

Ну теперь же понятно, что все это фильтруется через мелкое сито. Но вот прям негативных о самих вебинарах и не будет, думаю. Вещи то она правильные говорит - любить себя, слушать сердце, быть благодарным. Но ни чего сверх этого и это прям очевидные истины! А мы это все давно знаем интуитивно или из книг или с опытом эти знания приобрели, а кто то может и нет. Другой вопрос стоит отдавать последние деньги за эти «знания»!

Аноним 575: Марина Голомаздина часто раньше подхамывала, особенно когда беременная была. Теперь, после того, как пережила трагедию, намного мягче стала

Ну ее работа над собой чувствуется даже через экран! И кстати это ни как ей не монетизируется, что вызывает уважение!

Мне еще интересно, чего так комментов мало под постами? Под последним всего 15. Если столько счастливых клуш, отдавших по 15 тыс., то они бы не молчали, пели бы ей дифирамбы или на худой конец заваливали всякими "ждем-ждем, спать и есть не можем". Не в директ бы ей простыни строчили, а в комменты.

Аноним 575: Jane.Nik,
Марина Голомаздина часто раньше подхамывала, особенно когда беременная была. Теперь, после того, как пережила трагедию, намного мягче стала.

Тоже заметила

Такое ощущение что в сммщиками в проект Женька своих подружек набрала. Ну кто ещё может такую фееричную чушь сочинять «вчера, рыдая перечислила последние 15к с карты, а сегодня мужу проект оплатили суммой с семи нолями, я в потоке, я опять рыдаю,люблю и благодарю тебя женя»
Ну ржачно же

Аноним 827: Мне еще интересно, чего так комментов мало под постами? Под последним всего 15. Если столько счастливых клуш, отдавших по 15 тыс., то они бы не молчали, пели бы ей дифирамбы или на худой конец заваливали всякими "ждем-ждем, спать и есть не можем". Не в директ бы ей простыни строчили, а в комменты.

Дак для коментов надо много пользователей создавать, а тут можно хоть с одного аккаунта сидеть и написывать. Мне вообще кажется, что никакой Команды и нет у неё, она жадная слишком до денег, чтобы платить ещё кому-то.

Аноним 331,
Чо, реально так и пишут - рыдаю-перечисляю, любовью пылаю??
Это жесть жестяная.
Или я старая и ригидная тварь

После поста об отказе малышу в массаже я б самоудалилась. Не смогла б спать спокойно. Это 90 уровень понимания того, что все смерды, а я снежинка.

А еще забавляет, когда ее подписчицы "утешают". Она на ботов жалуется, а они ей такие- это проверка перед стартом
Представляю как ее плющит, и ведь не скажешь ничего, сама научила

Дама Бубён: Чо, реально так и пишут - рыдаю-перечисляю, любовью пылаю??
Это жесть жестяная.

После поста об отказе малышу в массаже я б самоудалилась. Не смогла б спать спокойно. Это 90 уровень понимания того, что все смерды, а я снежинка.

Вооот! А чего мы тут перетираем то столько страниц? Потому что жесть как она есть!
И не стесняется такое выкладывать!
А меня порвало, когда одна мамаша написала, вот пришло пособие на ребенка, я в декрете, больше денег нет, так я ваш поток оплатила!
И, видимо, ждет, что Вселенная ей пошлет в 10 раз больше...
Я просто в осадок выпала.
Ну, нереальная степень цинизма уже.

Дама Бубён:
Чо, реально так и пишут - рыдаю-перечисляю, любовью пылаю??
Это жесть жестяная.

Там только это и есть

Ужас, конечно.
Но, наверное, надо таких жень пройти, чтоб вылечиться от инфантилизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы