Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Дама Бубён: После поста об отказе малышу в массаже я б самоудалилась. Не смогла б спать спокойно. Это 90 уровень понимания того, что все смерды, а я снежинка.

Идея для Женьки: оплати масссаж малышу, тебе однозначно вернётся в много раз больше

Катя коносова очень неплохо разнесла гайд и подробно все расписала. Та же хрень примерно. m.youtube.com/watch

Бывшая горничная ,
Ну она же понимает своей тупой головой, что не вернётся. Понимает, что тупо развозит дурочек. И как то с этим живет.
Или у неё шиза, и она сама в это верит.

Летняя лиса ,
Там вообще долбанулись в цифры,только скрины летят,11.11,22.22 (время). Мураши,сопли,слюни, слёзы

Бывшая горничная: Идея для Женьки: оплати масссаж малышу, тебе однозначно вернётся в много раз больше

Вот я думаю, что ей вернется так, как она и не думает...

Lestat: Катя коносова очень неплохо разнесла гайд и подробно все расписала. Та же хрень примерно. m.youtube.com/watch

Классно, первый раз узнала о ней! Все, я ее фанат!
Может про нашу Женьку ей тоже напишем!

Tereza_battista: Вот я думаю, что ей вернется так, как она и не думает...

К сожалению, почему-то бумеранг не работает в таких случаях!

Дама Бубён: Ну она же понимает своей тупой головой, что не вернётся. Понимает, что тупо развозит дурочек. И как то с этим живет.
Или у неё шиза, и она сама в это верит.

Это человек с атрофированным чувством совести, любит исключительно себя, остальные для нее мусор.

В Яндексе если набрать "Женя Зиновьева марафон" Юмама на первом месте! Ура, девочки! Может хоть кого-то это остановит от того, чтобы пособие на ребенка Женюле перечислить!

Дама Бубён,
Я думаю она дистанцировалась. Несколько раз она писала ,что никого не приглашает, не убеждает,не склоняет.
Не влияет ни на чей выбор. То есть отвественность только на человеке.
В общем-то хорошая оправдательная позиция.
Невиноватаяя-онсампришол.

Летняя лиса: Я думаю она дистанцировалась. Несколько раз она писала ,что никого не приглашает, не убеждает,не склоняет

это отличный способ манипуляции
скажи человек что тебе это не нужно,или что это под запретом,он захочет этого еще больше)
так работает мозг,увы

Кувшинка: Это человек с атрофированным чувством совести, любит исключительно себя, остальные для нее мусор.

Знаете, на самом деле, у неё огромная психологическая травма из детства. Она часто говорила, что жили они очень плохо. Подозреваю, что в связи с этим у неё была куча комплексов в школе, возможно даже насмешки одноклассников. Потом это переросло в желание во что бы то ни было стать богатой, именно поэтому она и пошла заниматься визажем. Хотя имея на руках диплом юридического университета и работая даже там, она могла вполне бы неплохо развиваться в своём деле.
Далее она по правильной схеме и работая не покладая рук добилась известности среди других визажистов. Ну и тут то понеслось, она закрывает свой гештальдт, да так конкретно, что не остановится ни перед чем, ни перед девочками, которым родители деньги дают на ее дурь, ни даже перед такими же мамами как и она, которые отдают деньги последние на ее болтовню.
Так что жалости у неё не будет совсем, ей никого не жалко и не остановит ее ничего.

Летняя лиса: е влияет ни на чей выбор. То есть отвественность только на человеке.
В общем-то хорошая оправдательная позиция.

А это позиция ещё и верная с юридической точки зрения, вдруг кто привлечёт за мошенничество. Она абсолютно специально и продуманно повторяет эту фразу так часто, чтобы никто не подкопался точно.

Jane.Nik: это отличный способ манипуляции
скажи человек что тебе это не нужно,или что это под запретом,он захочет этого еще больше)
так работает мозг,увы

На эту тему есть отличная книга, там все эти методики расписаны с большим количеством примеров и исследований.

И налоги она с доходов не платит поди

Аноним 973: И налоги она с доходов не платит поди

Там тоже все прозрачно, у неё вроде деньги на счёт ее школы визажа идут.

Аноним 350: Хотя имея на руках диплом юридического университета и работая даже там, она могла вполне бы неплохо развиваться в своём деле.

Она безграмотная совершенно! Пишет с грубейшими ошибками. А я, вот честно, за всю свою жизнь не видела ни одного умного человека, состоявшегося в профессии, который писал бы с ошибками. Раз программу средней школы по русскому языку не смог освоить, то точно мозги не очень.
Уж про иностранные языки я вовсе молчу. Там вообще ноль.
Так что, вряд ли она смогла бы реализоваться как юрист. Не верю.
Хотя визажист она замечательный, тут не поспоришь.

путин бы сам офигел,когда увидел куда детские пособия идут

Аноним 827: Она безграмотная совершенно! Пишет с грубейшими ошибками. А я, вот честно, за всю свою жизнь не видела ни одного умного человека, состоявшегося в профессии, который писал бы с ошибками. Раз программу средней школы по русскому языку не смог освоить, то точно мозги не очень.
Уж про иностранные языки я вовсе молчу. Там вообще ноль.
Так что, вряд ли она смогла бы реализоваться как юрист. Не верю.
Хотя визажист она замечательный, тут не поспоришь.

Ну может про юридический институт тоже сказка доброй волшебницы.
Для меня вот очень показательным были ее отношения с мамой. Она всегда с таким негативом про свою старую жизнь говорила. Не может человек с мурашками и благодарностью так зло говорить про своё прошлое.

Она сама говорила, что училась плохо очень, поэтому и пишет так

Сандра: Она сама говорила, что училась плохо очень, поэтому и пишет так

У нас в стране всегда именно так. Кто в школе плохо учился, тот потом в жизни понаглей и зарабатывает. А хорошистам и ботаникам стыдно людей обманывать.

Сандра: Она сама говорила, что училась плохо очень, поэтому и пишет так

А с каких пор двоечниц в юридический институт берут? Значит "злая" мама за бедную, недолюбленную зайку платила.
Или институт- это все свистушки.
Правда, когда- то давно, еще до замужества, к ней сестра приезжала младшая, так вот, она ее, вроде, радушно принимала, подарков накупила.
Хотя может это тоже, чтобы показать, кто тут в люди выбился и какими подарками может теперь бедных родственников одаривать.
Но, то что с мамой у нее напряженно, это да, настораживает. За этим почти всегда глубокая детская травма.

Аноним 827: Правда, когда- то давно, еще до замужества, к ней сестра приезжала младшая, так вот, она ее, вроде, радушно принимала, подарков накупила.

Это вроде первый и единственный раз было, ошибка молодости так сказать.

Аноним 827,
Слушайте, ну эти мадамы сами дуры. Ту, что вместо массажа на марафон спустила, вообще бы врачу показать или органы опеки к ней отправить. Такие безмозглые хоть жене, хоть хрене последние деньги отдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы