Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 827: Ну, наблюдать за красивыми картинками многим интересно. Раньше все смотрели красивые глянцевые журналы, а теперь их место занял- инстаграмм. Ну и рекламы в нем, как в том глянце))))

Только в глянце ты посмотрел рекламную страничку, перевернул и забыл, а тут постоянно тебе по ушам ездят и ездят! И ведь иногда даже не разберёшь, гавно-товар рекламируют или норм, настолько уже люди за деньги научились врать искусно.

Аноним 350: Вот наберёт аудиторию и поймет, что надо на следующий уровень выходить, там и писать ей тексты будут.

А мне кажется, у нее уже мания величия началась, она свято верит, что "она-сила, она-мощь" и что станет лучшим коучем- мотиватором чуть ли не в мире.
А коммент, что она скоро по ценам Тони Роббинса догонит потерла
И не будет она никакие тексты никаких психологов учить, еще чего- у нее ПОТОК. Ее несет

Аноним 827: А мне кажется, у нее уже мания величия началась, она свято верит, что "она-сила, она-мощь" и что станет лучшим коучем- мотиватором чуть ли не в мире.
А коммент, что она скоро по ценам Тони Роббинса догонит потерла

Ну некоторые люди действительно получают много энергии и сил при поддержке других людей, при одобрении своих поступков и т.д. Здесь поддержка осуществляется в денежном эквиваленте, поэтому да, она точно будет продолжать дальше.
Но я думаю, у неё хватит все уже ума начать изучать материал глубже, если она хочет доходов больше.
С Сашей Коршуновой перестали дружить почему-то, видимо пересеклись где-то общие цели по завоеванию мира!
Ну и Саша все же семейный человек, а у этой дамы детки на няне постоянно! Мне даже кажется, что она их в кадр берет только для хваста, мол вот я все успеваю.

Аноним 788 ,
Это я была,эх жаль))я так читала фишки продажные, нобыло где то внутри подозрение,что при таком бизнесе иметь время на развитие аккаунта и онлайн курсов.
Я где то цитату видела,что тренер не обязан уметь сам хорошо продавать, он обязан учить это делать
И вот как отрезало от всех почти, с недоверием и критичностью оцениваю всех коучей, тренеров,инстаблогеров

Аноним 350: а у этой дамы детки на няне постоянно!

Да, тоже заметила. Любовь к себе там все перевешивает. Девочек своих она, конечно, любит, но себя бооольше. Детки у нее постоянно на няне.

Jane.Nik: Это я была,эх жаль))я так читала фишки продажные, нобыло где то внутри подозрение,что при таком бизнесе иметь время на развитие аккаунта и онлайн курсов.
Я где то цитату видела,что тренер не обязан уметь сам хорошо продавать, он обязан учить это делать
И вот как отрезало от всех почти, с недоверием и критичностью оцениваю всех коучей, тренеров,инстаблогеров

Дак сейчас если посмотреть на всех блогеров миллионников, они делают одно и тоже многие. Сначала начинают продвигать свой продукт, может быть косметика, может кофе, может ещё какая-нибудь фигня. Сейчас все начинают продвигать свои курсы, типо научим как сделать миллион подписчиков, будет как у меня и т.д. Сейчас развернуться в инсте без денег нереально. У меня есть девочка знакомая, которая все пытается это сделать. Девочка реально молодец, читает постоянно, изучает материал полностью, все методы продвижения знает. Но толку нет, как зависла на 12000, так и не идёт дальше ничего, потому что денег она не может много на раскрутку потратить. Сейчас смотрю, она тоже в эту тему женских энергий полезла, думает видимо, что там выстрелит вдруг.
Раскрутились без денег только те, кто начал вести активно инсту в 2014-2015 годах, тогда реально это было в новинку и люди сами шли. А сейчас каждый второй уже думает, что он блогер, поэтому и бесить уже начинает эта соц. Сеть. Ещё наверное разочаровалась после скандального случая в сауне, когда у Диденко муж погиб. До этого вообще ее не знала, тут недавно смотрю, она уде по Сочи с детьми и новым мужиком гуляет. Мне вот вроде всего 31, но даже мне не понятно, как можно через 6 месяцев после смерти любимого мужа( а она до сих пор твердит, что у них любовь неземная была) с гордо поднятой головой идти в новые отношения.
Я рецепты часто беру в Инсте, поэтому все никак удалить не могу ее, хотя наверное мне уже пора это сделать, реально один шлак уже становится. Хотя как все красиво начиналось, картинки красивые и подписи оригинальные.

Аноним 350: а тут постоянно тебе по ушам ездят и ездят!

Отпишитесь Делов то

Бывшая горничная: Отпишитесь Делов то

Дак от всех отписаться что ли, по ушам то все ездят.

Tereza_battista: Нее, для деревенской девушки 15 тысяч- целое состояние.

Ну так скинулись бы в 10-ром по полтора косаря , да послушали бы хором ))))
Можно вообще 30 чел собрать и на большой экран вывести , в чем проблема ?

вчера стало интересно и я подписалась на зиновьеву
там у всех "мурашки" и "слезы из глаз"
перебор
сегодня отписалась

С 30- ти собираешь по тысяче и платишь Зиновьевой 15 - вот и бузинес

Moretti: Ну так скинулись бы в 10-ром по полтора косаря , да послушали бы хором ))))

Вы чоууу, так не сработает же
Она не раз таких порицала! В сториз выкладывала, что девочки ВДВОЕМ с одного аккаунта ее курс смотрели и ничего у них не вышло поэтому!
Она про ЧЕСТНОСТЬ вещает, мол если сжульничал, про поток можешь забыть. Никакого потока не видать как собственных ушей
Надо быть честным и нести Женечке денежки в клювике

Аноним 827: В сториз выкладывала, что девочки ВДВОЕМ с одного аккаунта ее курс смотрели и ничего у них не вышло поэтому

Девочки плохо шифровались прям никакой коммерческой жилки
Т. Е. Колдовство не подействует , если смотреть вдвоём ? Блин , и после этого на ее сказки ещё ведутся ?
Пипец !!!

Аноним 350 ,
Я о ней узнала,когда стали писать о гибели. Муж погиб,а она блог снимает и на камеру рыдает. А сейчас уже пишите что с новым мужем. чудны твои дела,Господи)

Jane.Nik: Я о ней узнала,когда стали писать о гибели. Муж погиб,а она блог снимает и на камеру рыдает. А сейчас уже пишите что с новым мужем. чудны твои дела,Господи)

Не, замуж она ещё не вышла вроде, но мужик уже есть, и на отдых вместе с ней и детьми поехал.

Аноним 350 ,
Я сразу отписываюсь,если блогер начинает откровенно грубить в ответах. Понимаю,что оч тяжело не реагировать на негатив,но некоторые делают это некрасиво,со стороны неприятно. Наверно,поэтому у меня дольше всех в подписках голомаздина)))Марина конечно может резко ответить,но откровенной рубости нет.

Сложилось такое впечатление , что у неё мания величия

Moretti: Т. Е. Колдовство не подействует , если смотреть вдвоём ? Блин , и после этого на ее сказки ещё ведутся ?

Нет конечно, вообще не подействует! (Хотя я думаю, что если и самой оплатить и одной смотреть, то тоже никакого чуда не случится ))))
Там хотели мам, сестер записать, видимо чтобы всей семьей Женечке деньги нести Т.е. даже с родной сестрой поделиться нельзя
Надо быть чеестным, а то Женечке на Бентли не насобирать к ДР

Кстати,благодаря юмаме узнала,что курсы можно перекупить или купить вскладчину. Я бы так сама не догадалась. Спасибо вселенная что ли))))

Jane.Nik: Я сразу отписываюсь,если блогер начинает откровенно грубить в ответах. Понимаю,что оч тяжело не реагировать на негатив,но некоторые делают это некрасиво,со стороны неприятно. Наверно,поэтому у меня дольше всех в подписках голомаздина)))Марина конечно может резко ответить,но откровенной рубости нет.

А у меня такое ощущение складывается, что сейчас вообще никто на критику не отвечает, всех в блок, и все, опять белая и пушистая.

Можно кстати ставки ставить ради забавы, какой же подарок она себе после марафона на День Рождения сделает!

Аноним 827,
А по мне так не честно брать 3000 за такую воду !!! А 15 так вообще цинизм!

Jane.Nik: Кстати,благодаря юмаме узнала,что курсы можно перекупить или купить вскладчину. Я бы так сама не догадалась.

Так это первое , что пришло на ум
Очевидно же можно и позаковыристее че придумать
Я , кстати , про эти «просветления» за деньги тоже тут только узнала

Вот мы сейчас тут все человеку бизнес портим) тема же наверняка в поисковике всплывет, кто отзывами об этих потоках решит поинтересоваться. Мы тут раздуваем, а у человека потенциальная прибыль уменьшается

Аноним 842: Вот мы сейчас тут все человеку бизнес портим) тема же наверняка в поисковике всплывет, кто отзывами об этих потоках решит поинтересоваться. Мы тут раздуваем, а у человека потенциальная прибыль уменьшается

Думаете проклятье на нас нашлет эта волшебница???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы